Вход на сайт
только для девочек.....
NEW 01.02.05 15:41
в ответ gal4önak 01.02.05 14:15
Пожалуйста, пользуйтесь перекодировщиком латиницы в кирилицу.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
NEW 01.02.05 16:40
в ответ нахалка 01.02.05 10:09
вот мужчин очень часто привлекает женственность в девушках, т.е. женственная походка, мягкость и гибкость в движениях, плавные изгибы в фигуре, приятный голос (не прокуренный)... если обобщить, то получаетса следуйщее; без разницы что бы эта женщина не делала, она оста╦тса женственной и не проскальзывает ни грубость ни пошлость.
а вот женчинам (не буду говорить за всех) нравитса вот "это мужское" в мужщине; это и руки, и взгляд и голос, самоуверенность, решительность.. от мужщины должна исодить сила... знаю, что очень уж абстрактно описанно, поэтому может приведу противоположный пример тому что я сейчас описывала, т.е. когда "ето мужское" напроч отсутствует.. (леонардо де капприо).. такой "молочный мальчик"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
а вот женчинам (не буду говорить за всех) нравитса вот "это мужское" в мужщине; это и руки, и взгляд и голос, самоуверенность, решительность.. от мужщины должна исодить сила... знаю, что очень уж абстрактно описанно, поэтому может приведу противоположный пример тому что я сейчас описывала, т.е. когда "ето мужское" напроч отсутствует.. (леонардо де капприо).. такой "молочный мальчик"

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 01.02.05 18:32
в ответ lara.l 01.02.05 16:40
И я согласна
, но только бы добавила, что золотая середина здесь тоже нужна оччень сильно. Каким бы сильным мужчина ни был, должно чувствоваться, что о нем можно заботиться... И что ему эта забота нужна. Другими словами, мне кажется, он должен быть сильным, но за силой должно быть еще что-то такое милое и нежное...
Что-то я такое накрутила!!!
Но трудно так однозначно объяснить... Можно еще сказать так, что он должен быть уверенным, решительным, сильным и т.д., но он не должен быть скалой. 

NEW 02.02.05 04:49
Да. Почитал и понял, что соответствую "идеалу" (добрый, щедрый, опрятно одетый, с чистыми туфлями и короткими ногтями). А другие качества людей вообще больше не интересуют? Страшно жить иногда становится. Какая же пустота у людей внутри!
NEW 02.02.05 07:32
в ответ Phoenix 02.02.05 04:49
А другие качества людей вообще больше не интересуют?
Ну, что Вы...что Вы
Не расстраивайтесь: именно "другие" качества нас больше всего и интересуют... просто:
(1) ...уже лень об этом говорить (ветка ж для флуда создавалась - так что здесь "умничать" даже не уместно
)
(2) ...мужчин, "подходящих" под этот идеал... на самом деле - ооочень немного
- поэтому есть риск (в очередной раз) услышать, что "такого просто не существует в природе" (с)
(3) ...не хочется лишний раз давать повод "зазнаться" тому, кто всё-таки "подошёл"
Ну, что Вы...что Вы

Не расстраивайтесь: именно "другие" качества нас больше всего и интересуют... просто:
(1) ...уже лень об этом говорить (ветка ж для флуда создавалась - так что здесь "умничать" даже не уместно

(2) ...мужчин, "подходящих" под этот идеал... на самом деле - ооочень немного

(3) ...не хочется лишний раз давать повод "зазнаться" тому, кто всё-таки "подошёл"

NEW 02.02.05 11:52
в ответ нахалка 01.02.05 10:09
если честно: даже незнаю.
симпатия какая.то появляется с первого взгляда, хоть он там в калошах и руки по-локоть в навозе... бывает... незнаю, что это. аура, чтоли. А иногда просто антипатия к человеку, как вот вчера... дядька ухоженный, пахнет афтершейфом, вроде недурно выглядит, но страшно неприятен... вот почему?... Химия....
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
симпатия какая.то появляется с первого взгляда, хоть он там в калошах и руки по-локоть в навозе... бывает... незнаю, что это. аура, чтоли. А иногда просто антипатия к человеку, как вот вчера... дядька ухоженный, пахнет афтершейфом, вроде недурно выглядит, но страшно неприятен... вот почему?... Химия....
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.02.05 12:06
в ответ MIURA 02.02.05 11:52
дык, в том-то всё и дело !!!
а то начинают тут разбирать... ЧТО конкретно - в деталях... привлекает
а "привлечь" могут НЕ детали - а весь Человек "в комплекте"
в одном - это восхищает, в другом - оставляет ровным, а в третьем - отвращает
(так что глупо выяснять, на какую именно "черту" западают м/ж)
а то начинают тут разбирать... ЧТО конкретно - в деталях... привлекает

а "привлечь" могут НЕ детали - а весь Человек "в комплекте"

в одном - это восхищает, в другом - оставляет ровным, а в третьем - отвращает
(так что глупо выяснять, на какую именно "черту" западают м/ж)