Вход на сайт
Что делат когда шивеш с одним а думаеш о другом.
NEW 31.01.05 17:01
в ответ nina21 30.01.05 21:23
А как это - "счастливо, но..."?
И потом - "измоталась"...
Это такое счастье?
По-моему, бывают или изматывающие отношения, или доставляющие удовольствия.
Или ты счастлива, или можешь представить что-то лучшее.
Это не совет, это мо╦ мнение - если тебе в самом деле не нравится то, что у тебя есть, оставь это и попробуй что-то другое; если отношения изматывают, их надо прекращать. Тем более, что тебе, судя по твоим словам, есть их на что сменить...
Впрочем, некоторые находят удовольствия и в душевных муках...
...длинное непечатное ругательство.
И потом - "измоталась"...
Это такое счастье?
По-моему, бывают или изматывающие отношения, или доставляющие удовольствия.
Или ты счастлива, или можешь представить что-то лучшее.
Это не совет, это мо╦ мнение - если тебе в самом деле не нравится то, что у тебя есть, оставь это и попробуй что-то другое; если отношения изматывают, их надо прекращать. Тем более, что тебе, судя по твоим словам, есть их на что сменить...
Впрочем, некоторые находят удовольствия и в душевных муках...
...длинное непечатное ругательство.
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 01.02.05 00:07
в ответ Satrap & Co.GmbH 31.01.05 23:45
ой, меня тут ругают , за меня заступаются я и не вкурсе........
Спасибо Satrap & Co.GmbH
все само собой и разрешилос......второму то я на фиг не нушна, ему би сомной поигратся бы толко......а как толко некоторим мушикам намекнеш на серэзние чувства- сразу в кусты. короче- пошел он подалше.....хотя до сих пор сексуалние мне емаили шлет
Спасибо Satrap & Co.GmbH
все само собой и разрешилос......второму то я на фиг не нушна, ему би сомной поигратся бы толко......а как толко некоторим мушикам намекнеш на серэзние чувства- сразу в кусты. короче- пошел он подалше.....хотя до сих пор сексуалние мне емаили шлет