Вход на сайт
только для девочек.....
NEW 03.02.05 12:03
в ответ lara.l 02.02.05 21:12
В ответ на:Лепим??? Ну нет уж... Это ТО, что просто необходимо, чтобы было! А мы так... только долепить чуток можем
--------------------------------------------------------------------------------
основа- это наличие самого мужчины, а дальше мы по чуточкам долипаем.. ну совсем чуточку
А вот Гоген , так творил свои скульптуры (по его словам) брал глыбу камня и отсекал все лишнее .
А вообщето Гоген то мужчина .
А , это наверное разные подходы . Женщины долепляют , а мужчины отсекают .
Во как
NEW 03.02.05 15:35
в ответ mosche 03.02.05 12:03
[цитата]и отсекал все лишнее .
[цитата]
господи, да что ты такое говоришь /пишешь... вам, нашим родным любимым что-либо отсекать
на такое даже "стервы" не пойдут

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
[цитата]
господи, да что ты такое говоришь /пишешь... вам, нашим родным любимым что-либо отсекать

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 03.02.05 16:32
в ответ Nabl(j)udatel 03.02.05 15:28
порядочность как бы уже многое из понятия "верность" подразумевает.
Ну, не поверишь
...я уже даже начала ответ писать этому парнишке - с точно таким же "содержанием" 
(потом "сбросила" - на соседней страничке появилось более "интересненькое дельце"
)
Ну, не поверишь

(потом "сбросила" - на соседней страничке появилось более "интересненькое дельце"

NEW 04.02.05 07:44
в ответ carl zeiss 03.02.05 20:40
С дерева я не свалюсь... не боись... я здесь отдыхаю !!!
(вишь, какой вид у меня непокобелимый
)
...а касательно того, что ты написал: ...манера общения, поведения и т.д.
так ЭТО как-то уж очень "поверхностно" (не кажется???)... за ЭТИМ дожно стоять "что-то большее" (не кажется???)
потому как - искусству "охмурять" (ложить на лопатки
) - "научиться" не так уж и сложно (хотя бы даже подражательством)... устраивать эдакое театральное зрелище 
(я - скромница, я - распутница, я - глупышка, я -умница... и т.д.)
а вот иметь СВОЙ внутренний мир (быть может.. даже не совсем "подходящий" для внешней оболочки) --- СЛАБО ???
Короче, Я... не считаю, что ...манера общения, поведения и т.д. --- весомый аргумент для восхищения
(подлецы тоже могут "петь как соловьи"
)

...а касательно того, что ты написал: ...манера общения, поведения и т.д.
так ЭТО как-то уж очень "поверхностно" (не кажется???)... за ЭТИМ дожно стоять "что-то большее" (не кажется???)
потому как - искусству "охмурять" (ложить на лопатки

(я - скромница, я - распутница, я - глупышка, я -умница... и т.д.)
а вот иметь СВОЙ внутренний мир (быть может.. даже не совсем "подходящий" для внешней оболочки) --- СЛАБО ???
Короче, Я... не считаю, что ...манера общения, поведения и т.д. --- весомый аргумент для восхищения

(подлецы тоже могут "петь как соловьи"

NEW 04.02.05 08:54
подожди меня твой непоколебимый вид пугает-------я этим о девушках сказатъ хотел или кто то 4его пока висел(а) не допонял(а)???!!!!!если 4еловек---а т.е. девушка умеет правелъно выразит себя а именно свои мысли---то с ее внутреним миром все в порядке!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------
ну а если я тебя правелъно понял то я скажу так-----4то мне ваш -ее- их---внутрений мир на фиг не нужен если она 2 слова связатъ не может--------так как я узнаю 4то у ней ВНУТРЕННИЙ МИР
имеется
ну даже поверхностно!!!!!!!!!!НЕ КАЖЕТСЯ?????
------------------------------------------------------------------------------------
ну а если я тебя правелъно понял то я скажу так-----4то мне ваш -ее- их---внутрений мир на фиг не нужен если она 2 слова связатъ не может--------так как я узнаю 4то у ней ВНУТРЕННИЙ МИР

ну даже поверхностно!!!!!!!!!!НЕ КАЖЕТСЯ?????

NEW 04.02.05 09:23
в ответ carl zeiss 04.02.05 08:54
меня твой непоколебимый вид пугает
меня это даже не удивляет
(ты прикинь - эт я только "отдыхаю", а ежели "на охоту" выйду --- ваще завал
)
умеет правелъно выразит себя а именно свои мысли---то с ее внутреним миром все в порядке!!!!!!!!!!!!!!
ну, "красиво и правильно" выразила... и внутр.мир - богатый, НО подленький... и что ??? ...тебя устраивает ???
главное, чтоб "красиво" преподнесено ???
меня это даже не удивляет

умеет правелъно выразит себя а именно свои мысли---то с ее внутреним миром все в порядке!!!!!!!!!!!!!!
ну, "красиво и правильно" выразила... и внутр.мир - богатый, НО подленький... и что ??? ...тебя устраивает ???
главное, чтоб "красиво" преподнесено ???
NEW 04.02.05 10:26
в ответ nadlana 04.02.05 09:23
ох менш!!!!!!!!!!!! менш!!!!!!!!!!!!!!я же не сказал 4то меня толъко это привлекает!!!!!!!!!!!
я просто сказал то, 4его до меня не было сказанно---вот и все-и это не озна4ает 4то я не согласен или я не присоеденяюсъ к быше сказаному!!!
понимаю переохотиласъ
я просто сказал то, 4его до меня не было сказанно---вот и все-и это не озна4ает 4то я не согласен или я не присоеденяюсъ к быше сказаному!!!
понимаю переохотиласъ