Насколько опасен для семьи виртуальный флирт?
В ответ на:наши отношения не считают серьезными.
я думаю, ему чего-то не хватает в ваших отношениях. так называемого "кика". может скучно, может неинтересно, может однообразно. это не значит, что ты как человек неинтересен, просто он может это несколько иначе воспринимает.
говорить с ним думаю пока бесполезно; для него это всего лишь "расслабляющий фл╦рт".
не фиксируйся на н╦м ...."он смысл моей жизни". ты больше инвестируешь, чем получаешь. а как известно. только тогда отношения функционируют, beim "nehmen und geben"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Может ему что-то не хватает с тобой, и он заполняет так душевную пустоту.
Может просто до сих пор в поиске и насчёт тебя у него сомнения.
Может просто позлить тебя хочет, нервы пощекотать.
Во всяком случае успокоить я тебя не могу. Факт есть факт.
Кстати, вопрос был о семье, а ты говоришь что это у тебя друг. В семьях то бывает по-другому. Просто там причин для беспокойства намного меньше.
ровно на столько же насколько не виртуальный
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper

The foolish and the dead alone never change their opinions
В ответ на:для него это всего лишь "расслабляющий фл╦рт".
И от чего же он расслабляется ?От живой подруги , даже еще не успевшей стать женой?
Чем же она его так загрузила ?
Я так понял что у них намечается семья , если уже сейчас он расслабляется в и-нете , то что будет дальше ?
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
а загужает его она тем (опять же всего лишь предположение), что на друге сво╦м зафиксированна
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним