Вход на сайт
Вопрос к женщинам
NEW 08.02.05 12:33
в ответ A.G.Student 08.02.05 09:08
...................................
давно так не смеялся в россии зделать карьеру.....без связей и начального капитала от папы миллионера
..................................
О5 стереотипы

The foolish and the dead alone never change their opinions
давно так не смеялся в россии зделать карьеру.....без связей и начального капитала от папы миллионера
..................................
О5 стереотипы

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 08.02.05 14:25
"Возможно и Вы (если конечно, на что-нибудь , кроме как по форума трепаться) на что-нибудь сгодитесь. Желаю удачи!.. Хотя конкуренция огромна... "
Ага поможете нам выбратся за кордон...
Кстати откуда это она про социальшиков знает ...говорит что из Росии...из Мухосранска...
короче тему так никто не понял...она просто не хочет больше гнить в своём этом мухосранске...nu i готова даже за немза...хотя они тоже человеки...лишь бы за кордон свалить...ну и найти здесь своё счастье...ну ладно пусть ишет...
Мы то от её "исканий" ни как не пострадаем...
Если бы она по любви за немца...за негра...за евенка...то и не возникало бы такого вопроса....ехать или не ехать...немец то в Мухосранск жить не поедет....приходится ей...всё правильно в такой ситуаций кто-то чем-то поступается и жертвует...
Да и пусть едет...
У кого как ...а вот у меня свой Мухосранск здесь в центре европы...етой "благополучной" страны Германия...
короче везде свой трудности...но нам русскоязычным мужикам сложнее...наши проблемы выходом за муж не решишь...
На тему загранки...Мухосранска...безы`сходности жизни в некоторых городах росии`...посмотрите фильм" ЛилияVorever"
Короче была бы у девчёнки любовь...всё бы было по другому...а так один Мухосранск
он ушел ,но обешял вернуться...
Ага поможете нам выбратся за кордон...
Кстати откуда это она про социальшиков знает ...говорит что из Росии...из Мухосранска...
короче тему так никто не понял...она просто не хочет больше гнить в своём этом мухосранске...nu i готова даже за немза...хотя они тоже человеки...лишь бы за кордон свалить...ну и найти здесь своё счастье...ну ладно пусть ишет...
Мы то от её "исканий" ни как не пострадаем...
Если бы она по любви за немца...за негра...за евенка...то и не возникало бы такого вопроса....ехать или не ехать...немец то в Мухосранск жить не поедет....приходится ей...всё правильно в такой ситуаций кто-то чем-то поступается и жертвует...
Да и пусть едет...
У кого как ...а вот у меня свой Мухосранск здесь в центре европы...етой "благополучной" страны Германия...
короче везде свой трудности...но нам русскоязычным мужикам сложнее...наши проблемы выходом за муж не решишь...

На тему загранки...Мухосранска...безы`сходности жизни в некоторых городах росии`...посмотрите фильм" ЛилияVorever"
Короче была бы у девчёнки любовь...всё бы было по другому...а так один Мухосранск
NEW 08.02.05 15:17
в ответ scharikov 08.02.05 10:37
Переход на личности. БАН.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
NEW 08.02.05 15:18