только для девочек.....

Конечно, социальный статус и деньги.Не плохо, конечно, и порядочности. Но! Человек может по жизни конченной сволочью быть

Короче, наличие этих двух качеств предполагает, что:
1. Мужчина не глуп.
2. Уверен в себе.
3. Имеет характер, способен принимать решения (и важно, правильные)
4. Имеет нормальные условия жизни и способен обеспечить свою возлюбленную, а также будущих детей всем необходимым для жизни

5. Ухожен и прекрасно выглядит.(есть материальная возможность)
Ну, и кто захочет со мной спорить, что деньги и соц. статус не важно?

Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
Я

Ток я не буду спорить, что ЭТО совсем НЕ важно... а вот, что главенствует по сравнению с порядочностью --- для меня шок

Но! Человек может по жизни конченной сволочью быть, а ко мне хорош. Что, отметать его из кандидатов?
если человек ПО ЖИЗНИ такой... то хорошесть по отношению к Вам -- это временное явление

Ну еще что бы чувство юмора не отсутствовало!
И что б еще активный был: ненавижу когда мужикам трудно зад свой от дивана оторвать!!!
А на внешность... Да плевать мне на внешность...

------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...

Сейчас я уже повзрослела и поумнела.

Вообще-то я тему во "флирте" открвла, но могу и здесь повториться

Как мало женщине нужно, чтобы чувствовать себя любимой и счастливой!

В свете некоторых обсуждений и сделанных выводов, я пришла к следующему решению .

Женщина нуждается в мужчине

Женщина нуждается не в одном, а сразу в четырех мужчинах, причем одновременно.

Этими фигурантами счастья являются:
1. Муж - надежный человек, с которым дети общие, заботы и радости и ты.ды.

2. Друг-ну, это которому можно на мужа и на любовника жаловаться

3.Любовник - с которым спят

4. Ну, и , конечно же, спонсор - ну, чтобы от мужа не чувствовать себя уж слишком зависимой

Да, и если вдруг (во что верится с трудом), найдется мужчина -уникум, способный совместить в себе все четыре ипостаси... можно уже говорить о качестве. Но! Количество, меняться не должно!

И сейчас я полностью отдаю себе отчет, почему мне хочется в Дойчланд... соотношение мужчин и женщин там именно 4:1

Ухоженность и уверенность в себе (не путать с самоуверенностью)!

После того, как открыл рот: ум и чувство юмора.
А дальше больше... Но не об этом речь;)
Жизнь коротка, потерпи немно...

1. ...мужу начнёшь жаловаться на любовника (что мало палок даёт - гад

2. ...от друга зарплату требовать

3. ...от любовника детей заводить

4. ...и спонсору в любви признаваться

У меня лично ума не хватит ВСЁ ЭТО в памяти держать и распределять... буду бедняжка одним довольствоваться (или удовольствоваться

П.С
Милый,только ты,
О тебе все мечты,
Ты у меня один,
Скажи мне свой PIN

Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
а вот женчинам (не буду говорить за всех) нравитса вот "это мужское" в мужщине; это и руки, и взгляд и голос, самоуверенность, решительность.. от мужщины должна исодить сила... знаю, что очень уж абстрактно описанно, поэтому может приведу противоположный пример тому что я сейчас описывала, т.е. когда "ето мужское" напроч отсутствует.. (леонардо де капприо).. такой "молочный мальчик"

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Ну, что Вы...что Вы

Не расстраивайтесь: именно "другие" качества нас больше всего и интересуют... просто:
(1) ...уже лень об этом говорить (ветка ж для флуда создавалась - так что здесь "умничать" даже не уместно

(2) ...мужчин, "подходящих" под этот идеал... на самом деле - ооочень немного

(3) ...не хочется лишний раз давать повод "зазнаться" тому, кто всё-таки "подошёл"

симпатия какая.то появляется с первого взгляда, хоть он там в калошах и руки по-локоть в навозе... бывает... незнаю, что это. аура, чтоли. А иногда просто антипатия к человеку, как вот вчера... дядька ухоженный, пахнет афтершейфом, вроде недурно выглядит, но страшно неприятен... вот почему?... Химия....
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
а то начинают тут разбирать... ЧТО конкретно - в деталях... привлекает

а "привлечь" могут НЕ детали - а весь Человек "в комплекте"

в одном - это восхищает, в другом - оставляет ровным, а в третьем - отвращает
(так что глупо выяснять, на какую именно "черту" западают м/ж)
В ответ на:Лепим??? Ну нет уж... Это ТО, что просто необходимо, чтобы было! А мы так... только долепить чуток можем
основа- это наличие самого мужчины, а дальше мы по чуточкам долипаем.. ну совсем чуточку
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Лепим??? Ну нет уж... Это ТО, что просто необходимо, чтобы было! А мы так... только долепить чуток можем
--------------------------------------------------------------------------------
основа- это наличие самого мужчины, а дальше мы по чуточкам долипаем.. ну совсем чуточку
А вот Гоген , так творил свои скульптуры (по его словам) брал глыбу камня и отсекал все лишнее .
А вообщето Гоген то мужчина .
А , это наверное разные подходы . Женщины долепляют , а мужчины отсекают .
Во как
[цитата]
господи, да что ты такое говоришь /пишешь... вам, нашим родным любимым что-либо отсекать

Ну, не поверишь

(потом "сбросила" - на соседней страничке появилось более "интересненькое дельце"

...а касательно того, что ты написал: ...манера общения, поведения и т.д.
так ЭТО как-то уж очень "поверхностно" (не кажется???)... за ЭТИМ дожно стоять "что-то большее" (не кажется???)
потому как - искусству "охмурять" (ложить на лопатки

(я - скромница, я - распутница, я - глупышка, я -умница... и т.д.)
а вот иметь СВОЙ внутренний мир (быть может.. даже не совсем "подходящий" для внешней оболочки) --- СЛАБО ???
Короче, Я... не считаю, что ...манера общения, поведения и т.д. --- весомый аргумент для восхищения

(подлецы тоже могут "петь как соловьи"

------------------------------------------------------------------------------------
ну а если я тебя правелъно понял то я скажу так-----4то мне ваш -ее- их---внутрений мир на фиг не нужен если она 2 слова связатъ не может--------так как я узнаю 4то у ней ВНУТРЕННИЙ МИР

ну даже поверхностно!!!!!!!!!!НЕ КАЖЕТСЯ?????

меня это даже не удивляет

умеет правелъно выразит себя а именно свои мысли---то с ее внутреним миром все в порядке!!!!!!!!!!!!!!
ну, "красиво и правильно" выразила... и внутр.мир - богатый, НО подленький... и что ??? ...тебя устраивает ???
главное, чтоб "красиво" преподнесено ???
я просто сказал то, 4его до меня не было сказанно---вот и все-и это не озна4ает 4то я не согласен или я не присоеденяюсъ к быше сказаному!!!
понимаю переохотиласъ