Вход на сайт
Vopros
NEW 30.01.05 21:54
Приветик всем, у меня восникли дща вопроса.........1 Верите ли ви в любов??????Вот встречаются двое.. понравилис друг другу.. вроде влüбилис и всö хорошо,но проходит время и ето 4уство потехонйку ишесает.С его или с еö стороны.Почему?и 2 ест ли вобше траумпартнер???каким кашдий ис вас его себе представляет тоест что для вас вашно в человеке?
NEW 30.01.05 22:03
в ответ KISS ME-baby 30.01.05 21:54
по конкретней вопрос поставте.
траумпартнер у кашдого свой.......
Вот встречаются двое.. понравилис друг другу.. вроде влüбилис и всö хорошо,но проходит время и ето 4уство потехонйку ишесает.
так у меня постоянно так, любов наверно еще свою не встретила...........
траумпартнер у кашдого свой.......
Вот встречаются двое.. понравилис друг другу.. вроде влüбилис и всö хорошо,но проходит время и ето 4уство потехонйку ишесает.
так у меня постоянно так, любов наверно еще свою не встретила...........
NEW 30.01.05 22:30
У меня была знакомая - сказочно красивая. Она никак не могла никого полюбить и была разочарована в мужчинах. Когда ее спрашивали, в чем дело, может быть они тебя не любят? Она отвечала, наоборот, все влюблены. Но еще не нашелся такой, который по морде дал бы. Его бы я любила. 
Каждому свое. Ответов нет.

Каждому свое. Ответов нет.

NEW 30.01.05 23:36
1. Верю, например я бескорыстно люблю деньги..
А касательно утихания влюбленности, тут я писал уже неоднократно - это было есть и будет у большинства - если у вас что то больше чем сумашедший секс, то может что нибудь останется.. :)
2. Опять же - что такое "траумпартнер" ? Человек, жизнь с которым делает тебя безоговорчно счастливым ? Его запросто может и не быть - причина наших несчастий как правило мы сами, так что искать нужно прежде всего в себе.
В каком человеке ? В девушке ?
1. Сексуальная привлекательность (взаимная)
2. Возможность решать возникающие проблемы всеми способами помимо расстования... так сказать энергетическая выгода союза - вместе лучше чем по отдельности.
*Ъ...

2. Опять же - что такое "траумпартнер" ? Человек, жизнь с которым делает тебя безоговорчно счастливым ? Его запросто может и не быть - причина наших несчастий как правило мы сами, так что искать нужно прежде всего в себе.
В каком человеке ? В девушке ?
1. Сексуальная привлекательность (взаимная)
2. Возможность решать возникающие проблемы всеми способами помимо расстования... так сказать энергетическая выгода союза - вместе лучше чем по отдельности.

*Ъ...
*Ъ...
NEW 31.01.05 21:45
в ответ AlterEgo 30.01.05 23:36
. Возможность решать возникающие проблемы всеми способами помимо расстования... так сказать энергетическая выгода союза - вместе лучше чем по отдельности.
я полностю согласна с етой твоей мыслю, но............. болшенство парней или вобше не хотят расговариват о восникших проблемах(пока не наступает момент что никакие расговори уже не помогут) или если ето их личние проблеми всегда пытаются решит их сами... что лично я считаю совершеной глупостю
я полностю согласна с етой твоей мыслю, но............. болшенство парней или вобше не хотят расговариват о восникших проблемах(пока не наступает момент что никакие расговори уже не помогут) или если ето их личние проблеми всегда пытаются решит их сами... что лично я считаю совершеной глупостю
NEW 01.02.05 08:33
Я верю в любовь и в траумпартнёр тоже.А вот если эта любовь начинает угасать,так может и не любовь это вовсе была?
В моём понимании траумпартнёр-это тот которому можно безгранично доверять,который даёт мне чувство защищённости,который со мной и в радости и в горе.Вот только трудно такого найти,хотя я нашла или он меня нашёл.
В моём понимании траумпартнёр-это тот которому можно безгранично доверять,который даёт мне чувство защищённости,который со мной и в радости и в горе.Вот только трудно такого найти,хотя я нашла или он меня нашёл.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 01.02.05 09:06
Лично у меня есть свои определенные представления-мужчина мечта.
Значит есть и стимул-именно такого иметь-каким ты его себе представляешь.
Лично у меня есть свои определенные представления-мужчина мечта.
Значит есть и стимул-именно такого иметь-каким ты его себе представляешь.
В ответ на:проходит время и ето 4уство потехонйку ишесает
Со временем настоящие чувства-не проходят.
Ну,а если все-таки с каждым днем их становится все меньше и меньше-
о каком траумманне тогда говорить??
Пока своего Принца встретишь-много придеться еще Лягушек перецеловать
NEW 01.02.05 13:28
........................................................................................
Верите ли ви в любов??????Вот встречаются двое.. понравилис друг другу.. вроде влüбилис и всö хорошо,но проходит время и ето 4уство потехонйку ишесает.
.......................................................................................
Значит, не любовь... а простая влюбленность...
The foolish and the dead alone never change their opinions
Верите ли ви в любов??????Вот встречаются двое.. понравилис друг другу.. вроде влüбилис и всö хорошо,но проходит время и ето 4уство потехонйку ишесает.
.......................................................................................
Значит, не любовь... а простая влюбленность...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 02.02.05 00:20
Думаю не кому Америки не открою, но любовь ето гормон, кот. зу ви зу, чере 2 года пройдет, вот тогда " ето чувство и угасает ".. а вот если за ети 2 года появились : уважения, привязанность, чувство что етот человек с кот. тебе хорошо, взаимопонимание, и построились ОТНОШЕНИЯ между вами... .. вот тогда можно думать что стоит с етим человеком попробовать ..
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
NEW 02.02.05 00:53
я верю в любовь...к сожалению двое встретились-понравились-влюбились и к тому же навсегда такое крайне редко...Да и скучно наверно жить было бы...Представь себе только такую картину-кругом довольные парочки не сводящие друг с друга глаз...а так встречаемся-даем и берем
и расходимся...Пока не найдем того самого единственного...Есть траумманн-эт по любому...мой- это человек с которым я буду сама собой...со всеми моими недостатками...это человек в котором я ни на секунду небуду сомневаться...Сильный человек...который меня не обманывает...

NEW 02.02.05 11:23
А я люблю женщину с деньгами!!
А зачем мне нищая, если сам нищий!!

А женщина с деньгами , ето и есть траумпартнерша!!

За деньги можно купить все!!
Что нельзя купить за деньги, то можно купить за оооооооооооооочень бооооооооооооооольшие деньги!!

А женщина с деньгами , ето и есть траумпартнерша!!

За деньги можно купить все!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.02.05 14:57
в ответ Phoenix 02.02.05 12:49
Так от стыда краснеют, а мне это не подстать!!
Из двох партнеров должен же быть кто то богатый!! 
В жизни и так женщина в основном пользуется плодами труда мужчины!!
Женюсь на внучке Рокфеллера и буду идеальным мужем!!

В жизни и так женщина в основном пользуется плодами труда мужчины!!

Женюсь на внучке Рокфеллера и буду идеальным мужем!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!