Безнравственность
П.С Это касается как женщин,так и мужчин. Я- феменист,то бишь...за половое равноправие.

Заговори, чтоб я тебя увидел
И вообще, мне никто не подскажет, в какой я век попал?

А в курении ничего хорошего нет, независимо кто курит, мужчина или женщина.
В ответ на:Безнравственно ли это, что женщина курит?????
Безнравственно женщину обманывать. А курить она может сколько хочет (только она хронический бронхит заработает).
The foolish and the dead alone never change their opinions
В ответ на:Безнравственно ли это, что женщина курит?????
Если девушка курит- это глупо.
Если она курит рядом с тобой- это безнравственно.
Заговори, чтоб я тебя увидел
В ответ на:Безнравственно ли это, что женщина курит
Не вижу никакой связи , курение - безнравственность , курение - здоровье , это да .
В ответ на:Мужчины, где же для вас лежит граница безнравственности????
Если твоя безнравственность начинает причинять комуто боль , особенно если это близкий тебе человек , то эту границу переступать не следует .
Ну , а на общепринятые ,,ЗАПРЕТЫ ,, можно сказать ..низзя , но если очень хочется , то можно
после смерти, вот и курите себе на здоровье, сохранитесь дольше
Вот отстой, они опять убилли Кенни
у каждого своя мораль...
как только ты совершил поступок, вследствие которого у тебя просыпаетса угрызения совести, тогда ты так сказать перешагнул "свою мораль".
вспомнила фильм "unmoralischer angebot"
за миллион долларов переспать с мужчиной ...безнравственно!?

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Гранди предупреждаю сразу - это реальный пример, работаю в основном с мужчинами, разных уровней и лет, так что опыта много набралось, т.к. они часто со мной проблемками семейными делятся.
..... just right time and right place........
есть люди, которые не поддаютса общепринятым правилам, они выделаютса из общей массы и не редко осуждаютса.
нравственность наверняка зависит и от развития личности. мы изменяемся и соответсвенно наши представления о мире меняутса. то что раньше казалось неприемлимым, через какое-то время мы воспринимаем как само собой разумеющееся и наоборот.
нравственность зависима ещ╦ от собственного жизненного опыта.
а вообще жаль, что люди очень уж быстро осуждают другого за его так называемую "безнравственность".

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:..... юст ригхт тиме анд ригхт плаце........
когда такое предлагают, вдруг и время и место начинают подходить
sorry
В ответ на:..... just right time and right place........
В ответ на:"Дорогая девочка каждый из нас имеет цену, именно ты которую мы сами назначаем себе. Трудность состоит в том правильно е╦ угадать"
нету этой "правильной цены". курс вечно меняетса