Vopros
у человека легко развивается мания ко всему приятному и те же кто подсаживаются на этот гормон как на наркоту в простонародии зовутся б..дями и казановами.
вот и вся любовь (физеологически)

Может они себе и делают ету жизнь траумом

Sono cose della vita

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
В ответ на:Из двох партнеров должен же быть кто то богатый!!
Знаете, в моём первом браке мы оба были весьма богатыми. А кончилось дело разводом. Так что не в деньгах счастье.
я кстати и теперь далеко не нищий, но научился одной мудрости - за деньги человеческие отношения не купишь.
1.ЛЮБОВЬ(СТРАСТЬ) СУЩЕСТВУЕТ!,но это гормон
2.ТРАУМПАРТНЕР ЕСТЬ,но только первые 2-3 года
А дальше вс╦ зависит только от того,успели ли вы за эти 2-3 года понять,что можете дальше жить с этим человеком, у которого оказывается(!!!!!) есть недостатки, и что место угасающей "страсти" заполняется совсем земными чувствами: долг,уважение,забота,понимание,общие интересы и т.д. и т.п -то что мы называем земной любовью.И только лет через 25 можно с некоторой долей уверенности сказать:Да,это мой Traumpartner.
В ответ на:я верю в любовь...к сожалению двое встретились-понравились-влюбились и к тому же навсегда такое крайне редко...Да и скучно наверно жить было бы...Представь себе только такую картину-кругом довольные парочки не сводящие друг с друга глаз...а так встречаемся-даем и берем и расходимся...Пока не найдем того самого единственного...Есть траумманн-эт по любому...мой- это человек с которым я буду сама собой...со всеми моими недостатками...это человек в котором я ни на секунду небуду сомневаться...Сильный человек...который меня не обманывает...
я ... меня ... мой ... Так рассуждает типичная потребительница и эгоистка. Сами-то Вы что? Ага, у Вас ничего для нас ... Вы просто ждёте ... Понял. Кто ждёт, тот всегда дожидается.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
В ответ на:Верите ли ви в любов??????
верим . бывает и такое
когда же вопрос касаетса "именно той настоящей любви", то тут уже сложнее, хотя тоже верю, но в жизни встречаетса крайне редко. наверное только в том случае, когда "две половинки себя находят"
(должна улыбнутьса, так как последнее время часто это выражение слышала, что уже сама его и пишу).
да чувства зачастую проходят, на то они и чувства. они не могут быть вечными. приходят, что бы вернутьса. мы счастливы, потом огорченны, потом опять возвращаетса счастье ну и т.д. жизнь состоит из сумашедшего кол-ва ощущений и никакие из них на вечны. тоже касаетса и любви.
В ответ на:ест ли вобше траумпартнер???
как такого траумпартнера нету. смысл
уже в самом слове заложен". "траум" - сон...это всего лишь сон, мечта, иллюзия, которую мы сами себе сотворяем - в 16 лет, например, мечатаешь о смуглом, накаченном Sunneboy..., в 30 якобы умнеешь и начинаешь ценить другие качества в мужчине
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним