С такими интересно..всю жизнь?
например: интригу заплела- это значит проявила стервозность
или подлость совершила- стервозность
за спиной человека его осуждает- стервозность
и этому всему научила вас "суровая жинзнь"???
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Конечно, при вынесении каких-то вопросов я могу выступать как эпатажная личность

Но Вы же не будете путать личную жизнь актера с той, какую он представляет на сцене театра?

Или Вы увидели во мне приличную актрису

Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
вся жизнь сплошной театр, каждый играет свою роль

кстати бывает что личная жизнь совпадает, с той которую акт╦р в тетре представляет ... тогда в н╦м проявляетса отличный акт╦р

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Ах, вот оно что

Вы полагаете, что одна из основных "характерных черт" стервы - неприступность

(вай-вай-вай... эдакая "целка-невидимка"... извините, грубо

Господи, глупость какая

Во-первых, опять-таки не вижу связи между стервозностью и "моральными принципами"...
(типа, не спать в 1,2,3,нн-ую ночь... или устроить борьбу с битьём посуды на голове)
Во-вторых, не понимаю почему отношения БЕЗ игры в "девочку" должны надоесть/перестать возбуждать...
(хотя может мне этого пока не понять - вроде как проблемы обратного характера возникают - как бы "сдержать"... а не изощеряться в "ролевых играх" для ...кхе-кхе)
Да и, кстати, а Вам ни о чём не говорит... то, что ей (стерве) нужно бояться "не надоесть"

(у меня вот... даже мыслей таких не возникает

Главное тут : Баланс соблюсти
а по-моему... главное - быть СОБОЙ !!!

В ответ на:(вай-вай-вай... эдакая "целка-невидимка"... извините, грубо - но так получилось )
Не игра в "целку", а напротив...мужчине дается понять, что она может быть доступна, но...
И это НО будит его фантазию и побуждает к "подвигам"
Я думаю, что такие женщины отлично разбираются не только в своей физиологии и психологии, но и в мужской
А наивным девочкам, это в силу отсутствия жизненного опыта, просто еще не постичь. Но..
Все проходит, пройдет и это (Саломон)
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
В ответ на:Обращение ко всем:
Послушайте, вам не надоело переливать из пустого в порожнее и с пеной у рта доказывать, что стерва - это хорошо и что это просто мечта всех мужиков, которые правда об этом не знают?
Не ломай весь кайф... погляди, здесь уже о совсем другом речь пошла
(теперь ОНА вас ещё и супер-возбуждает --- будешь знать !!!)
ну, я вообще-то тоже не страдаю отсутствием подобных знаний --- НО я не стерва

мужчине дается понять, что она может быть доступна, но... И это НО будит его фантазию и побуждает к "подвигам"
вообче-то, моего мужчину (скажем так - нелюбителя стерв) побуждает к "подвигам"...
хотя бы просто мой вид

Если Вы имеете ввиду... предварительные "дурачества" (я так это называю)... подразнить его, позаводить ещё сильнее...

--- так опять-таки какое отношение это имеет к стервозности (достаточно быть интересной личностью

А наивным девочкам, это в силу отсутствия жизненного опыта, просто еще не постичь...
Ок, я промолчу... потешьте своё самолюбие

В ответ на:Не игра в "целку", а напротив...мужчине дается понять, что она может быть доступна, но...
И это НО будит его фантазию и побуждает к "подвигам"
ну а это по-моему уже вообще "детский сад".взрослие люди прекрасно вс╦ и так понимают, без всяких "но"

...!!!))))))))))
Стерва-та, что всегда играет, то поддастся, то поманит..а искренность запрятана в ней глЫбоко

Как иногда в отдельные моменты жизни(некоторым всегда) нам хочется,используя преимущества нашего пола поставить мужчину на колени,заставить страдать.Если бы так не было,мы были бы менее интересны мужчинам
Да, Боже упаси... ну, почему сразу всё на свой счёт

(я то про "себя" говорю... как о противоположной точке зрения... а НЕ конкретно о себе

И говорю... что "скучно" быть стервой... а очень даже весело и прикольно интересным человеком ... ВОТ И ВСЁ !!!)
...с точки зрения хоть психологии, хоть физиологии

Знаешь, это хоть и оффтопик, но очень интересно!
Я считаю, что не всегда цель оправдывает средства..Но как-то проходила тестирование на президентскую программу для руководителей..а потом для себя проанализировала "правильность" своих ответов..
Знаешь, что заметила?
Несмотря на в целом высокий балл-меня подвели вопросы, с этакой вот философской подоплекой..
Ответья -что цель оправдывает средства-на один балл была ближе бы к" к руководству страной"

Ну и какой вывод можно сделать-о том, какие требуются кадры?

без страха и упрека?

...!!!))))))))))