Login
только для девочек.....
NEW 01.02.05 15:41
in Antwort gal4önak 01.02.05 14:15
Пожалуйста, пользуйтесь перекодировщиком латиницы в кирилицу.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
NEW 01.02.05 16:40
in Antwort нахалка 01.02.05 10:09
вот мужчин очень часто привлекает женственность в девушках, т.е. женственная походка, мягкость и гибкость в движениях, плавные изгибы в фигуре, приятный голос (не прокуренный)... если обобщить, то получаетса следуйщее; без разницы что бы эта женщина не делала, она оста╦тса женственной и не проскальзывает ни грубость ни пошлость.
а вот женчинам (не буду говорить за всех) нравитса вот "это мужское" в мужщине; это и руки, и взгляд и голос, самоуверенность, решительность.. от мужщины должна исодить сила... знаю, что очень уж абстрактно описанно, поэтому может приведу противоположный пример тому что я сейчас описывала, т.е. когда "ето мужское" напроч отсутствует.. (леонардо де капприо).. такой "молочный мальчик"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
а вот женчинам (не буду говорить за всех) нравитса вот "это мужское" в мужщине; это и руки, и взгляд и голос, самоуверенность, решительность.. от мужщины должна исодить сила... знаю, что очень уж абстрактно описанно, поэтому может приведу противоположный пример тому что я сейчас описывала, т.е. когда "ето мужское" напроч отсутствует.. (леонардо де капприо).. такой "молочный мальчик"

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 01.02.05 17:04
in Antwort GrandChef 01.02.05 15:22
плохо ты девочек знаешь

The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 01.02.05 18:18
in Antwort GrandChef 01.02.05 15:22, Zuletzt geändert 01.02.05 18:21 (Nezhnost')
Ошибаетесь!!!
Это у вас портмоне в кармане или вы просто рады меня видеть?;)
Жизнь коротка, потерпи немно...
Жизнь коротка, потерпи немно...
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 01.02.05 18:32
in Antwort lara.l 01.02.05 16:40
И я согласна
, но только бы добавила, что золотая середина здесь тоже нужна оччень сильно. Каким бы сильным мужчина ни был, должно чувствоваться, что о нем можно заботиться... И что ему эта забота нужна. Другими словами, мне кажется, он должен быть сильным, но за силой должно быть еще что-то такое милое и нежное...
Что-то я такое накрутила!!!
Но трудно так однозначно объяснить... Можно еще сказать так, что он должен быть уверенным, решительным, сильным и т.д., но он не должен быть скалой. 

NEW 01.02.05 19:23
Я себе тоже не раз задавала этот вопрос. Для меня это - мужество, в смысле - смелость, ум и доброта. Представляете, как бы выглядил мужчина с этими качествами со знаком минус - трус, глупец и скряга?
Ребята, давайте жить дружно!
Ребята, давайте жить дружно!
01.02.05 20:10
in Antwort Паллада 01.02.05 18:32
вот так мы женщины и "липим" себе наших супермужчин
. прямо как в песенке:"из того что было, я слепила".. ну что-то в этом роде 

NEW 02.02.05 04:49
in Antwort нахалка 01.02.05 10:09, Zuletzt geändert 02.02.05 04:58 (Phoenix)
Да. Почитал и понял, что соответствую "идеалу" (добрый, щедрый, опрятно одетый, с чистыми туфлями и короткими ногтями). А другие качества людей вообще больше не интересуют? Страшно жить иногда становится. Какая же пустота у людей внутри!
NEW 02.02.05 07:32
in Antwort Phoenix 02.02.05 04:49
А другие качества людей вообще больше не интересуют?
Ну, что Вы...что Вы
Не расстраивайтесь: именно "другие" качества нас больше всего и интересуют... просто:
(1) ...уже лень об этом говорить (ветка ж для флуда создавалась - так что здесь "умничать" даже не уместно
)
(2) ...мужчин, "подходящих" под этот идеал... на самом деле - ооочень немного
- поэтому есть риск (в очередной раз) услышать, что "такого просто не существует в природе" (с)
(3) ...не хочется лишний раз давать повод "зазнаться" тому, кто всё-таки "подошёл"
Ну, что Вы...что Вы

Не расстраивайтесь: именно "другие" качества нас больше всего и интересуют... просто:
(1) ...уже лень об этом говорить (ветка ж для флуда создавалась - так что здесь "умничать" даже не уместно

(2) ...мужчин, "подходящих" под этот идеал... на самом деле - ооочень немного

(3) ...не хочется лишний раз давать повод "зазнаться" тому, кто всё-таки "подошёл"

NEW 02.02.05 11:40
in Antwort Phoenix 02.02.05 04:49
Так ведь речь о том, что привлекает с первого взгляда
А встречают всегда по одежке, как ни крути 

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 02.02.05 11:51
in Antwort XeniaX 02.02.05 11:40
В ответ на:Так ведь речь о том, что привлекает с первого взгляда
Ну речь идет о том , что ,, в первую очередь ,,привлекает в мужчине . Можно понять двояко . Либо с первого взгляда , либо из всех его качеств
NEW 02.02.05 11:52
если честно: даже незнаю.
симпатия какая.то появляется с первого взгляда, хоть он там в калошах и руки по-локоть в навозе... бывает... незнаю, что это. аура, чтоли. А иногда просто антипатия к человеку, как вот вчера... дядька ухоженный, пахнет афтершейфом, вроде недурно выглядит, но страшно неприятен... вот почему?... Химия....
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
симпатия какая.то появляется с первого взгляда, хоть он там в калошах и руки по-локоть в навозе... бывает... незнаю, что это. аура, чтоли. А иногда просто антипатия к человеку, как вот вчера... дядька ухоженный, пахнет афтершейфом, вроде недурно выглядит, но страшно неприятен... вот почему?... Химия....
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.02.05 12:02
in Antwort Nezhnost' 01.02.05 18:18
В ответ на:Ошибаетесь!!!
Я конечно ещ╦ попробую выкрутиться,но,по моему - это мат!
Заговори, чтоб я тебя увидел
NEW 02.02.05 12:03
in Antwort XeniaX 01.02.05 17:04
В ответ на:плохо ты девочек знаешь
Я никогда не говорил,что их знаю....я их познаю
NEW 02.02.05 12:06
in Antwort MIURA 02.02.05 11:52
дык, в том-то всё и дело !!!
а то начинают тут разбирать... ЧТО конкретно - в деталях... привлекает
а "привлечь" могут НЕ детали - а весь Человек "в комплекте"
в одном - это восхищает, в другом - оставляет ровным, а в третьем - отвращает
(так что глупо выяснять, на какую именно "черту" западают м/ж)
а то начинают тут разбирать... ЧТО конкретно - в деталях... привлекает

а "привлечь" могут НЕ детали - а весь Человек "в комплекте"

в одном - это восхищает, в другом - оставляет ровным, а в третьем - отвращает
(так что глупо выяснять, на какую именно "черту" западают м/ж)
NEW 02.02.05 12:10
in Antwort GrandChef 02.02.05 12:03
значит, не все еще потеряно, и твое мнение еще 100 раз поменяется

NEW 02.02.05 12:23
in Antwort XeniaX 02.02.05 12:10
В ответ на:значит, не все еще потеряно, и твое мнение еще 100 раз поменяется
Ага...возьму ромашку и отрывая лепестки буду гадать....Дать, Не дать