Vopros
В ответ на:Ну там типа "Финикс не пойдет сегодня на своей яхте кататься.."
Нет, не пойд╦т. Он предпочитает иные виды транспорта.
В ответ на:А американцы тоже на луну высаживались...
Это Вы о ч╦м? Я, извините, не специалист в области космонавтики.
В ответ на:У некоторых вся их несильнополезнаяжизсть проходит под знаком Братьев Гримм
А у некоторых скулы сводит от одно сознания того, что кто-то другой с ними в одном поле не пасся.
Кстати, зависть для взрослого мужчины - украшение довольно убогое.
В ответ на:если совсем честно ...то хваставство - ещ╦ куда боле НЕлицеприятное...
Так я, вроде, ничем и не хвастался. Меня спросили - я честно ответил. Вероятно, мой ответ некоторым не понравился. Но для меня это вовсе не причина лгать. Так что, что заказали - то и скушали. Я, кстати, вообще не понимаю повышенного интереса общественности к моим финансам. Может быть мне ещ╦ здесь на форуме свои налоговые декларации вывесить с целью удовлетворения общественного любопытства?

поэтому и было как-то "неожиданно" - услышать ответ в цифрах и фактах (на вопрос, который вполне мог остаться БЕЗ такого ответа... а привычного для Вас повода поостроумничать... а НЕ хвастаться...)
В ответ на:.просто не хвастайтесь
Да я и не хвастаюсь. Я просто не люблю, когда человек, который меня никогда в жизни в глаза не видел (и скорее всего не увидит) начинает интересоваться содержимым моих карманов. Я мог-бы нанять его себе Steuerberater'ом, но во-первых, у меня уже один давно есть и я им вполне доволен, а во-вторых я очень не уверен, что образовательный уровень вышеупомянутого персонажа вообще позволит ему хотя бы понять содержание моих деловых бумаг.