Вход на сайт
Вопрос к женщинам
NEW 08.02.05 10:35
в ответ Чубураша 08.02.05 10:30
и в ч╦м будет состоять польза...в одном эмигранте больше в статистике....кстати где то читал что русская дума рассматривала законопроэкт о не выдавании виз лицам предавшим родину....лица женатые или вышедшие замуж за иностранца относились к ним
подумай нужна ли россии твоя после этого польза 
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
NEW 08.02.05 10:37
В ответ на:Я не социальная служба
И никогда не станете:
-Работник социальной службы должен быть гражданином Германии
-Чтобы получить гражданство, надо прожить в браке три года
-А три года такого компостирования мозгов муж не выдержит. Пошлёт обратно к маме в Урюпинск.
Или Вы из Мухосранска? извините, запамятовал.
--
А что тут думать - взять всё и поделить
NEW 08.02.05 10:46
Умнее не бывает, загляните в мой профиль

В ответ на:Гигант Мысли
А также отец русской демократии. Что, не догадывались с кем дело имеете?! Стыдно должно быть. Народ должен знать своих героев.
--
А что тут думать - взять всё и поделить
NEW 08.02.05 10:53
в ответ Чубураша 08.02.05 10:30
Я никогда не стану своей и никогда не забуду своих корней. У меня нет такой цели. Где бы я ни жила, я останусь русской и буду полезна России, что бы я не делала.
А я бы с такими чувствами никогда свою родину Мухосранском не назвала (читай профиль)
остановись,а то не успеешь
А я бы с такими чувствами никогда свою родину Мухосранском не назвала (читай профиль)
остановись,а то не успеешь
NEW 08.02.05 10:55
в ответ Zinaida7 08.02.05 10:51
ЭТО... потому что ОН - ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ !!!
(ну это ж прослеживается по форуму
)
а тётя ушастая хочет "по рассчету" (по стабильности) со своим немцем отношения строить, а "аристократичность" её как раз-таки меньше всего интересует

короче, не ТОТ случай
(ну это ж прослеживается по форуму

а тётя ушастая хочет "по рассчету" (по стабильности) со своим немцем отношения строить, а "аристократичность" её как раз-таки меньше всего интересует

короче, не ТОТ случай