Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

С такими интересно..всю жизнь?

1383  1 2 3 4 5 6 все
Cicero посетитель03.02.05 09:55
Cicero
NEW 03.02.05 09:55 
в ответ laada 28.01.05 13:59
Не все, кого называют стервами, действительно стервы. Есть умницы и красавицы, обладающие качествами, которых нет у окружающих и которые позволяют им действовать более эффициентно, за что им завидуют и обзывают стервами.
Настоящая же стерва всегда подловата.
Классическое определение:
Стерва - существо женского пола, целью которого является нанесение в первую очередь морального, а затем и материального ущерба особям мужского пола.
Относясь к одному виду живых существ (Homo Stervicus), они делятся на множество подвидов, таких как злая жена, женщина вамп, оригиналка, разоблачительница, правдоискательница...
Первая встреча со стервой всегда заканчивается для мужчины плачевно и он на всю жизнь усваивает этот первый жестокий урок, после чего, если он не глуп, то приобретает умение "посадить стерву на кукан". Есть один безотказный способ это делать - это комплименты, комплименты и еще раз комплименты. Неважно, соответствуют ли они действительности, главное, чтобы много и длинно. Стерве это нравится и она в скором времени "подсядет" на них до такой степени, что без него, ненаглядного, ей будет невыносимо грустно, а ему не будет хватать времени подзарядить телефон промеж ее звонков. В конце концов, он сообщает ей, что "любимая, наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны... Да, Казел, да, Подлец... но меня ждут великие дела, так что слезай, мол, дорогая, поживее с кукана..."

nataly1001 завсегдатай03.02.05 10:07
NEW 03.02.05 10:07 
в ответ Cicero 03.02.05 09:55
Супер!!!!
О,Боже! Как же мне нравятся умные мужчины Но почему все-же их так мало
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
  scharikov местный житель03.02.05 10:08
NEW 03.02.05 10:08 
в ответ nataly1001 03.02.05 10:07
В ответ на:

О,Боже! Как же мне нравятся умные мужчины Но почему все-же их так мало

Мы редкий, вымирающий вид. На нас стервы охотятся.
--
А вы знаете, я ведь друг парадоксов...

nadlana местный житель03.02.05 10:28
NEW 03.02.05 10:28 
О,Боже! Как же мне нравятся умные мужчины
Как говорит мой папа: ...а Вы им ???
Пы.Сы. ...эт просто к слову... не примите на личный счёт
Cicero посетитель03.02.05 11:00
Cicero
03.02.05 11:00 
.
  nataly1001 завсегдатай03.02.05 11:40
NEW 03.02.05 11:40 
в ответ Cicero 03.02.05 11:00
Самый надежный способ завоевать сердце мужчины - почаще делать ему комплименты
...Особенно если не умеешь готовить
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
mosche постоялец03.02.05 11:43
mosche
NEW 03.02.05 11:43 
в ответ nataly1001 02.02.05 11:04
В ответ на:

Потому что стервь умна, цинична и целенаправленна.То есть дама с характером. И к тому же, очень часто хорошо умеет использовать свои женские преимущества. Умеет преподнести себя так, что мужчина захолонется от счастия...Неужели это все мое?

Насчет определения стервы уже говорили , это не положительное , а негативное .
Стерва - та что в Вашем понимании , это женщина идущая по трупам и ни с кем не считаясь .
У нее не будет настоящей любви , так как она никого не пустит в себя дальше определенной черты , чтобы в любой момент расстаться без боли . Но и мужчина , тот который рядом с ней (дурака то она не выберет) будет тоже не искренен , да он будет ей делать комплименты , но и ее не пустит в себя дальше определенной черты , причина таже . В итоге эта женщина как в пустыне , а ведь она женщина , и ничто женское ей не чуждо , а низзззя. Иногда они находят себе когото в и-нете и тогда раскрывают свою душу жалуясь на то что их никто не понимает . Ну а другим рассказывая как хорошо быть стервой и как это классно .
НО . Жизнь она такая штука , что когда нибудь рано или поздно ты спотыкаешься , и вот тут стерве не будет пощады , все те , по головам которых она прошла , с боооольшим удовольствием будут давать ей пинка под зад , придавая таким образом еще большее ускорение , ее падению вниз , и зацепиться ей будет незачто , ведь вокруг нее пустыня . А упав подняться будет ой как тяжело , потому что те , кого она мокала в свое время в д...мо , будут с еще большим удовольствием проделывать это с ней .
Так что можете восхищаться ими , на здоровье , можете даже ими быть , но помните - что как ,аукнется , так и откликнется
Я считаю , что женщина должна быть женственной , все должно в ней присутствовать (стервозность тоже в какойто мере ) но во всем должна быть гармония , а не доминирование какогото качества над остальными

Cicero посетитель03.02.05 12:08
Cicero
NEW 03.02.05 12:08 
в ответ nataly1001 03.02.05 11:40
Неа, я не готов делать ответные комплименты, умирая от голода. Наверное, это выше моих сил.
1 2 3 4 5 6 все