Мужчина с завтраком
В ответ на:воспринемал бы ты это как неуважение к тебе или как прохладные отношения.
Да нет же, говорю что не обязана! Это никак не влияет на моё мнение о ней и отношение к ней!
Тем более, что мало женщин, готовящих вкуснее, чем я.
Можно, например, открыть бутылку первостатейного вина и выпить её сгорла, а можно пить из фужера, наслаждаясь ароматом и вкусовой гаммой. Есть разница? Хотя вино одно и тоже!
Просто чертовски приятно принимать еду из рук женщины!
Может быть вам и не понять этого чувства, но вот такой пример. Муж подарил тебе цветы, нет, не подарил, а просто так принёс тебе, потому что ты есть! Просто так! Или купи себе их сама. Те
же цветы, из того же кошелька, в том же магазине! Какие цветы дороже и лучше?
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=

У меня мама уже больше 25 лет встает утром, чтобы приготовить папе завтрак, даже блины или пирожки жарит часто (в 6 утра!!!)

Главное человека любить и завтрак в радость будет приготовить

а если одно из них отсутствует, то соответственно не нужно.
Я готовлю завтрак для нас всех толко по выходным,
и точно мой привык, .................
пока я на кухню не приду,сидит смотрит телевизор, меня ждет.
Я когда не работала, а мужу в 6 утра всатват надо было, то вставала вместе с ним и мазала бутерброды. И не потому что он от меня этого ожидал, а просто хотелос ему утром время сьекономит или просто приятное сделат. У меня вед целий ден впереди свободний был.
А тепер мне на час позже на работу встават, поетому мажет бутерброды он сам и мне заодно.
Так что вс╦ это дело отношения. А может и не в бутербродах проблема-то?
Заседание продолжается!!!
В ответ на:Просто чертовски приятно принимать еду из рук женщины!
скажет мужчина такое женщине, и вс╦. будет она готовить завтрак
а скажет он ей :"Тем более, что мало женщин, готовящих вкуснее, чем я", не дождатьса ему завтрака.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
для того, чтобы расстаться с подружкой я всегда находил другие причины, на то и голова на плечах...
В ответ на:Если жена (или девушка живущая вместе с парнем) не вста╦т утром для того чтоб приготовить завтрак своему любимому, то это просто напросто неуважение с е╦ стороны или она его не любит.
А если сопли ему не подотрет , то вообще наносит ему смертельную обиду .
Не знаю как кто , а я бы наоборот загнал бы ее обратно в постель , ну и чтоб не порывалась вставать ,,приковал,, бы ее чем нить
Сам готовлю неплохо , а бутеры сварганить , это так третий класс вторая четверть . А милая пусть поспит , когда я ухожу , главное чтоб не крепко спала , когда , я , прихожу
Вчера столкнулась с таким мнением...
Если жена (или девушка живущая вместе с парнем) не вста╦т утром для того чтоб приготовить завтрак своему любимому, то это просто напросто неуважение с е╦ стороны или она его не любит.
...........................................................
Обычно люди старшего поколения так думают... моя бабушка, например

The foolish and the dead alone never change their opinions