Вход на сайт
Тельцы...и одиночество...
NEW 04.02.05 03:06
после долгих блужданий по германи.ру а в основном по форуму "он и она"...заметил интересную закономерность...на форумах ,в чатах...на анкетах знакомств...очень много людей родившихся и живущих под знаком тельца"...как мужчин так и женшин...
Являясь тельцом...и судя по моим знакомым тельцам из реала, по виртуалъным телцам из интернета...прихожу медленно но верно к мнению,что тельцам очень сложно найти подходяшего постоянного партн╦ра
...наити свою половинку...люди или в поиске ...судя по анкетам знакомств...или давно потеряли на это надежду... 
чесно говоря; не очень верю в эти знаки зодиака...на законамерность вижу оченъ ч╦тко...
конечто естъ тельцы у которых в этом плане вс╦ ок. но не о них речь...
не может бытъ что знак зодиака оказывает такое влияние в данном случае на личную жизнь...?!
..............пишите...или нет...вс╦ равно...
он ушел ,но обешял вернуться...
Являясь тельцом...и судя по моим знакомым тельцам из реала, по виртуалъным телцам из интернета...прихожу медленно но верно к мнению,что тельцам очень сложно найти подходяшего постоянного партн╦ра

чесно говоря; не очень верю в эти знаки зодиака...на законамерность вижу оченъ ч╦тко...

конечто естъ тельцы у которых в этом плане вс╦ ок. но не о них речь...
не может бытъ что знак зодиака оказывает такое влияние в данном случае на личную жизнь...?!
..............пишите...или нет...вс╦ равно...

04.02.05 08:08
в ответ Sascha444 04.02.05 03:06
...а у нас в классе (подружка моя - тельчиха) - была первой, у кого появился мальчик (лет 13 ей было)... до сих пор живут в счастливом браке
...а ещё:
- говорят, что девы... дотошные до ужаса (много претензий к партнёру)
- а львы... бешеные какие-то... усидеть на месте не могут
- а скорпионы... озабоченные "качеством"
...и чё ??? ...всем тяжело найти половинку
...причём не от зодиака зависит 
у меня вот во дворе... бабки другую теорию и закономерность вывели:
--- Слышь, Матрёвна... у нас дом какой-то "заколдованный"... погляди, девки молодые все красавицы - а мужиков у них нетути

--- Ей, Богу... Марфа - так оно и есть... пойду расскажу Люське
так и что самое смешное - и правда
(есть такое дело... по долгу не было постоянных партнеров)
...и чё ??? ...будем снимать порчу !!! (типа, снимаю - порчу
)
...а у нас в классе (подружка моя - тельчиха) - была первой, у кого появился мальчик (лет 13 ей было)... до сих пор живут в счастливом браке

...а ещё:
- говорят, что девы... дотошные до ужаса (много претензий к партнёру)
- а львы... бешеные какие-то... усидеть на месте не могут
- а скорпионы... озабоченные "качеством"
...и чё ??? ...всем тяжело найти половинку

у меня вот во дворе... бабки другую теорию и закономерность вывели:
--- Слышь, Матрёвна... у нас дом какой-то "заколдованный"... погляди, девки молодые все красавицы - а мужиков у них нетути

--- Ей, Богу... Марфа - так оно и есть... пойду расскажу Люське

так и что самое смешное - и правда

...и чё ??? ...будем снимать порчу !!! (типа, снимаю - порчу

NEW 04.02.05 10:15
в ответ Sascha444 04.02.05 03:06
у меня все ок:) я и мой муж относимся к крупному рогатому скоту :))))) Много друзей- телят:))) тоже вроде- никаких закономерностей, только одна- нам вместе классно

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity