Vopros
траумпартнер у кашдого свой.......
Вот встречаются двое.. понравилис друг другу.. вроде влüбилис и всö хорошо,но проходит время и ето 4уство потехонйку ишесает.
так у меня постоянно так, любов наверно еще свою не встретила...........

Каждому свое. Ответов нет.

2. Опять же - что такое "траумпартнер" ? Человек, жизнь с которым делает тебя безоговорчно счастливым ? Его запросто может и не быть - причина наших несчастий как правило мы сами, так что искать нужно прежде всего в себе.
В каком человеке ? В девушке ?
1. Сексуальная привлекательность (взаимная)
2. Возможность решать возникающие проблемы всеми способами помимо расстования... так сказать энергетическая выгода союза - вместе лучше чем по отдельности.

*Ъ...
я полностю согласна с етой твоей мыслю, но............. болшенство парней или вобше не хотят расговариват о восникших проблемах(пока не наступает момент что никакие расговори уже не помогут) или если ето их личние проблеми всегда пытаются решит их сами... что лично я считаю совершеной глупостю
В моём понимании траумпартнёр-это тот которому можно безгранично доверять,который даёт мне чувство защищённости,который со мной и в радости и в горе.Вот только трудно такого найти,хотя я нашла или он меня нашёл.
Лично у меня есть свои определенные представления-мужчина мечта.
Значит есть и стимул-именно такого иметь-каким ты его себе представляешь.
В ответ на:проходит время и ето 4уство потехонйку ишесает
Со временем настоящие чувства-не проходят.
Ну,а если все-таки с каждым днем их становится все меньше и меньше-
о каком траумманне тогда говорить??
Пока своего Принца встретишь-много придеться еще Лягушек перецеловать
Верите ли ви в любов??????Вот встречаются двое.. понравилис друг другу.. вроде влüбилис и всö хорошо,но проходит время и ето 4уство потехонйку ишесает.
.......................................................................................
Значит, не любовь... а простая влюбленность...
The foolish and the dead alone never change their opinions
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love

А женщина с деньгами , ето и есть траумпартнерша!!

За деньги можно купить все!!

В жизни и так женщина в основном пользуется плодами труда мужчины!!

Женюсь на внучке Рокфеллера и буду идеальным мужем!!

у человека легко развивается мания ко всему приятному и те же кто подсаживаются на этот гормон как на наркоту в простонародии зовутся б..дями и казановами.
вот и вся любовь (физеологически)

Может они себе и делают ету жизнь траумом

Sono cose della vita

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
В ответ на:Из двох партнеров должен же быть кто то богатый!!
Знаете, в моём первом браке мы оба были весьма богатыми. А кончилось дело разводом. Так что не в деньгах счастье.
я кстати и теперь далеко не нищий, но научился одной мудрости - за деньги человеческие отношения не купишь.
1.ЛЮБОВЬ(СТРАСТЬ) СУЩЕСТВУЕТ!,но это гормон
2.ТРАУМПАРТНЕР ЕСТЬ,но только первые 2-3 года
А дальше вс╦ зависит только от того,успели ли вы за эти 2-3 года понять,что можете дальше жить с этим человеком, у которого оказывается(!!!!!) есть недостатки, и что место угасающей "страсти" заполняется совсем земными чувствами: долг,уважение,забота,понимание,общие интересы и т.д. и т.п -то что мы называем земной любовью.И только лет через 25 можно с некоторой долей уверенности сказать:Да,это мой Traumpartner.
В ответ на:я верю в любовь...к сожалению двое встретились-понравились-влюбились и к тому же навсегда такое крайне редко...Да и скучно наверно жить было бы...Представь себе только такую картину-кругом довольные парочки не сводящие друг с друга глаз...а так встречаемся-даем и берем и расходимся...Пока не найдем того самого единственного...Есть траумманн-эт по любому...мой- это человек с которым я буду сама собой...со всеми моими недостатками...это человек в котором я ни на секунду небуду сомневаться...Сильный человек...который меня не обманывает...
я ... меня ... мой ... Так рассуждает типичная потребительница и эгоистка. Сами-то Вы что? Ага, у Вас ничего для нас ... Вы просто ждёте ... Понял. Кто ждёт, тот всегда дожидается.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
В ответ на:Верите ли ви в любов??????
верим . бывает и такое
когда же вопрос касаетса "именно той настоящей любви", то тут уже сложнее, хотя тоже верю, но в жизни встречаетса крайне редко. наверное только в том случае, когда "две половинки себя находят"
(должна улыбнутьса, так как последнее время часто это выражение слышала, что уже сама его и пишу).
да чувства зачастую проходят, на то они и чувства. они не могут быть вечными. приходят, что бы вернутьса. мы счастливы, потом огорченны, потом опять возвращаетса счастье ну и т.д. жизнь состоит из сумашедшего кол-ва ощущений и никакие из них на вечны. тоже касаетса и любви.
В ответ на:ест ли вобше траумпартнер???
как такого траумпартнера нету. смысл
уже в самом слове заложен". "траум" - сон...это всего лишь сон, мечта, иллюзия, которую мы сами себе сотворяем - в 16 лет, например, мечатаешь о смуглом, накаченном Sunneboy..., в 30 якобы умнеешь и начинаешь ценить другие качества в мужчине
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Ну там типа "Финикс не пойдет сегодня на своей яхте кататься.."
Нет, не пойд╦т. Он предпочитает иные виды транспорта.
В ответ на:А американцы тоже на луну высаживались...
Это Вы о ч╦м? Я, извините, не специалист в области космонавтики.
В ответ на:У некоторых вся их несильнополезнаяжизсть проходит под знаком Братьев Гримм
А у некоторых скулы сводит от одно сознания того, что кто-то другой с ними в одном поле не пасся.
Кстати, зависть для взрослого мужчины - украшение довольно убогое.
В ответ на:если совсем честно ...то хваставство - ещ╦ куда боле НЕлицеприятное...
Так я, вроде, ничем и не хвастался. Меня спросили - я честно ответил. Вероятно, мой ответ некоторым не понравился. Но для меня это вовсе не причина лгать. Так что, что заказали - то и скушали. Я, кстати, вообще не понимаю повышенного интереса общественности к моим финансам. Может быть мне ещ╦ здесь на форуме свои налоговые декларации вывесить с целью удовлетворения общественного любопытства?

поэтому и было как-то "неожиданно" - услышать ответ в цифрах и фактах (на вопрос, который вполне мог остаться БЕЗ такого ответа... а привычного для Вас повода поостроумничать... а НЕ хвастаться...)
В ответ на:.просто не хвастайтесь
Да я и не хвастаюсь. Я просто не люблю, когда человек, который меня никогда в жизни в глаза не видел (и скорее всего не увидит) начинает интересоваться содержимым моих карманов. Я мог-бы нанять его себе Steuerberater'ом, но во-первых, у меня уже один давно есть и я им вполне доволен, а во-вторых я очень не уверен, что образовательный уровень вышеупомянутого персонажа вообще позволит ему хотя бы понять содержание моих деловых бумаг.