Первый шаг
--- без доказательств утверждать нет смысла :)
Так, мыслю логически:
1. первый шаг должен быть заметен
2. он может выглядеть как б**** поведение
вывод: мужчинам нравится такое поведение???

легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
В ответ на:
насколько сильно женщина хочет добиться внимания, настолько далеко она зайдет в своей инициативе...
в этом предложение можешь смело зачеркнуть"женщина", и написать "
мужчина"
В ответ на:или я не прав ?
не прав . очень даже может быть вс╦ наоборот. чем больше он ей нравитса. тем меньше она это показывает.
понимаю не подда╦тса никакой логики... но соглась, что жизнь далеко "не логична"
.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:вывод: мужчинам нравится такое поведение???
я не берусь утверждать за всех, но думаю, большинству да
монк бы наверняка был в восторге
правда тут надо уточнить чего вы хотите добиться ?
вы просто развлечься хотите или вы хотите его на себе женить ?
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум
в этом предложение можешь смело зачеркнуть"женщина", и написать "мужчина"
согласен, учитывая, что мужчины обычно физически сильнее, нередко это приводит к изнасилованию...
не прав . очень даже может быть вс╦ наоборот. чем больше он ей нравитса. тем меньше она это показывает. понимаю не подда╦тса никакой логики... но соглась, что жизнь далеко "не логична"
не соглашусь... жизнь логична...

если женшина не показывает мужчине, что он ей нравится... а она сама этому мужчине нравится ???
если да, то такую роскошь она свободно может себе позволить,
если нет, то ей необходимо как-то привлечь его внимание

Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум
--- тогда я бы не хотела нравиться большинству

правда тут надо уточнить чего вы хотите добиться ?
вы просто развлечься хотите или вы хотите его на себе женить ?
--- а среднего варианта не дано? Имхо, при знакомстве/ начале отношений люди не строят таких далеко идущих планов, или? :)
Хорошего вечера!
легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
Играет громкая современная музыка...
Молодой человек сидит около стойки бара со скучающим видом, покуривая сигаретку и задумчиво рассматривая упругие попки шлюшек....
Ты сидишь в засаде во всеоружии: короткое облегающее сексуальное ч╦рное платье,глубокое декольте, замшевые сапожки и бокал мартини...
Пока ОН размышляет какая из шлюшек ему по душе, ты ч╦тко продумываешь стратегический план...
Затем ты медленно поднимаешься и двигаешься к стойке бара, роешься в своей сумочке и жд╦шь, пока молодой человек не возьм╦т бокал пива в руки.
Итак, настал кульминационный момент: бокал пива в руках, ты приближаешься к молодому человеку, неуклюже разворачиваешься и со всего размаха заезжаешь сумочкой по бокалу....Ура!!!!! ГОЛ!!!!!!
Пиво растекается по его лицу, рубашке и брюкам....
Молодой человек чертыхается, поднимает свою голову и видит просто АНГЕЛА, с лучезарной улыбкой и душистым платочком в руках:
И ты молвишь сладким голоском:: "Оооох, простите, я совсем не хотела Вас обидеть, извините, надо же было такому несчастью произойти!!!!Я....я...я куплю Вам новую рубашку..."

Парень, внимательно рассматривая твой бюст, обиженно отвечает: " Не нужна мне рубашка!"
Ты доста╦шь платочек и вытираешь его лицо, смотришь на официанта: "Два бокала пива, пожалуйста!"
Молодой человек, не понимая что происходит:
"А у тебя грудь ничего, как тебя зовут?"
......

наказуема безынициативность

если тебе действительно интересен и нужен человек,то как-то не думаешь об этом,просто действуешь и все. а четко срежиссированные сценарии по моему ерунда.

ГЛАВНОЕ- ЧУВСТВО!
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
показать свой интерес по отношению к мужчине, можно и не навязчивым способом (легкий фл╦рт). а вс╦ остальное это уже должо исодить от самого мужчины.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Так как девушка должна себя вести, чтобы ее первый шаг, т.е. инициатива, не бросились в глаза?
Как раз то глаза в этом деле главное оружие , язык взглядов достаточно красноречив , а если мужчина не понимает и никак не ведется , то на кой такой по пояс деревянный тебе нужен , бокал пива на голову , и пусть идет гуляет (это уже шутка)

каждая сама определяет для себя каким должен быть первый шаг: для кого-то это фл╦рт,а кто-то и пиво на штаны "случайно" выльет.

лично я тоже за интуицию

на каждый товар свой купец
В ответ на:(например, предлагает мужчиене "руку и сердце". в германии кстати частое явление).
Вы мужчин , скоро и рожать заставите
В ответ на:а вс╦ остальное это уже должо исодить от самого мужчины.
Дык вы их так загнали бедных , что пока их по плечу не хлопнешь или пивом не зальешь не включаются