У него совсем нет друзей
Не можешь любить - сиди дружи!
Кстати, а сам-то он что об этом говорит???
Nу он говорит, что после школы и Универа всех друзей он растерял, вернее так как интереси стали у всех разние, тоест друзя шенилис , детей позаводили, а он карэрой занимался, поетому общих тем совсем не стало.....
легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
Просто очень напомнило ситуацию с одной моей школьной подругой...
Человек просто не умеет дружить, пока мы сидели за одной партой, были "подругами", когда закончили школу....ни ответа, ни привета, насколько я знаю так у не╦ и продолжается...Т.е. она называет другом, человека с которым проводит много времени, чувств же глубже там не возникает...
И родители у не╦ такие, у мамы не было ни одной подруги, полное зацикливание на муже и детях...

так что будте ему другом

но если он не стремиться их найти...то и не найд╦т...дружба это не только брать,но и давать...есть люди которые на это не способны...к сожалению...
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
В ответ на:У него нет друзей
Ну нет , значит и не было (настоящих друзей)
Всякое в жизни бывает , может характер такой ,
Бывает и такое что , предаст друг (товарищ) ,
вот и не захочешь больше заводить новых .
Хотя товарищей то можно иметь , держа их на определенно дистанции , не впуская к себе в жизнь . А что , у него совем чтоли никого нет?
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper

а по моему если писать в тему,то у того человека просто нету ни знакомых и не друзей,потому что такой человек,делал карьеру,работа...в этом преуспел,но не смог себя реализовать в обществе...может он и с мамой до 30 жил а то и больше...поэтому и жена русская...я так понимаю он немец...и ерунда всё это что не повезло и не сложилось...просто в плане общения и контактов он оказался никем вот и все дела...хорошо что у него появилась женщина,рад за него

Года 3-4 назад были ..и на дискотеки и в отпуска вместе ездили , а потом все пропали ...некоторые поженились , кто-то переехал , пропали все куда-то ! Первое время перезванивались , а последние 2 года вообще ни слуху ни духу !
Так есть только коллеги по работе , но их трудно назвать друзьями....
Странная точка зрения....
Такое понятие, как круг друзей, тоже не воспринимаете? А благоверная друга тоже не друг?
----------
тоже не факт

кстати само понимание дружбы у каждого разное...поэтому и множетство мнений...

Не аргумент

В ответ на:В "звизду" друзей, в "звизду" подруг,
я сам себе звиздатый друг!!![]()
![]()
В ответ на:так и теряют друзей...
А без друзей жить очень даже можно...особенно когда занят...
Быть может для когото это и так . НО. Дело в том , что когда у тебя нет друзей , ты сам ищешь эту занятость . Ищешь , чем бы занять свое время . Да , для себя ты думаешь , зато провожу его с пользой . И чем старше становишся тем труднее найти друга .
А одиночество страшная штука