Безнравственность
Конечно безнравственно! потому-как никто такого не предложит!

В языке некоторых плем╦н дикарей, нет слова, выражающего собой понятие "брак", а ревность проявляется у них только тогда, когда женщина отдается мужчине другого племени. Это тоже своего рода нравственность! Все относительно и не абсолютно.
А вообще-то синонимы слова "безнравственно" это больше: "жестоко", "бесчеловечно","подло", чем "неэтично", и не "эстетично"...
Просто у этого товарисча в головах этакие свои представления о вкусной,здоровой и счастливой семейной жизни.
Этакий современный домострой... Да, у каждого свой вкус... Не спорим!
А может быть это просто его неприятие эмансипации так выражается... Чтож, тоже бывает.
А может он просто ищет себе этакую "серую мышку", лишенную всех демонстративных черт характера. Потому как сам ничтожен и хочет выделяться дома на фоне жены. Такое тоже бывает...
А может у него комплексов полные штаны...
Вобщем ясно только одно, что нравственностью он просто прикрывается, не отдавая себе даже отч╦та, что это такое.
Но вс╦ же бывают совподения в жизни и во времени и в потребностях, банальный пример: человек ну очень сильно нуждается в деньгах и в этот момент появлается такой вот типчик с лишним миллионом, разница только в том что дороже принцип или деньги.
Возьм╦м другой пример. Когда я прошлым летом была в отпуске то наблюдала за такой сценкой. Местные пацаны наших русских девчонок обхаживли, девочки молоденькие лет едак 18-20, так за коктель в гостинный номер как за здрасте, безнравственно в моих глазах, а для той девчонки в диковинку, что он е╦ к замку свозил, напитком угостил, при луне романтику создал, нежные слова пошептал. Это у них общий подход к девушкам, вообшем в этом замке на каждом углу такие пары (и я в том же числе) но с другими соображениями, меня больше культура интересовала и то что меня дома друг ждал.
"а вообще жаль, что люди очень уж быстро осуждают другого за его так называемую "безнравственность" Взгляд осуждающих на жизнь, в какой то степени узкий горизонт.

так она в фильме вроде c Редфордом вроде и не переспала...
всего лишь мило вечер провели

две моих знакомых, к слову, били себя в грудь и кричали, что она дурочка... и что они бы с Редфордом и бесплатно переспали...
вот тебе и границы...

Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум
В ответ на:
в ответ на [цитата] курс вечно меняетса "Трудность состоит в том правильно е╦/его угадать "
а ведь действительно, прогодать не хочетса. за миллион отдатьса что-ли или ...
мда.. тяж╦лый жизненный вопрос
а вообще думаю кто-то бы ещ╦ доплатил,что бы меня забрали
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
нет определения -кака верно
Это как и предательство
иной предав- себя ведь потерял
другой же только хуже стал
сказав,
друг -извини
сурова жизнь-прости
жизнь-это короткое замыкание вечности
Сегодня время нет для дискуссий!!!
В ответ на:за миллион долларов переспать с мужчиной ...безнравственно!?
По любви совершенно нормально. Хоть за 20 миллионов. Просто не в миллионах дело.
а моему можно, вообще, не волноваться - меня даж, если бандиты выкрадут

... через пару дней притащат назад - ещё денег и барана в придачу дадут... шоб избавиться от такого кошмара

а что ???

Пы.Сы. ...Товарищи Бандиты, ваш "безнравственный" поступок будет вам ОООчень дорого стоить (и нервов тоже) !!!

http://lib.ru/INPROZ/OGENRI/prevr.txt
рассказ "Вождь краснокожих" - это не про тебя?

--
А вы знаете, я ведь друг парадоксов...

no kazhdomu svoe.

Дорогой

Есть такой тип людей, ты готов ему вс╦ простить, не важно каков его поступок. Эти люди имеют талант что ли - скверные поступки обращать в банальность. Этакий милый шалунушка, обоятельный до ужаса и прощаешь ему то что он не так давно тебя "лохом/лохиней" выставил. Позлишься немного.... да и простил.
Может и многое зависть от чувств к таким людям, насколько они тебе близки. Или же у "нравственного" по отношению к "безнравственному" чувство превосходства существует, иногда думешь направить мозги такого человека в правильное русло, да и ловишь себя на мысле, а что такое правильно, он то другой и взгляды на жизнь у этого человека другие, для тебя безнравственно, а для него в самый раз.
В ответ на:ты вс╦ же ответь, что для тебя безнравственно,
Лучше всего границы нравственности и безнравственности опредилил И. Кант в таком понятии как категорический императив. Смысл категорического императива Канта состоит в том, что человек должен поступать так, как он считает правильным поступать для всех людей. Это значит, что каждый человек совершает свои поступки в зависимости от общечеловеческих принятых образцов и форм, которые требуют специфического должного поведения. "Поступай так, чтобы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего законодательства". Другими словами, не делай другим того, чего бы не пожелал себе
The foolish and the dead alone never change their opinions