Вход на сайт
что думают девушки?
NEW 04.02.05 22:22
Всем привет!
Хотел бы узнать мнение форумчан, по очень для меня важному вопросу. Раньше мне казалось смешным искать здесь решения проблем, но теперь я понимаю, что порой без этого не обойтись. Речь пойдет о любви, ее странностях и сложностях с нею вязаных.
Попробую по порядку... Познакомился я с девушкой, на этом этапе все нормально. :) Знакомство завязалось виртуально, как впрочем у многих сейчас. Довольно продолжительное время (около 6 месяцев) общались просто как знакомые, она была замужем и у меня не возникало желания что либо менять в таком общении. Со временем стали обсуждать проблемы ее семейной жизни, точнее она спрашивала у меня совета, так как их отношения заходили в тупик. Совсем забыл упомянуть, она живет здесь, а муж все еще на постсоветском пространстве, возможности переезда сюда для него пока не было. Виделись они понятным образом не очень часто. Ну а общаясь с нею нам, как и положенно по сценарию :), становилось все интереснее и интереснее... Пришел момент когда мы встретились. И тут понеслось... :) В общем было просто очень здорово, вероятно такое просиходит у каждого в жизни, но то, что очень даже не часто , я уверен. Теперь пора переходить к описанию наших отношений... Я доверял ей больше чем себе, если так можно выразиться. Несмотря на то, что жили достаточно далеко друг от друга, виделись довольно часто. У нас было огромное колличество общих интересов, целей и планов. Что то я смотрю трудновато мне передавать наши отношения или вернее не трудно, но не удается передать их истинную суть. Я был убежден, что она и есть та половинка, которую мы ищем , порой долгие годы. Тоже самое относилось и к ней. При расставании у нее была каждый раз чуть ли не истерика и это несмотря на то , что расстование было не долгим. Ну а затем, как и бывает в жизни, начинаются беды... Звонок. Странным голосом объяснение, что это была ошибка. Ошибка в отношении оценки чувств. Она вдруг поняла, что это была не любовь, а влюбленность. По голосу слышно, что плачет. Итог: мы переходим в разряд друзей. В последствии выясняется, что она подумывает вернуться к мужу. Упс, опять забыл... Они планировали разводится, точнее она, т.к. была измена, которую она не могла и не хотела прощать.
И вот наконец то, ради чего я это все пишу... Я не могу определится, то ли я должен оставить все как есть, толи бороться за то, что мне так важно. Почему у меня такие мысли? Я уверен, у них какое то время мир, но явно не надолго. Это именно тот случай, когда нельзя сдаваться, я уверен. Но, я обращаюсь к женской части форума, как с вашей точки зрения, существует ли шанс? Или максимум, чего можно добиться, это то, что меня полюбят за мою любовь и внимание, но не зато , что я есть я. Как то все сумбурно, даже не уверен, что прочитав это можно понять, что же я хотел сказать... Всеже хочу надеется, что суть уловить будет возможно....
Хотел бы узнать мнение форумчан, по очень для меня важному вопросу. Раньше мне казалось смешным искать здесь решения проблем, но теперь я понимаю, что порой без этого не обойтись. Речь пойдет о любви, ее странностях и сложностях с нею вязаных.
Попробую по порядку... Познакомился я с девушкой, на этом этапе все нормально. :) Знакомство завязалось виртуально, как впрочем у многих сейчас. Довольно продолжительное время (около 6 месяцев) общались просто как знакомые, она была замужем и у меня не возникало желания что либо менять в таком общении. Со временем стали обсуждать проблемы ее семейной жизни, точнее она спрашивала у меня совета, так как их отношения заходили в тупик. Совсем забыл упомянуть, она живет здесь, а муж все еще на постсоветском пространстве, возможности переезда сюда для него пока не было. Виделись они понятным образом не очень часто. Ну а общаясь с нею нам, как и положенно по сценарию :), становилось все интереснее и интереснее... Пришел момент когда мы встретились. И тут понеслось... :) В общем было просто очень здорово, вероятно такое просиходит у каждого в жизни, но то, что очень даже не часто , я уверен. Теперь пора переходить к описанию наших отношений... Я доверял ей больше чем себе, если так можно выразиться. Несмотря на то, что жили достаточно далеко друг от друга, виделись довольно часто. У нас было огромное колличество общих интересов, целей и планов. Что то я смотрю трудновато мне передавать наши отношения или вернее не трудно, но не удается передать их истинную суть. Я был убежден, что она и есть та половинка, которую мы ищем , порой долгие годы. Тоже самое относилось и к ней. При расставании у нее была каждый раз чуть ли не истерика и это несмотря на то , что расстование было не долгим. Ну а затем, как и бывает в жизни, начинаются беды... Звонок. Странным голосом объяснение, что это была ошибка. Ошибка в отношении оценки чувств. Она вдруг поняла, что это была не любовь, а влюбленность. По голосу слышно, что плачет. Итог: мы переходим в разряд друзей. В последствии выясняется, что она подумывает вернуться к мужу. Упс, опять забыл... Они планировали разводится, точнее она, т.к. была измена, которую она не могла и не хотела прощать.
И вот наконец то, ради чего я это все пишу... Я не могу определится, то ли я должен оставить все как есть, толи бороться за то, что мне так важно. Почему у меня такие мысли? Я уверен, у них какое то время мир, но явно не надолго. Это именно тот случай, когда нельзя сдаваться, я уверен. Но, я обращаюсь к женской части форума, как с вашей точки зрения, существует ли шанс? Или максимум, чего можно добиться, это то, что меня полюбят за мою любовь и внимание, но не зато , что я есть я. Как то все сумбурно, даже не уверен, что прочитав это можно понять, что же я хотел сказать... Всеже хочу надеется, что суть уловить будет возможно....
NEW 04.02.05 22:30
в ответ "BRODJAGA" 04.02.05 22:22
Привет!Я считаю,что встречаясь с тобой,она пыталась забыть своего мужа.Тем более как ты сказалон был далеко.А теперь спустя время,она поняла,что не может забыть его!А может у нее на это есть свои, более веские причины!?А может у нее чувство долга перед ним!?В общем много может быть причин!Но это может объяснить только она!А тебе терпения и понимания! 

NEW 04.02.05 22:32
в ответ "BRODJAGA" 04.02.05 22:22
долго верила в то, что бороться стоит всегда!!! а теперь не знаю, во вс╦м разочаровалась, может и нет никакой второй половинки
, а вс╦ зависит от обстоятельств и силы воли. больше не хочу ставить себя в смешное положение и другим не советую, вот так! наверняка найдутся оппоненты

NEW 04.02.05 22:41
в ответ olessja2004 04.02.05 22:30
первые два мнения и такая противоположность...
Терпения и понимания?... Этого мне сейчас не занимать. Раньше я бы незадумываясь ушел. А сейчас продолжаю общаться с ней, хотя это в данный момент и не очень легко, а сам в данный момент не могу определится с линией моего поведения... Толи быть действительно дишь другом, толи не сдаваться... И дело тут вовсе не в том, что я боюсь проиграть. Хочется просто правильно поступить....

NEW 04.02.05 22:58
в ответ olessja2004 04.02.05 22:48
говорить думаю сейчас не стоит...
много уже обговорили... она очень хотела бы, чтобы мы продолжали общаться... Мне тоже не хочется из-за такого стечения обстоятельств терять связь. Такова жизнь.... Ты права быть другом довольно тяжело. Может я изменю свое мнение, но сейчас я говов быть этим другом, готов поддержать если потребуется моя помощь... Но во мне кипит жажда дествий, не хочу сидеть и смотреть как дорогой мне человек мягко говоря уходит от меня... Мне хочется крушить, ломать... Хотя понимаю, смысла в этом нет. Бороться, не будет ли это глупой затеей? Не получится ли, что из-за этого я могу спровоцировать еще больший разрыв?... Хотя кто может мне сказать точно...

NEW 04.02.05 23:06
в ответ "BRODJAGA" 04.02.05 22:41
Помоему ей нужно время, чтобы разобратьЯ в своих чувствах, и ты должен ей его предоставить! Предложи ей какое-то времЯ не общатьсЯ. Но обЯзательно убеди е╦ в том, что ты е╦ любишь и будешь ждать столько, сколько ей потребуется для того чтобы определиться.
NEW 04.02.05 23:13
в ответ "BRODJAGA" 04.02.05 22:58
В ответ на:Хотя кто может мне сказать точно...
я тебе могу сказать точно. борись. вс╦ в твоих руках. от твоих действий будет зависить, будет она с тобой или нет.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 04.02.05 23:41
в ответ "BRODJAGA" 04.02.05 22:58
если она продолжает с тобой обшение, значит не все так просто, значит есть что-то, что тянет к тебе, может засомневалась? запуталась?вдруг испугалась перемен? БОРИСь!
Все в наших руках, поетому нельзя их опускать!(с) Удачи!!!!
СОБЛЮДАЙ МЕРУ
Все в наших руках, поетому нельзя их опускать!(с) Удачи!!!!

СОБЛЮДАЙ МЕРУ
СОБЛЮДАЙ МЕРУ