Вход на сайт
Тельцы...и одиночество...
NEW 04.02.05 14:01
в ответ MIURA 04.02.05 13:50
да, эт нормальное явление 
я тож, как тока "заинтересовываюсь" неизвестным ником (совпадением мыслей, манер... и т.д.)
--- открываю... и о-о-о, ууужас... СКОРПИОН
ну и раз способ мысли совпадает, то большая вероятность найти общий язык...
и в жизни - друзей скорпионов - выше крыши

я тож, как тока "заинтересовываюсь" неизвестным ником (совпадением мыслей, манер... и т.д.)
--- открываю... и о-о-о, ууужас... СКОРПИОН

ну и раз способ мысли совпадает, то большая вероятность найти общий язык...
и в жизни - друзей скорпионов - выше крыши

NEW 04.02.05 14:32
в ответ Sascha444 04.02.05 03:06
Вот ужас-то!!! Я,конечно, не берусь всех судить, но познакомилась я недавно с одним тельцом (нужно заметить, что до этого я их считала идеальными мужчинами), и самое странное, человек вроде бы к тебе и тянется, а потом сам же начинает тебе хамить и говорить гадости, если ему вс╦ это спускаешь, он с радостью откликается на вс╦, но сам сделать первый шаг никак не может!!!
Вот такие у меня наблюдения, так что пожелание всем тельцам: не только проверяйте, но и доверяйте!!!
И если вас кто-нибудь один обидел, это не значит, что весь мир ужасен, а вам просто не повезло...в общем дорогие мои "рогатые коллеги" ( сама козерожка).....учитесь доверять, это сложно, но возможно

Вот такие у меня наблюдения, так что пожелание всем тельцам: не только проверяйте, но и доверяйте!!!
И если вас кто-нибудь один обидел, это не значит, что весь мир ужасен, а вам просто не повезло...в общем дорогие мои "рогатые коллеги" ( сама козерожка).....учитесь доверять, это сложно, но возможно

NEW 04.02.05 15:36
В ответ на:
Странно, а мне постоянно стелъцы попадаются )))
Мне все же интересно: тельцы или стрельцы? Или это такой гибрид нового знака зодиака: стелец?:)
(типа докопалась)
Жизнь коротка, потерпи немно...
Я задыхаюсь от нежности... (с)