Сообщение удалено. Удалил *Lorelei*
В ответ на:хоть Мисс Планета Луна
у меня та же фигня.
но по-моему вс╦-таки если встретить ту самую, то должно пройти.
как думаешь?
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.

и куда девается та жидкость от которой у вас животики растут?

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью

у нас всего два настоящих праздника - Новый год и ....пятница
Ч.Т.Д.
Ну, по-моему, тогда у вас только один выход (в рамках морали "порядочной" семьи):
Ставить комп в спальне... ложиться рядышком друг с другом... и заниматься "мертвым" сексом каждый сам с собой

Сказать, что он отлынивает от своих супружеских обязанностей, а это чревато разводом и потерей (для него) большого количества денег.
И пока он не очухался - под нос ему список желаний, мол, тебе того-то и того-то два раза в неделю хочется, а вот этого - три раза в неделю.

Девчонки влетают,когда плохо в людях разбераются-любовь глаза слепит.

У Меня такая же проблема вроде назревает. Он добриы интеллигент, ми встречаемся ыже долго, все серёзно, он подумивает о женитбе и о детях. Говорит хочет детеы (ему 35).
Я тоже сексуалная, и говорят очен красивая (особенно для Германии), фигура, внешност, мозги... все в норме.
Но в последнее время, начала замечат, что без минета дело не всегда идет. У него он встает, и через 5 минут начинает соускатся потихонку.
Он обвиняет на ето презервативи, типо жмет и маленкиы. И тепер даже при минете он не такоы упругиы.
Проблема или во мне, или в нем? Учитивая что он хочет ребенка...
И я тоже нехочу никакого лубовника заводит и не могу (по моралним соображениям) я его люблю!
И что нам тепер бедным девочкам делат? В 35 ´полуимпотент?
Но он порнухоы не интересуется, и на других баб тоже не смотрит.
Ето можно назват, пора жизн заканчиват, начинат старост?
В ответ на:хочется еще и бессмертную душу
Именно -его души ей и не хватает.Здоровой души в здоровом теле.У него нет.
В ответ на:не жизнь это...если все время время в раздумьях сидеть и голову ломать - как мужа соблазнить......бррррррр
Умница.
Страсть или она есть ,или ее нет.Мы выбираем свою половинку,тк жить без нее
не можем.Отдавать себя и иметь любимого без страха, и волнений-имеет смысл
отношений(душевных и физических).
Иначе..........игра не стоит Свеч.......
Короче , мне ето дело надоело, что я постоянно "голодная хошу" , а мой друг-немец , блин силы шалеет, порилас у него в компе да и поудаляла все нафиг. Скандал бил неимоверний, я мол его личнию шизн не респектирую!
Девчата, ето болезн века.
В ответ на:мне ето дело надоело, что я постоянно "голодная хошу
Daaaaaaa,в молодые годы и без удовольствий........Жуть.
У меня один вопрос-Как можно не видеть и не замечать такие "вещи" до свадьбы???