Вход на сайт
Женские сети
04.02.05 10:51
Привет всем:)
Дамы ,поделитесь,плиз,опытом привораживания,завораживания,завлекания и заарканивания:)
ЧТо может подействовать?

Дамы ,поделитесь,плиз,опытом привораживания,завораживания,завлекания и заарканивания:)
ЧТо может подействовать?
Да,я звезда,а что мне остаётся........
NEW 04.02.05 10:58
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты
- уважайте ее
- ласкайте ее
- обнимайте ее
- защищайте ее
- тратьте на нее деньги
- поите ее вином и кормите в ресторанах
- покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее
- оставайтесь с ней
- поддерживайте ее
- идите ради нее на край света
Что нужно, чтобы произвести впечатление на мужчину:
- раздеться и приготовить пожрать.
--
А вы знаете, я ведь друг парадоксов...
- говорите ей комплименты
- уважайте ее
- ласкайте ее
- обнимайте ее
- защищайте ее
- тратьте на нее деньги
- поите ее вином и кормите в ресторанах
- покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее
- оставайтесь с ней
- поддерживайте ее
- идите ради нее на край света
Что нужно, чтобы произвести впечатление на мужчину:
- раздеться и приготовить пожрать.
--
NEW 04.02.05 11:08
в ответ Miss N 04.02.05 11:06
Нет, мы ещё с пальмы не слезли
<----------
--
<----------
--
NEW 04.02.05 11:25
в ответ Tillotama 04.02.05 10:51
В ответ на:поделитесь,плиз,опытом привораживания,завораживания,завлекания и заарканивания
Ах,девочка,хорошая аферистка из мужчины выбивает около 70% всего дохода плюс оплата счетов и остальной пассив....,так что "лоху",что работает с утра до вечера, хватает на пару штанов в год. Зато с каким восхищ. он на нее за это смотрит ![]()
П.С Я бы научил,да вот здешние девочки меня старика и убить могут,за распростронение инфы. ![]()
Заговори, чтоб я тебя увидел
Заговори, чтоб я тебя увидел
NEW 04.02.05 11:45
Ну вот, слышила как то в одной передаче, что бы заинтересовать мужчину, надо уметь обращатся хорошо со своей сексуальностью. Я не к тому говорю, что бы сразу лесть к нему. Вс╦ делo в том, чем больше ты относишься раскованнее к теме секс, но при этом не ложишься под каждого, тем больше ты интругуешь мужчин. Так по крайней мере там говорили.
А как вот заарканить, самой бы кто нибудь подсказал
А как вот заарканить, самой бы кто нибудь подсказал
NEW 04.02.05 15:46
Девушка, а вы в смысл вдумались?
Привораживание, я бы не советовала. Чревато последствиями. Да и обращаться надо к "специалистам".
Завлечь и заворожить - вот ваша основная задача. Зайдите на любой женский сайт и вам все популярно объяснят. (предположение, не утверждение).
Заарканить? По - моему, этот термин применяют к диким лошадям. Впрочем, если мужчина необузданный жеребец, почему бы и нет?
Жизнь коротка, потерпи немно...
Привораживание, я бы не советовала. Чревато последствиями. Да и обращаться надо к "специалистам".
Завлечь и заворожить - вот ваша основная задача. Зайдите на любой женский сайт и вам все популярно объяснят. (предположение, не утверждение).
Заарканить? По - моему, этот термин применяют к диким лошадям. Впрочем, если мужчина необузданный жеребец, почему бы и нет?
Жизнь коротка, потерпи немно...
Я задыхаюсь от нежности... (с)