Вход на сайт
Аrbeitsamt посылает женщин на работу в бордель))))
NEW 31.01.05 11:58
Так ты смотри економично!! У женщин зарплата с рабочим местом появиться, а у мужчин хобби!! 
А где что в нашей жизни сейчас бесплатно найдешь!!!
Жену и то содержать надо , что бы получитъ!!

На халяву бывает сладким только уксус!!

Ударим по безработице, ударной проституцией

А где что в нашей жизни сейчас бесплатно найдешь!!!

На халяву бывает сладким только уксус!!

Ударим по безработице, ударной проституцией
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 31.01.05 11:59
в ответ Sk@ner 31.01.05 10:38
Ну а с другой стороны если посмотреть, ведь с безработицой бороться же надо или нет??
Да и многие женсчины могут согласиться на это...
Мне кажется, что на законодательном уровне тут будет единственная проблема со словом "zumutbar", т.е. можно ли такое безработной женсчине <zumuten> или нет...
Мне кажется, что многие немецкие чиновники-прагматики, скажут в этом случае "ДА". И если женсчина в ответ подаст в суд, то и многие земельные суды могут склониться к этому мнению...
Ведь немцы же прагматики, об этом есчё Ремарк писал...
Поетому в принципе, как инструмент для борьбы с безработицой, это вполне нормально, т.е. женсчинам открыть возможность! (речь идёт только об этом...) (под)рабатывать в Публичном доме, а безработных мужчин послать на строительные работы в Юго-Восточную Азию, где недавно было наводнение, т.к. там помосч нужна...
Зато таким образом можно "разгрузить" государственную казну, платить вновь налоги и таким образом сделать БЛАГО будусчему поколению, которое уже не должно будет расплачиваться за долги их мам и пап, бабушек и дедушек...
Гос.-задолженность намного снизится.
Ведь всё лучшее детям или я не прав?
Hard cases make bad low
Да и многие женсчины могут согласиться на это...
Мне кажется, что на законодательном уровне тут будет единственная проблема со словом "zumutbar", т.е. можно ли такое безработной женсчине <zumuten> или нет...
Мне кажется, что многие немецкие чиновники-прагматики, скажут в этом случае "ДА". И если женсчина в ответ подаст в суд, то и многие земельные суды могут склониться к этому мнению...
Ведь немцы же прагматики, об этом есчё Ремарк писал...
Поетому в принципе, как инструмент для борьбы с безработицой, это вполне нормально, т.е. женсчинам открыть возможность! (речь идёт только об этом...) (под)рабатывать в Публичном доме, а безработных мужчин послать на строительные работы в Юго-Восточную Азию, где недавно было наводнение, т.к. там помосч нужна...
Зато таким образом можно "разгрузить" государственную казну, платить вновь налоги и таким образом сделать БЛАГО будусчему поколению, которое уже не должно будет расплачиваться за долги их мам и пап, бабушек и дедушек...
Гос.-задолженность намного снизится.
Ведь всё лучшее детям или я не прав?
Hard cases make bad low
NEW 31.01.05 12:17
Ну тебя матушка довели!!!
Я жену и то или сектом или вином угощаю!!
А здесь уксусом а потом ух..............!!

Возьму у тебя уроки, расплачусь натурой!!

Возьму у тебя уроки, расплачусь натурой!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!