Вход на сайт
Этика интернета?))
350
05.02.05 16:59
2005-02-04 20:51:48 Пишет женщина 36 лет:
Очерстветь? Нет. Вот удивляться не перестану...
Просто поделюсь, т. к. второй день нахожусь под впечатлением. Мужчина с этого сайта ( его в данный момент тут нет) после недолгой переписки и выяснения общих интересов, пригласил меня в бассейн. Сходили. Мне стало понятно очень быстро, что дальнейших отношений не будет. В диалоге вёл себя нервно, можно сказать даже истерично. Любая тема обсуждалась со взрывом эмоций и на грани риска с конфликтом. В общем, мне с таким мужчиной не справится... Он продолжал звонить уже с какими-то другими вопросами, о чём-то советовался, в чём-то просил помочь и т. д.. Всё..
И вот мне вчера звонит его жена!!! Класс? А я и не знала, что он женат. Уже три раза звонила. Нет, не ругалась, а сетовала и переживала за него. Предлагала мне встретиться, пообщаться и даже подружиться.
Как Вам? Мне не хочется раскрывать его имя и возраст, но лет им обоим немало. Дети выросли.
На его счастье теперь есть интернет, а она бедная, ну куда ей деваться?
Вот такая история...
Забыла сказать про его циничность. Он ведь ей показывает наши анкеты, фото!! У каждой дамы напротив её телефона есть маркировка - сорт, размер, кличка, финансовая состоятельность...
Я бы его вразумила, но не моё это дело, несмотря на то, что у меня кличка тоже не фонтан, но он не авторитетный товарищ.
И, в общем-то, хорошо бы он увидел эту тему и хотя-бы прочитал. Может, что-то поймёт?
Это с другого сайта..но ведь инет- проблемы-всемирные?
А Вообще, есть какая-то этика в инете, кроме того, чтобы не писать зря заглавными буквами и называть собеседников на "ты"?
...!!!))))))))))
Очерстветь? Нет. Вот удивляться не перестану...
Просто поделюсь, т. к. второй день нахожусь под впечатлением. Мужчина с этого сайта ( его в данный момент тут нет) после недолгой переписки и выяснения общих интересов, пригласил меня в бассейн. Сходили. Мне стало понятно очень быстро, что дальнейших отношений не будет. В диалоге вёл себя нервно, можно сказать даже истерично. Любая тема обсуждалась со взрывом эмоций и на грани риска с конфликтом. В общем, мне с таким мужчиной не справится... Он продолжал звонить уже с какими-то другими вопросами, о чём-то советовался, в чём-то просил помочь и т. д.. Всё..
И вот мне вчера звонит его жена!!! Класс? А я и не знала, что он женат. Уже три раза звонила. Нет, не ругалась, а сетовала и переживала за него. Предлагала мне встретиться, пообщаться и даже подружиться.
Как Вам? Мне не хочется раскрывать его имя и возраст, но лет им обоим немало. Дети выросли.
На его счастье теперь есть интернет, а она бедная, ну куда ей деваться?
Вот такая история...
Забыла сказать про его циничность. Он ведь ей показывает наши анкеты, фото!! У каждой дамы напротив её телефона есть маркировка - сорт, размер, кличка, финансовая состоятельность...
Я бы его вразумила, но не моё это дело, несмотря на то, что у меня кличка тоже не фонтан, но он не авторитетный товарищ.
И, в общем-то, хорошо бы он увидел эту тему и хотя-бы прочитал. Может, что-то поймёт?

Это с другого сайта..но ведь инет- проблемы-всемирные?

А Вообще, есть какая-то этика в инете, кроме того, чтобы не писать зря заглавными буквами и называть собеседников на "ты"?

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 05.02.05 17:07
в ответ laada 05.02.05 16:59
В ответ на:А Вообще, есть какая-то этика в инете, кроме того, чтобы не писать зря заглавными буквами и называть собеседников на "ты"?
Этика конечно есть: http://www.netplanet.org/netiquette/,
но она не имеет ничего общего с знакомствами по сети.
--
А вы знаете, я ведь друг парадоксов...
NEW 05.02.05 17:30
Илья Ильф хорошо сказал, в свое время, по-поводу этики, правда, не этики интернета, а этики трудового кодекса, которая заключалась лишь в том, "чтобы начальник не принуждал своих подчиненных к половому сожительству"... Вот и вся этика.. это и к интернету тоже относится.. не нужно "доставать" тех людей, с кем Вы общаетесь, вот и вся этика. Если Вас не хотят, значит нужно встать и выйти вон.... вот и вся этика... не все это понимают, а, если и понимают, то не все считают нужным вести себя соответственно, а поскольку в интернете нельзя взять человека за шиворот и выкинуть его из своей квартиры на лестницу, то, поэтому и получается то, что мы можем частенько наблюдать в форумах- хамство, ругань, да и все остальное..
NEW 05.02.05 17:48
Лаада!
Слово "этика" многим даже в реале не знакомо! Что уж говорить о виртуальном мире
+1 :-)
Да и кто может запретить давать клички и показывать чьи-то фотки жене? :-) Это уже нарушение прав человека ;-Р, что намного хуже, чем незнание слова *этика* в реале.
Меня зовут Вова, я знаю три слова
Слово "этика" многим даже в реале не знакомо! Что уж говорить о виртуальном мире
+1 :-)
Да и кто может запретить давать клички и показывать чьи-то фотки жене? :-) Это уже нарушение прав человека ;-Р, что намного хуже, чем незнание слова *этика* в реале.
Меня зовут Вова, я знаю три слова
NEW 05.02.05 17:53
в ответ Nezhnost' 05.02.05 17:38
Могла бы объяснить сразу, что такое этика, без
приколов простыми словами. Откуда слова такие
знать ? Каждый человек сил╦н в своей области,
если он во всех областях много знает то это трепло, а не профессионал. Это типа учтиво говорить и не обидеть собеседника?
приколов простыми словами. Откуда слова такие
знать ? Каждый человек сил╦н в своей области,
если он во всех областях много знает то это трепло, а не профессионал. Это типа учтиво говорить и не обидеть собеседника?

NEW 05.02.05 20:48
в ответ Nezhnost' 05.02.05 20:28
этично вы выражаетесь или нет не могу судить. Я незнаю слова такого и не интересовался ни разу,
что оно означает. Могу щас заглянуть в интернет
и узнать что это такое, но в моей жизне ниразу
такого слова не понадобилось и ущербным я себя
от этого не чувствую.

что оно означает. Могу щас заглянуть в интернет
и узнать что это такое, но в моей жизне ниразу
такого слова не понадобилось и ущербным я себя
от этого не чувствую.

NEW 05.02.05 23:16
в ответ Мальчик Пис 05.02.05 18:47
Вот именно, а при чем здесь этика инета? Этика она есть или ее нет. В реале или в виртуале, какая разница. По-моему какой человек в реале такой и в виртуале. Как в реале вырывыется что-то непотребное, так и в виртуале бывает такое.
Пускай болят по много лет карман и голова,
пускай в один конец билет давно сулит молва,
пускай гуляет с давних пор любовник-кровосос,
пускай понос, пускай запор,пускай трихомоноз,
коллега, знай! придет рассвет, рванувшись из засад,
и мы уйдем на интернет, и не придем назад.
Покинем дом, оставим кров, забросим тяжкий груз,
освободившись от долгов и от семейных уз,
так бестелесны, так вольны,ведь √ мать твою ети! √
мы станем краешком волны в невидимой сети.
Мы заведем себе друзей, сидящих по домам,
и перелетностью своей сведем мы их с ума,
мы на покой обречены, нам слез не рассыпать,
и нам не будут сниться сны √ ведь мы не будем спать.
Но как-то в час, когда рука нуждается в тепле,
на нас навалится тоска по жизни на земле.
Мы вспомним древние места, в дали, а не в сети,
мы вспомним толстого кота,в полосках и шерсти,
и на коте... ах! те коты... прервется торжество,
и мы шагнем из темноты в мир дома своего.
Но незнакомый нам сосед зевнет, продрав глаза:
ваш кот ушел на интернет...и не пришел назад.
Пускай болят по много лет карман и голова,
пускай в один конец билет давно сулит молва,
пускай гуляет с давних пор любовник-кровосос,
пускай понос, пускай запор,пускай трихомоноз,
коллега, знай! придет рассвет, рванувшись из засад,
и мы уйдем на интернет, и не придем назад.
Покинем дом, оставим кров, забросим тяжкий груз,
освободившись от долгов и от семейных уз,
так бестелесны, так вольны,ведь √ мать твою ети! √
мы станем краешком волны в невидимой сети.
Мы заведем себе друзей, сидящих по домам,
и перелетностью своей сведем мы их с ума,
мы на покой обречены, нам слез не рассыпать,
и нам не будут сниться сны √ ведь мы не будем спать.
Но как-то в час, когда рука нуждается в тепле,
на нас навалится тоска по жизни на земле.
Мы вспомним древние места, в дали, а не в сети,
мы вспомним толстого кота,в полосках и шерсти,
и на коте... ах! те коты... прервется торжество,
и мы шагнем из темноты в мир дома своего.
Но незнакомый нам сосед зевнет, продрав глаза:
ваш кот ушел на интернет...и не пришел назад.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 05.02.05 23:39
а мне кажеться не этичным обсуждать мужчину с которым встречались,даже если он не понравился.просто ваши надежды не оправдались и вы срываетесь на н╦м. и кроме того почему жена бедная? и почему ей надо куда то деваться. у вас своя игра ,а у них своя.
NEW 05.02.05 23:56
в ответ mirsina 05.02.05 23:16
В ответ на:и мы уйдем на интернет, и не придем назад.
Уходим в интернет мы от тоски,
И там живём, как в море моряки.
Но расположен дом наш на земле,
А не на лучшем океанском корабле.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
NEW 06.02.05 01:36
в ответ сибиряк. 05.02.05 20:48
А жаль... Учиться никогда не поздно - а порой и помогает.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...