Login
Vopros
NEW 30.01.05 21:54
Приветик всем, у меня восникли дща вопроса.........1 Верите ли ви в любов??????Вот встречаются двое.. понравилис друг другу.. вроде влüбилис и всö хорошо,но проходит время и ето 4уство потехонйку ишесает.С его или с еö стороны.Почему?и 2 ест ли вобше траумпартнер???каким кашдий ис вас его себе представляет тоест что для вас вашно в человеке?
NEW 30.01.05 22:00
in Antwort KISS ME-baby 30.01.05 21:54
столько вопросов сразу
не знаешь прям с чего начать 
если что то не то все время между двумя...ну дык "притирочка" должна пройти, а на это время надо, а если время прошло, а все что то еще не то осталось....то не пара, как говорится.

если что то не то все время между двумя...ну дык "притирочка" должна пройти, а на это время надо, а если время прошло, а все что то еще не то осталось....то не пара, как говорится.
NEW 30.01.05 22:03
по конкретней вопрос поставте.
траумпартнер у кашдого свой.......
Вот встречаются двое.. понравилис друг другу.. вроде влüбилис и всö хорошо,но проходит время и ето 4уство потехонйку ишесает.
так у меня постоянно так, любов наверно еще свою не встретила...........
траумпартнер у кашдого свой.......
Вот встречаются двое.. понравилис друг другу.. вроде влüбилис и всö хорошо,но проходит время и ето 4уство потехонйку ишесает.
так у меня постоянно так, любов наверно еще свою не встретила...........
NEW 30.01.05 22:11
in Antwort nina21 30.01.05 22:03
по конкретней вопрос поставте.
траумпартнер у кашдого свой.......Ето конечто понятно, мне просто интересно верите ли ви в траумпартнера?????И Мошет даше кто то его/еö встретил в жисни?
траумпартнер у кашдого свой.......Ето конечто понятно, мне просто интересно верите ли ви в траумпартнера?????И Мошет даше кто то его/еö встретил в жисни?

NEW 30.01.05 22:30
У меня была знакомая - сказочно красивая. Она никак не могла никого полюбить и была разочарована в мужчинах. Когда ее спрашивали, в чем дело, может быть они тебя не любят? Она отвечала, наоборот, все влюблены. Но еще не нашелся такой, который по морде дал бы. Его бы я любила. 
Каждому свое. Ответов нет.

Каждому свое. Ответов нет.

NEW 30.01.05 23:36
1. Верю, например я бескорыстно люблю деньги..
А касательно утихания влюбленности, тут я писал уже неоднократно - это было есть и будет у большинства - если у вас что то больше чем сумашедший секс, то может что нибудь останется.. :)
2. Опять же - что такое "траумпартнер" ? Человек, жизнь с которым делает тебя безоговорчно счастливым ? Его запросто может и не быть - причина наших несчастий как правило мы сами, так что искать нужно прежде всего в себе.
В каком человеке ? В девушке ?
1. Сексуальная привлекательность (взаимная)
2. Возможность решать возникающие проблемы всеми способами помимо расстования... так сказать энергетическая выгода союза - вместе лучше чем по отдельности.
*Ъ...

2. Опять же - что такое "траумпартнер" ? Человек, жизнь с которым делает тебя безоговорчно счастливым ? Его запросто может и не быть - причина наших несчастий как правило мы сами, так что искать нужно прежде всего в себе.
В каком человеке ? В девушке ?
1. Сексуальная привлекательность (взаимная)
2. Возможность решать возникающие проблемы всеми способами помимо расстования... так сказать энергетическая выгода союза - вместе лучше чем по отдельности.

*Ъ...
*Ъ...
NEW 31.01.05 21:45
in Antwort AlterEgo 30.01.05 23:36
. Возможность решать возникающие проблемы всеми способами помимо расстования... так сказать энергетическая выгода союза - вместе лучше чем по отдельности.
я полностю согласна с етой твоей мыслю, но............. болшенство парней или вобше не хотят расговариват о восникших проблемах(пока не наступает момент что никакие расговори уже не помогут) или если ето их личние проблеми всегда пытаются решит их сами... что лично я считаю совершеной глупостю
я полностю согласна с етой твоей мыслю, но............. болшенство парней или вобше не хотят расговариват о восникших проблемах(пока не наступает момент что никакие расговори уже не помогут) или если ето их личние проблеми всегда пытаются решит их сами... что лично я считаю совершеной глупостю
NEW 01.02.05 08:33
Я верю в любовь и в траумпартнёр тоже.А вот если эта любовь начинает угасать,так может и не любовь это вовсе была?
В моём понимании траумпартнёр-это тот которому можно безгранично доверять,который даёт мне чувство защищённости,который со мной и в радости и в горе.Вот только трудно такого найти,хотя я нашла или он меня нашёл.
В моём понимании траумпартнёр-это тот которому можно безгранично доверять,который даёт мне чувство защищённости,который со мной и в радости и в горе.Вот только трудно такого найти,хотя я нашла или он меня нашёл.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 01.02.05 09:06
Лично у меня есть свои определенные представления-мужчина мечта.
Значит есть и стимул-именно такого иметь-каким ты его себе представляешь.
Лично у меня есть свои определенные представления-мужчина мечта.
Значит есть и стимул-именно такого иметь-каким ты его себе представляешь.
В ответ на:проходит время и ето 4уство потехонйку ишесает
Со временем настоящие чувства-не проходят.
Ну,а если все-таки с каждым днем их становится все меньше и меньше-
о каком траумманне тогда говорить??
Пока своего Принца встретишь-много придеться еще Лягушек перецеловать
NEW 01.02.05 13:23
1.верю:)
а верю только в то что вижу/слышу/чувствую/
2. Есть. Ток они готовенькими по улицам вряд ли бегают.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
а верю только в то что вижу/слышу/чувствую/

2. Есть. Ток они готовенькими по улицам вряд ли бегают.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.02.05 13:28
........................................................................................
Верите ли ви в любов??????Вот встречаются двое.. понравилис друг другу.. вроде влüбилис и всö хорошо,но проходит время и ето 4уство потехонйку ишесает.
.......................................................................................
Значит, не любовь... а простая влюбленность...
The foolish and the dead alone never change their opinions
Верите ли ви в любов??????Вот встречаются двое.. понравилис друг другу.. вроде влüбилис и всö хорошо,но проходит время и ето 4уство потехонйку ишесает.
.......................................................................................
Значит, не любовь... а простая влюбленность...
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 02.02.05 00:20
Думаю не кому Америки не открою, но любовь ето гормон, кот. зу ви зу, чере 2 года пройдет, вот тогда " ето чувство и угасает ".. а вот если за ети 2 года появились : уважения, привязанность, чувство что етот человек с кот. тебе хорошо, взаимопонимание, и построились ОТНОШЕНИЯ между вами... .. вот тогда можно думать что стоит с етим человеком попробовать ..
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
NEW 02.02.05 00:37
in Antwort XeniaX 01.02.05 13:28
а что если ты на самом деле лüбил человека, но современем твои чуства угасают потому что происосчло много плохого, обмани, обиды,и так далее,расве ис са етого лüбов не может угаснут?
NEW 02.02.05 00:53
я верю в любовь...к сожалению двое встретились-понравились-влюбились и к тому же навсегда такое крайне редко...Да и скучно наверно жить было бы...Представь себе только такую картину-кругом довольные парочки не сводящие друг с друга глаз...а так встречаемся-даем и берем
и расходимся...Пока не найдем того самого единственного...Есть траумманн-эт по любому...мой- это человек с которым я буду сама собой...со всеми моими недостатками...это человек в котором я ни на секунду небуду сомневаться...Сильный человек...который меня не обманывает...

NEW 02.02.05 04:19
В ответ на:1 Верите ли ви в любов??????
Теперь верю. Встретился на этом сайте с одной женщиной и теперь дня без не╦ прожить не могу. "Втюрился" как мальчик.
02.02.05 11:23
А я люблю женщину с деньгами!!
А зачем мне нищая, если сам нищий!!

А женщина с деньгами , ето и есть траумпартнерша!!

За деньги можно купить все!!
Что нельзя купить за деньги, то можно купить за оооооооооооооочень бооооооооооооооольшие деньги!!

А женщина с деньгами , ето и есть траумпартнерша!!

За деньги можно купить все!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.02.05 12:13
in Antwort KISS ME-baby 02.02.05 00:37
может и угаснуть, а может и наоборот еще больше разгореться 

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 02.02.05 12:49
in Antwort ZITZSTAM 02.02.05 11:23
NEW 02.02.05 14:57
in Antwort Phoenix 02.02.05 12:49
Так от стыда краснеют, а мне это не подстать!!
Из двох партнеров должен же быть кто то богатый!! 
В жизни и так женщина в основном пользуется плодами труда мужчины!!
Женюсь на внучке Рокфеллера и буду идеальным мужем!!

В жизни и так женщина в основном пользуется плодами труда мужчины!!

Женюсь на внучке Рокфеллера и буду идеальным мужем!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!