Login
Тельцы...и одиночество...
NEW 05.02.05 00:24
in Antwort сибиряк. 04.02.05 19:20
NEW 05.02.05 00:42
in Antwort Sascha444 04.02.05 23:42
я тоже в мае рожд╦нная ,но близнецы........
ты знаешь,статистика говорит,что как раз нам сложнее всех и приходится, хоть мужчинам ,хоть женщинам,через чур мы свободолюбивые и непостоянные и в основном ,сколько времени не наблюдала,так оно и есть
Так сказать всю жизнь в поисках идеала.................,которого нету

а вот тельцы -семейный знак,в основном однолюбы и верные.............так что не переживай,найд╦шь ты сво╦ Щастье
,ПРИЧ╗М ОДИН РАЗ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ
оста╦тся пожелать лишь удачи в пои
сках

ты знаешь,статистика говорит,что как раз нам сложнее всех и приходится, хоть мужчинам ,хоть женщинам,через чур мы свободолюбивые и непостоянные и в основном ,сколько времени не наблюдала,так оно и есть

а вот тельцы -семейный знак,в основном однолюбы и верные.............так что не переживай,найд╦шь ты сво╦ Щастье

NEW 05.02.05 00:46
in Antwort scharikov 04.02.05 18:12
А родители, которые заботятся о будущем своих детей, должны весь август воздерживаться???
Какой кошмар!
-------------------------------------------------
вот именно,что не заботились о будущем,а вс╦ делали ,делали и делали

Какой кошмар!

-------------------------------------------------

05.02.05 01:09
спасибо конечно...но тема не про меня...
...а про тельзов...
да мы тельцы семейные....и верные...этого нам не занимать...
он ушел ,но обешял вернуться...
in Antwort selenoglaska_0 05.02.05 00:42

да мы тельцы семейные....и верные...этого нам не занимать...

NEW 05.02.05 01:10
in Antwort Sascha444 04.02.05 03:06
Привет вам.Тельцам 
Прочитала вас, и стало мне стыдно за бесцельно проведенные вечера в интернете.Я из всех ников только и знаю:Quo Vadis и Sascha444..
И если честно, то подозревала, вы Близнецы....,но Тельцы так Тельцы..,тоже хорошо.
А действительно интересный вы вывод сделали.
Я считаю, что Тельцы натуры странные ,назовем даже творческие, с вами безумно интересно как в реале так и здесь.Тельцы большие романтики ...обажают красиво накрытый стол и снегопад .Красиво ухаживают за девушками.А если Тельцы любят,то любовь эту не забыть-------------------

но такие вы упрямые.

P.S.:из личной записной книжки
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Прочитала вас, и стало мне стыдно за бесцельно проведенные вечера в интернете.Я из всех ников только и знаю:Quo Vadis и Sascha444..

И если честно, то подозревала, вы Близнецы....,но Тельцы так Тельцы..,тоже хорошо.
А действительно интересный вы вывод сделали.
Я считаю, что Тельцы натуры странные ,назовем даже творческие, с вами безумно интересно как в реале так и здесь.Тельцы большие романтики ...обажают красиво накрытый стол и снегопад .Красиво ухаживают за девушками.А если Тельцы любят,то любовь эту не забыть-------------------

но такие вы упрямые.

P.S.:из личной записной книжки

NEW 05.02.05 01:11
in Antwort olessja2004 04.02.05 23:48
....и это милое исключение ты....?! 

NEW 05.02.05 01:15 
Я до прихода в germany.ru жила себе Рыбкой и даже очень хорошо жила.
А теперь здесь я Водолей.
Я против,но меня не слушают.Что делать?Как теперь жить? 
in Antwort Sascha444 05.02.05 01:09

Я до прихода в germany.ru жила себе Рыбкой и даже очень хорошо жила.

NEW 05.02.05 01:15
in Antwort Sascha444 04.02.05 23:42
хочу с тобой во многом согласиться. правда я не телец и мой муж тоже, но у нас есть общий друг,он телец, скажем так, мы с мужем постоянно говорим о нем, что невезет вот ему, почти всегда один. но какой парень,красавец, правда и тихоня, знаешь, мы с ним могли часами разговаривать, он умеет подбодрить и сказать нужные слова, но вот не слаживается у него. не люблю жалеть, но в этом случае по другому не могу сказать.а так хочеться ему помочь!
NEW 05.02.05 01:19
in Antwort lasto4ka!!! 05.02.05 01:15
почему это ты раньше была рыбка, а теперь водлей..вроде два разных знака...???
Теперь касательно тельиов..что-то чатская статистика профилей не потвердилась...
из 10 открытых на угад профилей...всего лишь 2 были тельцами....даже 50 % не набралось..
* Прописан в аду *
Теперь касательно тельиов..что-то чатская статистика профилей не потвердилась...
из 10 открытых на угад профилей...всего лишь 2 были тельцами....даже 50 % не набралось..

* Прописан в аду *
NEW 05.02.05 01:23
in Antwort Quo Vadis 05.02.05 01:19
да я не знаю почему 20 февраля здесь под знаком Водолея.
Мне это конечно не очень то и важно,да я не очень то верю,но мне про Рыбку гороскопы больше нравятся...

NEW 05.02.05 01:25
я даже догадываюсь, кто эти Тельцы.

А два Тельца уже счастье.

А два Тельца уже счастье.

NEW 05.02.05 01:27
NEW 05.02.05 01:27
in Antwort lasto4ka!!! 05.02.05 01:25
нет....я серьёзно..статистика не потвердилась...но раньше действительно удивляло такое кол-во бычков....
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *
NEW 05.02.05 01:30
in Antwort Quo Vadis 05.02.05 01:27
Может все сразу свои даты рождения поменяли??

Так вы отказываетесь от своих слов?

Так вы отказываетесь от своих слов?

NEW 05.02.05 11:57
in Antwort selenoglaska_0 05.02.05 00:24
Не я не дев . И почему
, по моему девы совсем даже ничего. 
Доказательства тута, правда фотка староватая.
<------------------------------
А вот про близнецов почитай ниже...
-------------------------------------------------------------------------
Всегда чистенькие и аккуратненькие Близнецы лидируют среди извращенцев и всяких неформалов из-за желания ВС╗ попробовать.
Они умело терзают своих близких и друзей в припадках дурного настроения. Им свойственно быть постоянно поглощенными какой-то (причем всегда разной) Идеей. Близнецы должны обманывать и быть обманутыми.
Хотя Близняшки в молодости и склонны трахаться с кем попало, многие мужчины считают их холодными. Они легко влюбляются, но на любовь не хватает, их нес╦т куда-то дальше и мимо.
С ними Вы могли бы осуществить самые сокровенные мечты, если были бы способны осуществить четверть их фантазий. Их новые идеи и эксцентричные выходки могут свести с ума
какого-нибудь Козерога или Тельца. Хотя считается, что духовная близость и деньги для Близняшки важнее секса, но она с удовольствием переспит с понравившимся ей мужиком (даже если муж или бойфренд спит в соседней комнате). Как всякая идеальная супруга, она всегда предпочитает Карьеру ведению домашнего хозяйства. Редко говоря правду в глаза, Близняшка
предпочитает играть и говорить полунам╦ками, если нет возможности просто соврать. Потеря любимого или близкого человека пробуждает у не╦ спортивный интерес его вернуть. Знавал пару близняшек, легко совмещающих семью, работу, друзей и пару-тройку любовников.
----------------------------------------------------------------------

Доказательства тута, правда фотка староватая.
<------------------------------
А вот про близнецов почитай ниже...

-------------------------------------------------------------------------
Всегда чистенькие и аккуратненькие Близнецы лидируют среди извращенцев и всяких неформалов из-за желания ВС╗ попробовать.
Они умело терзают своих близких и друзей в припадках дурного настроения. Им свойственно быть постоянно поглощенными какой-то (причем всегда разной) Идеей. Близнецы должны обманывать и быть обманутыми.
Хотя Близняшки в молодости и склонны трахаться с кем попало, многие мужчины считают их холодными. Они легко влюбляются, но на любовь не хватает, их нес╦т куда-то дальше и мимо.
С ними Вы могли бы осуществить самые сокровенные мечты, если были бы способны осуществить четверть их фантазий. Их новые идеи и эксцентричные выходки могут свести с ума
какого-нибудь Козерога или Тельца. Хотя считается, что духовная близость и деньги для Близняшки важнее секса, но она с удовольствием переспит с понравившимся ей мужиком (даже если муж или бойфренд спит в соседней комнате). Как всякая идеальная супруга, она всегда предпочитает Карьеру ведению домашнего хозяйства. Редко говоря правду в глаза, Близняшка
предпочитает играть и говорить полунам╦ками, если нет возможности просто соврать. Потеря любимого или близкого человека пробуждает у не╦ спортивный интерес его вернуть. Знавал пару близняшек, легко совмещающих семью, работу, друзей и пару-тройку любовников.
----------------------------------------------------------------------
NEW 05.02.05 12:01
in Antwort barthelbi 04.02.05 23:00
В ответ на:Вообще считаю ету ветку дискриминацией по астральному признаку
Не говори, даже завидно стало собрались одни тельцы и друг другу комплименты говорят. Я уж тоже подумываю ветку открыть. "Козиироги правят миром" И доказательства сразу мол ид╦т коз╦л как вздумается а за ним стадо баранов.
И потянутся все рогатые в этот топик и будем друг другу слова красивые говорить.
NEW 05.02.05 12:06
in Antwort Sascha444 04.02.05 03:06
NEW 05.02.05 12:12
in Antwort Zinaida7 05.02.05 12:05
Это не я написал а Астрологи. 
Сильные стороны знака - мнительность и деспотизм
Мужчина-Телец думает про себя: "В отличии от некоторых, я-то могу достичь всего и так, если только захочу. Чего зря дергаться-то?" Чувство
юмора не в цене у этих медлительных субъектов, потому они часто становятся объектами шуток своих дружков, что дико ненавидят в душе.
Хорошо, что Тельцы достаточно ленивы, чтобы сердиться на этих дураков. Какая-нибудь скверная привычка (например, без устали ломать пальцы или ожесточенно ковыряться в ушах) скрашивает их долгие напряженные размышления о том, как бы подкопить деньжат. Выработанную точку зрения считают единственно правильной навсегда. Идиллия Тельца: как трофейный тюлень он лежит на диване возле телека, неторопливо жует или прихлебывает, задумчиво теребя волосы. Если Телец начинает пить или, если повез╦т, наркоманить, то ему почти невозможно вовремя остановиться. Так что им стоит держаться их от всего хорошего подальше.
Cвязались с Женщиной-Тельцом? Уступите или расстаньтесь, пока не поздно! Е╦ деланое невозмутимое спокойствие мягко перейдет в сцену с бить╦м посуды о Вашу дурную голову. Им самим потом страшно, до какой степени они звереют. Если Вы облажались, то вымолить е╦ прощение будет нелегко. Между нами, Тельцам женского разлива, также как и всем нам, не
чужды навязчивые мысли о сексе, которые они неумело прикрывают банальными романтическими байками. В свободные от скандалов и забот
минутки любят посплетничать. Другими словами, если Вам хотелось бы иметь большую крепкую семью и кучу детей, поищите себе Женщину-Тельца и приготовьтесь к лучшему. Старайтесь только немного е╦ недокармливать и недодавать всего, чтобы не потеряла интереса к сексу и жизни. И тогда Вам будет хорошо вместе.

Сильные стороны знака - мнительность и деспотизм
Мужчина-Телец думает про себя: "В отличии от некоторых, я-то могу достичь всего и так, если только захочу. Чего зря дергаться-то?" Чувство
юмора не в цене у этих медлительных субъектов, потому они часто становятся объектами шуток своих дружков, что дико ненавидят в душе.
Хорошо, что Тельцы достаточно ленивы, чтобы сердиться на этих дураков. Какая-нибудь скверная привычка (например, без устали ломать пальцы или ожесточенно ковыряться в ушах) скрашивает их долгие напряженные размышления о том, как бы подкопить деньжат. Выработанную точку зрения считают единственно правильной навсегда. Идиллия Тельца: как трофейный тюлень он лежит на диване возле телека, неторопливо жует или прихлебывает, задумчиво теребя волосы. Если Телец начинает пить или, если повез╦т, наркоманить, то ему почти невозможно вовремя остановиться. Так что им стоит держаться их от всего хорошего подальше.
Cвязались с Женщиной-Тельцом? Уступите или расстаньтесь, пока не поздно! Е╦ деланое невозмутимое спокойствие мягко перейдет в сцену с бить╦м посуды о Вашу дурную голову. Им самим потом страшно, до какой степени они звереют. Если Вы облажались, то вымолить е╦ прощение будет нелегко. Между нами, Тельцам женского разлива, также как и всем нам, не
чужды навязчивые мысли о сексе, которые они неумело прикрывают банальными романтическими байками. В свободные от скандалов и забот
минутки любят посплетничать. Другими словами, если Вам хотелось бы иметь большую крепкую семью и кучу детей, поищите себе Женщину-Тельца и приготовьтесь к лучшему. Старайтесь только немного е╦ недокармливать и недодавать всего, чтобы не потеряла интереса к сексу и жизни. И тогда Вам будет хорошо вместе.