Login
Мужчины из интернета......
01.02.05 11:45
Решила я клин клином выбить (пут╦м интернета), буйную дятельность развила, дабы старенькое забыть. Посыпались одно предложение за другим - давай познакомимся поближе и т.д. Вс╦ естественно и знакомо, но один типчик меня просто из себя вывел. Передаю кратко разговор - интересно ваше мнение.
Начало разговора опускаю, знакомый стереотип.... типа прочитал обьявление..... в течение диалога типчик распрашивет меня, какое у тебя семейное положение, сколько тебе лет, как ты выглядешь, дети есть, квартира есть - а с этого момента становится интересно, а сколько м² имеет твоя квартира. У меня ушки навострились зачем ему это??? Ответ, я на знакомства досье завожу, сделал таблицу и галочки ставлю, делаю потом анализ и если кандидатура подходит, то можно о женитьбе подумать. Слов не было в первый момент. Но женское любопытство то разбирает он рассказывет дальше. Фото стягивает с наших ников и прикладывает к досье а так же оценивает разговор по телефону, расспрашивая о вредных привычках, он делает выводы - может ли человек их искоренить, точнее хочет ли он жить с привычками другого. Вот это да!!!!
Дорогие форумчане я без слов.
Начало разговора опускаю, знакомый стереотип.... типа прочитал обьявление..... в течение диалога типчик распрашивет меня, какое у тебя семейное положение, сколько тебе лет, как ты выглядешь, дети есть, квартира есть - а с этого момента становится интересно, а сколько м² имеет твоя квартира. У меня ушки навострились зачем ему это??? Ответ, я на знакомства досье завожу, сделал таблицу и галочки ставлю, делаю потом анализ и если кандидатура подходит, то можно о женитьбе подумать. Слов не было в первый момент. Но женское любопытство то разбирает он рассказывет дальше. Фото стягивает с наших ников и прикладывает к досье а так же оценивает разговор по телефону, расспрашивая о вредных привычках, он делает выводы - может ли человек их искоренить, точнее хочет ли он жить с привычками другого. Вот это да!!!!
Дорогие форумчане я без слов.
NEW 01.02.05 11:51

долго смеялся...мне бы лень было таким заниматься
ты его спроси,мож нам свою колекцию и результаты поисков опублекует

он случайно анализы на спид и венерические заболевания не требует от кандидаток

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
in Antwort Конопусик 01.02.05 11:45
долго смеялся...мне бы лень было таким заниматься
он случайно анализы на спид и венерические заболевания не требует от кандидаток
NEW 01.02.05 11:54
у него жесткий отбор невест....Я даже его представила..... наверное сидит на голом полу в трусах, из мебели только комп.....вокруг досье девушек лежат, мечтает переселиться в теплую квартирку
NEW 01.02.05 11:56
in Antwort A.G.Student 01.02.05 11:51
Ты знаешь я не догодалась спросить, но можно поправить положение - я ему вечерком позвоню, спрошу - насч╦т публикации и болезней. 
NEW 01.02.05 11:56
Он наверное бухгалтером работал, али еще каким таблицеведом! Привычка осталась вс╦ по полочкам расписывать!

------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
NEW 01.02.05 12:05
in Antwort St_Милка 01.02.05 11:56
Он работает счетоводом .....
Что бы округлить картину моего знакомстава, заброшу ещ╦ одну его фразу. Тест на общие знания. Его вопрос ко мне "а ты знаешь как выбирают президента германии???? " Это очень важно для совместной будушей жизни.
Что бы округлить картину моего знакомстава, заброшу ещ╦ одну его фразу. Тест на общие знания. Его вопрос ко мне "а ты знаешь как выбирают президента германии???? " Это очень важно для совместной будушей жизни.
NEW 01.02.05 12:18
Да нет !!! Квартирка есть, а вот теплой кроватки нет!! А про квадратуру спрашивает из-за того, что бы была возможность хранить досье кандитаток, досье семейной жизни, досье доходов и расходов и.т.д.!!! 
in Antwort Klei 01.02.05 11:54
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 01.02.05 12:20
in Antwort ZITZSTAM 01.02.05 12:18
Ну тогда я побегу полки покупать, ведь столько бумаги хранить где то надо
NEW 01.02.05 12:23
in Antwort ZITZSTAM 01.02.05 12:18
Ну все может быть, я только не верю....что найдется дура, которая пожелает с ним не то что жить, а просто встречаться

NEW 01.02.05 12:25
В ответ на:а сколько м² имеет твоя квартира
Я , так думаю что , он с мамой , с братом и его семьей , и собачкой жучкой , и кошкой , думает вселяться , а при таком цирке , нужна соответствующая квадратура ![]()
NEW 01.02.05 12:25
in Antwort Конопусик 01.02.05 12:20
NEW 01.02.05 12:43
Нееееееееееее!! Столько полок в туалет не поместится!!
Смотри какая экономия!!! Туалетной бумаги не надо!! 
Так и быть!! Окажу посильную помощь!! Что в туалет не поместится, сколько смогу возьму себе!!
Тоже экономить буду на туалетной бумаге!! 
Кто еще поможет Пусику и сьэкономит себе на туалетной бумаге??
В очередь граждане, на всех не хватит!!
in Antwort Конопусик 01.02.05 12:20
Так и быть!! Окажу посильную помощь!! Что в туалет не поместится, сколько смогу возьму себе!!
Кто еще поможет Пусику и сьэкономит себе на туалетной бумаге??
В очередь граждане, на всех не хватит!!
NEW 01.02.05 12:47
Да нет!! Вот дура то и не будет с ним жить!!
А вот есть некоторые правильные на форуме, это как раз для них пара(Два сапога пара)!!
И далеко ходить не надо!! Сразу и сватать будем и свадьбу сыграем !! 
Все равно от таких людей в реале не получишь!!
in Antwort Klei 01.02.05 12:23
Все равно от таких людей в реале не получишь!!
NEW 01.02.05 12:49
in Antwort Конопусик 01.02.05 12:05
КОнечно важно!!! Как же без этого?!
А он тебя не спрашивал, умеешь ли ты готовить его любимые вареники с лапшой? И мыть полы тряпочками из Алди?
Странный мужчина, но походу надежный
У него все обдуманно трезво! 
А он тебя не спрашивал, умеешь ли ты готовить его любимые вареники с лапшой? И мыть полы тряпочками из Алди?
Странный мужчина, но походу надежный
NEW 01.02.05 13:02
in Antwort Конопусик 01.02.05 11:45, Zuletzt geändert 01.02.05 16:42 (sameach)
Ты это..правда не понимаешь, за4ем ему тебя так расспрашивать??
Он ведь для "бюро знакомств" базу данных собирает!!! Не для себя, любимого, но на предмет денег заработать!
Он ведь для "бюро знакомств" базу данных собирает!!! Не для себя, любимого, но на предмет денег заработать!
NEW 01.02.05 13:09
in Antwort Конопусик 01.02.05 11:45, Zuletzt geändert 01.02.05 16:43 (sameach)
Не удивляйся, если потом тебе на4нут звонить "клиенты" твоего интервьюира - твой телефон-то уже известен..
NEW 01.02.05 14:53
NEW 01.02.05 15:05
Ерунда какая-то,не вижу ничего странного.
Каждый нормальный человек,который хочет жениться-устраивает такого рода таблицы....
На листке бумаги или просто в голове,не имеет значения.................
важно другое-согласится ли женщина его сердца на его предложение :руки и сердца.
У нас ,у женщин -свои таблицы....так,что..........................
Береженного-Бог бережет!!!!

Ерунда какая-то,не вижу ничего странного.
Каждый нормальный человек,который хочет жениться-устраивает такого рода таблицы....
На листке бумаги или просто в голове,не имеет значения.................
важно другое-согласится ли женщина его сердца на его предложение :руки и сердца.
У нас ,у женщин -свои таблицы....так,что..........................
Береженного-Бог бережет!!!!
NEW 01.02.05 15:09
in Antwort julenka73 01.02.05 15:05
ну тогда возмите его телефон и вы нашли друг друга
страность к страности тянется 
если это нормально...то страных людей не бывает вобще
все даже очень нормальные 
думаю если бы вы пришли к нему первый раз в гости...точно бы поставил сначала на весы и снял мерки с тела....а вдруг есть будет много...или мебель сломает....
если это нормально...то страных людей не бывает вобще
думаю если бы вы пришли к нему первый раз в гости...точно бы поставил сначала на весы и снял мерки с тела....а вдруг есть будет много...или мебель сломает....