Вход на сайт
chyornaya polosa
NEW 02.02.05 22:32
вот уже несколько месяцев,я живу в постоянном напряжение ,из за моего любовника.
я не видела его месяц,уезжала,розовые очки упали,но лучше мне не стало.
встретились снова ,вижу в мелочах ,словах ,вс╦ не то,не хватает чего то ,ладно думаю ,не хочет"насильно мил не будешь",решила больше не звонить ему,
звонит только он ,я более менее успокоилась,и как то стала ровнее относится к нашим отношениям,потом он сказал что приедет сам в субботу ,но он даже не позвонил,и тут снова я стала раздрожительной , нервной ,решила снять стресс ,выпила немного ,написала ему смс ,что больше так не могу,люблю сильно,но лучше больше не созваниватся,в понедельник позвонил ,я телефон отключила сразу,но сама мучаюсь,и с ним не могу, брехню слушать,и без него плохо ,сердце щемит а через неделю операция у меня,а он больше не звонит ,как вс╦ пережить.
я не видела его месяц,уезжала,розовые очки упали,но лучше мне не стало.
встретились снова ,вижу в мелочах ,словах ,вс╦ не то,не хватает чего то ,ладно думаю ,не хочет"насильно мил не будешь",решила больше не звонить ему,
звонит только он ,я более менее успокоилась,и как то стала ровнее относится к нашим отношениям,потом он сказал что приедет сам в субботу ,но он даже не позвонил,и тут снова я стала раздрожительной , нервной ,решила снять стресс ,выпила немного ,написала ему смс ,что больше так не могу,люблю сильно,но лучше больше не созваниватся,в понедельник позвонил ,я телефон отключила сразу,но сама мучаюсь,и с ним не могу, брехню слушать,и без него плохо ,сердце щемит а через неделю операция у меня,а он больше не звонит ,как вс╦ пережить.
NEW 03.02.05 00:25
в ответ inshik 03.02.05 00:07
в наши дни близкие люди это как раз чаще всего НЕ семья...а ты я смотрю не стареешь а расцветаешь кустиком аленьких роз... as the years roll by just remember one think you're not getting older you're getting riper
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
03.02.05 00:55
в ответ :)) 03.02.05 00:25
всему своё время. И ежели мы не будем ошибаться и мучаться, то и не станем никогда достоино состоявщимися людьми в этой жизни. в этом и состоит наша зрелость. Не зряж говориться..на ошибках учатся.
У всех бывают эти чёрнуе полосы но они сменяются..как меняется всё на свете..и когданибудь потом, она будет думать о своих терзаниях с лёгкой пуксть даже печальной, но улыбкой!
У всех бывают эти чёрнуе полосы но они сменяются..как меняется всё на свете..и когданибудь потом, она будет думать о своих терзаниях с лёгкой пуксть даже печальной, но улыбкой!
NEW 03.02.05 04:48
в ответ elena-66 02.02.05 22:32
на этот новый год остался один в очередной раз так плохо быть одиноким
жалко самого себя жуть
а потом задумался я один никому ничего не должен
никем и ничем не связан
девушек столько вокруг красивых и умных
забил на все проблемы и вперед на охоту результат не скажу но хэпи энд
короче не вешай нос и вперед за бледнолицыми охотиться раз они такие недогадливые
операцию ты делаешь для себя а не для него
жизнь тебе дана богом а не им ты должна выстоять потом будет легче
и все будет хорошо
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью

жалко самого себя жуть

а потом задумался я один никому ничего не должен

короче не вешай нос и вперед за бледнолицыми охотиться раз они такие недогадливые

операцию ты делаешь для себя а не для него
жизнь тебе дана богом а не им ты должна выстоять потом будет легче
и все будет хорошо

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 03.02.05 09:20
в ответ :)) 02.02.05 23:44
что то затянулось вс╦,сегодня опять в душе надежда вдруг позвонит и вс╦ изменится .
а до психушки точно не долеко с такими неврозами,как выйти из етого состояния , и близкие не помогут не приду же я к мужу ,скажу ? -у меня вс╦ плохо потому-что с любовником не клеится и он меня кинул.
а до психушки точно не долеко с такими неврозами,как выйти из етого состояния , и близкие не помогут не приду же я к мужу ,скажу ? -у меня вс╦ плохо потому-что с любовником не клеится и он меня кинул.
NEW 03.02.05 12:33
в ответ elena-66 03.02.05 09:20
у меня всё плохо потому-что с любовником не клеится и он меня кинул.
Лен, в каждом "любовном" случае. Кто-то уезжает на поезде,а кто-то остаётся на пироне! в данном случаее ты осталась...но поверь придёт и другой поезд. Тебя не мучает любовь или ещё какие-то там чувства, а это всего лижь уязвлённое самолюбие! Можешь не мучать себя....всегда найдёться человек, который окажет тебе больше внимания,ч ем ты сама расчитываешь, что заслуживаешь! Перестань терзаться..Забей на всё и опустись в новую пучину страсти. (раз считаешь, что любовник тебе необходим)
Лен, в каждом "любовном" случае. Кто-то уезжает на поезде,а кто-то остаётся на пироне! в данном случаее ты осталась...но поверь придёт и другой поезд. Тебя не мучает любовь или ещё какие-то там чувства, а это всего лижь уязвлённое самолюбие! Можешь не мучать себя....всегда найдёться человек, который окажет тебе больше внимания,ч ем ты сама расчитываешь, что заслуживаешь! Перестань терзаться..Забей на всё и опустись в новую пучину страсти. (раз считаешь, что любовник тебе необходим)