Вход на сайт
мужчине нравятся умные женщины
NEW 30.01.05 16:01
в ответ Juli_spb 29.01.05 22:19
На мой взгляд, это означает то же самое, что и "мне нравятся умные мужчины", когда произносит это женщина. Отличий ни каких не вижу. Другое дело по какой причине мужчина это сказал. Если сказал это Вам, то Вам и виднее.
А вообще, рассуждая подобным образом, подразумевается всегда одно - "она должна быть или такой умной, как я, или умнее меня". О достатке ума каждый судит сугубо субъективно. Для кого-то эта женщина будет умной, а для кого-то ... не достаточно умной (или глупой). Если кто-то говорит :"Он/она глупая", то подразумевается всегда одно, в таком случае - "он/она глупее меня".
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
А вообще, рассуждая подобным образом, подразумевается всегда одно - "она должна быть или такой умной, как я, или умнее меня". О достатке ума каждый судит сугубо субъективно. Для кого-то эта женщина будет умной, а для кого-то ... не достаточно умной (или глупой). Если кто-то говорит :"Он/она глупая", то подразумевается всегда одно, в таком случае - "он/она глупее меня".

----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
NEW 30.01.05 20:07
в ответ Juli_spb 29.01.05 22:19
Кстати где-то была статья, так ученые-генетики, обнаружили прямую зависимость между уровнем интеллекта и внешними данными...
Так что,как у Цветаевой, "каждому свое" ...
NEW 30.01.05 22:05
в ответ kokainetka 30.01.05 16:27
А вот одно наблюдение по следам этой ветки.
Как-то разговор, начатый о женском уме, постепенно переместился в задницу! Извиняюсь, в сторону задницы.
А кто первый употребил это слово здесь? У кого первого (первой) слово "ум" проассоциировало со словом "задница"?
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Как-то разговор, начатый о женском уме, постепенно переместился в задницу! Извиняюсь, в сторону задницы.

А кто первый употребил это слово здесь? У кого первого (первой) слово "ум" проассоциировало со словом "задница"?

http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
NEW 30.01.05 23:33
в ответ Zypresse 30.01.05 20:07
Кстати где-то была статья, так ученые-генетики, обнаружили прямую зависимость между уровнем интеллекта и внешними данными...

А "каждому -свое",- ето у Гебельса,а не у Цветаевой

Sono cose della vita