Вход на сайт
Я - расп...дяй
31.01.05 19:55
"Я - расп...дяй", сказал он мне "но если хочешь быть со мной, я не против. Ты мне нравишься, но я не изменюсь, потому что был таким всегда."
Как на такое отреагировать? Сказать, да, я останусь с тобой и терпеть, что он пь╦т и гуляет или вс╦таки не связыватся, так как перспективы нету его переменит (не характер).
Как на такое отреагировать? Сказать, да, я останусь с тобой и терпеть, что он пь╦т и гуляет или вс╦таки не связыватся, так как перспективы нету его переменит (не характер).
NEW 01.02.05 00:10
в ответ kitty kat 31.01.05 19:55
... правильно Вам все говорят- бросайте его....
а знаете, почему он Вам это сказал- потому что нашел новую аудиторию(Вас), ведь все другие его уже послали... не хочу быть грубой- не послали, а оставили его при его козырном интересе.
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина. По пятницам совершенно свободна.
а знаете, почему он Вам это сказал- потому что нашел новую аудиторию(Вас), ведь все другие его уже послали... не хочу быть грубой- не послали, а оставили его при его козырном интересе.

глухонемая хозяйка винно-водочного магазина. По пятницам совершенно свободна.
NEW 01.02.05 13:40
в ответ Arven1 01.02.05 10:56
ну он же сказал..расп*** ,пофигист уже инклузив
а чем они плохи...таки же люди как все...и иногда с ними даже интересно
и мы ещ╦ к тому же умеем любить лудше чем какие нибудь очень примерные и хорошие мальчики

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

NEW 01.02.05 13:55
в ответ A.G.Student 01.02.05 13:40
В ответ на:иногда с ними даже интересно
А остальное время думать , какая же я дура .
В ответ на:мы ещ╦ к тому же умеем любить лудше чем какие нибудь очень примерные и хорошие мальчики
Если бывают , трезвые и в настроении .
Можешь даже не переубеждать , сам через это все прошел
NEW 01.02.05 13:59
в ответ mosche 01.02.05 13:55
ну ты прош╦л через очень екстремальную форму
если он не бывает трезвый...то это уже алкоголик 
ну для любви два дурака нужны
так что она вс╦ время будет думать какая она дура...а не только остальное 

ну для любви два дурака нужны

NEW 02.02.05 11:07
в ответ kitty kat 31.01.05 19:55
В ответ на:Как на такое отреагировать?
В добавление к тому что я сказал выше . Если Вам не претит такой образ жизни , и Вы согласны ему составлять компанию , то о чем вопрос ,
ежели Вы хотите ег перевоспитать то бесполезно . Будет он встречаться с Вами и под любым предлогом , сваливать в свою компаху , а там свои ,, боевые подруги ,, и будет говорить -,,так я от своей клизмы отделался , а теперь ...и пошла вода в хату ,,
Ну а если что ,пьян был не помню .
Решать Вам
NEW 02.02.05 11:25
в ответ mosche 02.02.05 11:07
Если бы я видела, что он хочет изменится, вести другой образ жизни, я бы осталась. Просто страшно подумать о том, что будешь попусту напрягатся, старатся сделать вс╦ по "нормальному", а плодов не будет. Понятно, что он меня заранее предупредил, какой он, что бы позже не придиралась к нему.
NEW 02.02.05 11:46
в ответ kitty kat 02.02.05 11:25
У меня была похожая история. Он мне тоже говорил, я такой есть, не могу по-другому... в общем, я просто не стала на нем зацикливаться и стала жить своей жизнью, которая сложилась очень даже удачно. А он до сих пор меня в покое не оставляет, письмами закидывает, говорит, какой он дурак был... вот такая история 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале