Вход на сайт
Мужчины из интернета......
NEW 01.02.05 11:45
Решила я клин клином выбить (пут╦м интернета), буйную дятельность развила, дабы старенькое забыть. Посыпались одно предложение за другим - давай познакомимся поближе и т.д. Вс╦ естественно и знакомо, но один типчик меня просто из себя вывел. Передаю кратко разговор - интересно ваше мнение.
Начало разговора опускаю, знакомый стереотип.... типа прочитал обьявление..... в течение диалога типчик распрашивет меня, какое у тебя семейное положение, сколько тебе лет, как ты выглядешь, дети есть, квартира есть - а с этого момента становится интересно, а сколько м² имеет твоя квартира. У меня ушки навострились зачем ему это??? Ответ, я на знакомства досье завожу, сделал таблицу и галочки ставлю, делаю потом анализ и если кандидатура подходит, то можно о женитьбе подумать. Слов не было в первый момент. Но женское любопытство то разбирает он рассказывет дальше. Фото стягивает с наших ников и прикладывает к досье а так же оценивает разговор по телефону, расспрашивая о вредных привычках, он делает выводы - может ли человек их искоренить, точнее хочет ли он жить с привычками другого. Вот это да!!!!
Дорогие форумчане я без слов.
Начало разговора опускаю, знакомый стереотип.... типа прочитал обьявление..... в течение диалога типчик распрашивет меня, какое у тебя семейное положение, сколько тебе лет, как ты выглядешь, дети есть, квартира есть - а с этого момента становится интересно, а сколько м² имеет твоя квартира. У меня ушки навострились зачем ему это??? Ответ, я на знакомства досье завожу, сделал таблицу и галочки ставлю, делаю потом анализ и если кандидатура подходит, то можно о женитьбе подумать. Слов не было в первый момент. Но женское любопытство то разбирает он рассказывет дальше. Фото стягивает с наших ников и прикладывает к досье а так же оценивает разговор по телефону, расспрашивая о вредных привычках, он делает выводы - может ли человек их искоренить, точнее хочет ли он жить с привычками другого. Вот это да!!!!
Дорогие форумчане я без слов.
NEW 01.02.05 11:51

долго смеялся...мне бы лень было таким заниматься
ты его спроси,мож нам свою колекцию и результаты поисков опублекует

он случайно анализы на спид и венерические заболевания не требует от кандидаток

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
в ответ Конопусик 01.02.05 11:45
долго смеялся...мне бы лень было таким заниматься
он случайно анализы на спид и венерические заболевания не требует от кандидаток
NEW 01.02.05 12:18
Да нет !!! Квартирка есть, а вот теплой кроватки нет!! А про квадратуру спрашивает из-за того, что бы была возможность хранить досье кандитаток, досье семейной жизни, досье доходов и расходов и.т.д.!!! 
в ответ Klei 01.02.05 11:54
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
01.02.05 12:43
Нееееееееееее!! Столько полок в туалет не поместится!!
Смотри какая экономия!!! Туалетной бумаги не надо!! 
Так и быть!! Окажу посильную помощь!! Что в туалет не поместится, сколько смогу возьму себе!!
Тоже экономить буду на туалетной бумаге!! 
Кто еще поможет Пусику и сьэкономит себе на туалетной бумаге??
В очередь граждане, на всех не хватит!!
в ответ Конопусик 01.02.05 12:20
Так и быть!! Окажу посильную помощь!! Что в туалет не поместится, сколько смогу возьму себе!!
Кто еще поможет Пусику и сьэкономит себе на туалетной бумаге??
В очередь граждане, на всех не хватит!!
NEW 01.02.05 12:47
Да нет!! Вот дура то и не будет с ним жить!!
А вот есть некоторые правильные на форуме, это как раз для них пара(Два сапога пара)!!
И далеко ходить не надо!! Сразу и сватать будем и свадьбу сыграем !! 
Все равно от таких людей в реале не получишь!!
в ответ Klei 01.02.05 12:23
Все равно от таких людей в реале не получишь!!
NEW 01.02.05 12:49
в ответ Конопусик 01.02.05 12:05
КОнечно важно!!! Как же без этого?!
А он тебя не спрашивал, умеешь ли ты готовить его любимые вареники с лапшой? И мыть полы тряпочками из Алди?
Странный мужчина, но походу надежный
У него все обдуманно трезво! 
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
А он тебя не спрашивал, умеешь ли ты готовить его любимые вареники с лапшой? И мыть полы тряпочками из Алди?
Странный мужчина, но походу надежный
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
NEW 01.02.05 15:05
Ерунда какая-то,не вижу ничего странного.
Каждый нормальный человек,который хочет жениться-устраивает такого рода таблицы....
На листке бумаги или просто в голове,не имеет значения.................
важно другое-согласится ли женщина его сердца на его предложение :руки и сердца.
У нас ,у женщин -свои таблицы....так,что..........................
Береженного-Бог бережет!!!!

в ответ Конопусик 01.02.05 11:45
Ерунда какая-то,не вижу ничего странного.
Каждый нормальный человек,который хочет жениться-устраивает такого рода таблицы....
На листке бумаги или просто в голове,не имеет значения.................
важно другое-согласится ли женщина его сердца на его предложение :руки и сердца.
У нас ,у женщин -свои таблицы....так,что..........................
Береженного-Бог бережет!!!!
NEW 01.02.05 15:09
в ответ julenka73 01.02.05 15:05
ну тогда возмите его телефон и вы нашли друг друга
страность к страности тянется 
если это нормально...то страных людей не бывает вобще
все даже очень нормальные 
думаю если бы вы пришли к нему первый раз в гости...точно бы поставил сначала на весы и снял мерки с тела....а вдруг есть будет много...или мебель сломает....
если это нормально...то страных людей не бывает вобще
думаю если бы вы пришли к нему первый раз в гости...точно бы поставил сначала на весы и снял мерки с тела....а вдруг есть будет много...или мебель сломает....