Вход на сайт
женатый мужчина
NEW 31.01.05 09:08
в ответ Brek 28.01.05 15:30
Наезды- это прекрасно!! А вот мой знакомый психолог по ответу ничего не сказал, у него слов не было!! А что как у меня, так все на месте!! А вот культура выше чем у вас!! Вы ведете себя в форуме действительно как "дешевая торговка с базара"!! С моей стороны в ваш адресс оскорблений не было!! С такими людьми веду себя так же как они воспитаны!! Им доступен только такой язык общения!!
А как мне подсказывает интуиция, то вы та скандалистка БауБГ!!
Удачи!! Мне не хочется вообще общаться с людми на уровне развития "дешевой торговки с базара"!!
А как мне подсказывает интуиция, то вы та скандалистка БауБГ!!
Удачи!! Мне не хочется вообще общаться с людми на уровне развития "дешевой торговки с базара"!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 31.01.05 10:38
в ответ Brek 31.01.05 10:23
Ты опять за свое!! А ты и с возрастом не поумнеешь, мне уже на одной ветке довелось это написать!! Только ты ник сменила!! И с твоей фригидной пошлостью ума никогда не будет!!
А на грубость отвечаю грубостью!!

NEW 31.01.05 13:37
в ответ Zuru-san 31.01.05 10:35
Я имею ввиду новизна не в возрасте, хотя звучит интересно
, а в интересах 
------------------------------------------------
Угол зрения зависит от занимаего места :)

------------------------------------------------
Угол зрения зависит от занимаего места :)
------------------------------------------------Угол зрения зависит от занимаего места :)
NEW 31.01.05 17:53
в ответ Zuru-san 27.01.05 10:52
не е.. там где жив╦шь не живи там где е... такая древнаяа истинна... кто же с друзями семьи то а? друзей не надо иметь с ними дружить надо...ну если это друзья конечно 

Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 01.02.05 09:48
в ответ Brek 31.01.05 20:32
Слушай ты все дальше хочешь вести себя так??! Так научись сначала перекодировки!! Уже предупреждение от модера получила и продолжаешь дальше?? так он тебя фригидность тупую в баню отправит!!
А тебе твой психолог не сказал что тебе надо сначала одеть смирительную рубашку и отправить к стоматолагу!! Стоматолаг когда удалит зубы в твоем интимном месте, оно станет еще больще, так что там не только мой малыш потеряется, но и целая танковая бригада!! Тебе надо экстра фаллоэммитатор по размерам делать, потому что через чур большое у тебя интимное место, а вот мозги куринные!! А с зубами там, ни один малыш не залезет, а то из-за неудовлетворенности откусит это сокровище!!
Такая стерва как ты ведет себя так ,из-за того что ее никтом, из-за ооооооооооооооооогромности звезды, не может удовлетворить, да еще и фригидная к тому же!!
Штукатурка закона прекращай или продолжится дальше!! Иди полечись у нормального психолога, а не у друга по несчастью!!
А тебе твой психолог не сказал что тебе надо сначала одеть смирительную рубашку и отправить к стоматолагу!! Стоматолаг когда удалит зубы в твоем интимном месте, оно станет еще больще, так что там не только мой малыш потеряется, но и целая танковая бригада!! Тебе надо экстра фаллоэммитатор по размерам делать, потому что через чур большое у тебя интимное место, а вот мозги куринные!! А с зубами там, ни один малыш не залезет, а то из-за неудовлетворенности откусит это сокровище!!
Такая стерва как ты ведет себя так ,из-за того что ее никтом, из-за ооооооооооооооооогромности звезды, не может удовлетворить, да еще и фригидная к тому же!!
Штукатурка закона прекращай или продолжится дальше!! Иди полечись у нормального психолога, а не у друга по несчастью!!
NEW 01.02.05 10:50
Правильно Пусик!! Уже давно говорю, но это не приносит плодов!! А оскорблять себя не позволю этой хамке!!
Ее уже раз на место ставили на другой ветке, так она старый ник удалила и открыла новый!!

в ответ Конопусик 01.02.05 10:46

NEW 01.02.05 11:01
в ответ ZITZSTAM 01.02.05 10:50
Виртуально так же как и реально, существует симпатия и неприязнь. Я не понимаю только одного зачем оскорблять??? Ей что от этого легче стало или дышит свободней. Так же смена ника ничего не даст, стиль изложения не изменишь. Я думаю, что если бы мне кто то булыжники бы в огород кидал, то тоже бы и когти и зубы бы показала. Одним словом НЕУВАЖЕНИЕ к другим членам этого форума. 

NEW 01.02.05 11:55
Нет, понимаешь есть тип людей, которые или являются энергитическими вампирами, или неудовлетворенные, или больные!! Вот это и есть один из таких типов!! А мне не хочется опускаться до такого быдла!!
Кто развязал это, уже нет этого ника!! А эта, как стадо баран, если много то попробую задавить(так она хочет взять реванш из-за проигрыша на другой ветке), а если одна, так хвост подожмет и в кусты, как нашкодившая сучка!!
Так мало того, она как она выразилась учится на БауБГ и утверждает новые законы!!
И такие невежественные люди имеют совесть быть на ровне с интелегентными!! 
Если не знает законов, так пусть не настаивает, а у меня дома лежит такой пухленький книжка, называется БГБ!! А не знание законов, не освобождает от ответственности!!
Вот такие кухарки и развалили великую страну(Выражение Ленина: "Каждая кухарка может править госудрством.")
в ответ Конопусик 01.02.05 11:01

Если не знает законов, так пусть не настаивает, а у меня дома лежит такой пухленький книжка, называется БГБ!! А не знание законов, не освобождает от ответственности!!

Вот такие кухарки и развалили великую страну(Выражение Ленина: "Каждая кухарка может править госудрством.")

NEW 01.02.05 12:12
в ответ ZITZSTAM 01.02.05 11:55
Ленин был не прав, но фраза знание сила - в этом что то есть. Так что прид╦тся мне тоже над БГБ попыхтеть, что бы править государством
а кухарок использовать по предназначению. Стасик, я думаю что мы друг друга поняли. Целую
тебя за твой острый язычек и светлый разум.

NEW 01.02.05 14:22
в ответ ZITZSTAM 01.02.05 11:55
ti i wsa twoja schisnj SPLOSCHNOI KOMPLEKS - TEBE biku sdorowomu PODDERSCHKA TWOIH "TAWARischei" nuschna... Nu prosto chmo - sam ne moschsch sa sebja postojatj. Ti sche hodachii kompleks - nu wosjmi i dai wrachu psichiatru pochitatj twoi soobschenija - WSA TWOJA SCHISNJ MUCHENIE I KOMPLEKS. I PERESTANJ pisatj pod NICKOM БАЛьТАЗАР - krisa trusliwaja....
nu woobschem CHMO ti a ne MUSCHIK!!!!!
Nu a woobsche idi ti na H. U. I.....
nu woobschem CHMO ti a ne MUSCHIK!!!!!
Nu a woobsche idi ti na H. U. I.....