женатый мужчина

Где пиво - там и.... родина
А на "ты не виновата, если спишь с мужчиной, которого хочешь" Вина рассматривается по разному, по отношение к себе эта хорошая "отмазка" (ведь хочется, а это не плохо - один раз живём), но по отношению к другим - хотя бы та же жена - ей будет больно. Тебе приятно будет, что твой друг/муж спит с "подругой семьи" за одно и с тобой?????
Каждый из нас оригинал - он по своему, вы по своему а я по своему. Может у него юмор такой, ведь мы серьёзно к проблемам подходим, а Стас может своё истенное Я показать боится (предположение), вот и балагурит, но ударов ниже пояса никто не заслужил. Тем более, что касается потенции - здесь оно не уместно. Мне допустим не понравилось, если бы кто то сказал, да она такая рассякая из за того, что у неё грудь мала (пример) вот и тешится. По началу мне тоже его слова были не приятны - оберните в шутку, может и улыбка появится.

Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
В ответ на:Тебе приятно будет, что твой друг/муж спит с "подругой семьи" за одно и с тобой?????
в этом случе не играет для меня никакой роли кто ета женчина подруга семьи или кто другая. никогда не буду устраивать истерики, сцены ревности, а тем более идти "разбиратьса" с "соблазнителницей".
поговорив с мужем смогу сделать, для себя выводы.
почему он так поступил? - вот этим вопросом я задамся. а искать вину в н╦м или в любовнице не имеет смысла.
я даже больше скажу, я бы простила измену (вс╦ зависило бы от человека который мне изменил).
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Каждый из нас оригинал - он по своему, вы по своему а я по своему. Может у него юмор такой, ведь мы серь╦зно к проблемам подходим, а Стас может сво╦ истенное Я показать боится (предположение), вот и балагурит, но ударов ниже пояса никто не заслужил. Тем более, что касается потенции - здесь оно не уместно.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Если ты здраво на измену смотришь, может тебя так не задевало (если доводилось проходить), то те партнеры и не были тебе важны по истенному, если же довед╦тся полюбить страстно, а после того как ты узнаеш, что он тебе изменил и каждый см тебе говорит "Он коз╦л, он тебе изменяет, я ненавижу его" то попробуй без эмоций поговорить. ТРУДНО!!!!
В ответ на:то попробуй без эмоций поговорить.
нет, вс╦ что угодно, но без эмоций конечно бы не смогла ...
и эмоции были бы, и боль, и разочарование....и в порыве этого всего ненавидела бы его, е╦ и весь окружающий мир, но если на вс╦ это "здраво" посмотреть... "мне никто не принадлежит" и мой любимый в том числе. он не моя собственность
если ему захотелось быть с другой, то это не обязательно, что он мне хотел таким образом СПЕЦИАЛьНО больно сделать....он человек со своими чувствами,со своей душой, и его измена не да╦т мне права его принижать, как личность...
У тебя наверняка был горький опыт, но не стоит ставить его в графу правил.

Где пиво - там и.... родина

но никто тебе не советчик.................потому что никто из нас не знает какие на самом деле у этого мужчины намерения...............и какое будущее у ваших отношений......... поэтомы решать тебе и только тебе..........так же как и тебе нести ответственность

Куда полезнее изучать не книги а людей.

Ой сейчас чуствую будут бить и притом ногами...
Ну и что с того что женат и есть ребенок... Ресторанчики, кроватка-все новизна

Не понравится-уйдешь.
Делюсь опытом

------------------------------------------------
Угол зрения зависит от занимаего места :)