Ко дню Святого Валентина...
Конечно, не любя прежде всего себя и окружаюших, етот мир, не возможно любить конкретного человека.
Как с одной стороны мир становится все холоднее и равнодушнее, так с другой стороны все болше появляется на свете любяших людей. Другое дело, что не все их замечают и встречают, т.к. притягиваются такие люди к себе подобным.
И етот мир сушествует, пока живет любовь и пока добра в етом мире хоть немного больше зла. Я знаю, что многие со мной не согласны,ето их право, я не собираюсь спорить.
В ответ на:Конечно, не любя прежде всего себя и окружаюших, етот мир, не возможно любить конкретного человека.
Как с одной стороны мир становится все холоднее и равнодушнее, так с другой стороны все болше появляется на свете любяших людей.
В ответ на:что если в определенных людях растет равнодушие, то в других растет любовь
т.е. есть люди ко всему равнодушные, а есть любящие?
я могу кого-то любить и в тоже время к другому человеку быть равнодушной (имеетса ввиду, не обязательно любовь). равнодушна в том плане, что меня его жизнь не интересует.
я же не в vereine caritas
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:что если в определенных людях растет равнодушие, то в других растет любовь
Не вижу никакой связи в этих высказываниях . Вы ведь согласились , что мир меняется в худшую сторону , и кудаж деваются те другие ?
Насчет меня - не стоит , речь не обо мне .
Кстати насчет - растет любовь , в мире помоему идет деградация понятия - ЛЮБОВЬ, так что о каком росте идет речь. Нам бы сохранить ту любовь о которой говорили классики .
Недавно говорилось , что у молодежи сейчас в моде ,,случки,, - это говорит о чемто
В ответ на:Нам бы сохранить ту любовь о которой говорили классики .
это точно
В ответ на:Недавно говорилось , что у молодежи сейчас в моде ,,случки,, - это говорит о чемто
ну случаютса "случки", и не только у молод╦жи
(а молод╦ж. это когда?)хоть бы ещ╦ в категорию молод╦жи попасть
и о ч╦м это говорит, что молод╦жь "случаетса"??
не хорошо поступает, молодое поколение, да?
вот у старшего поколения им бы поучитьса
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
А если вдруг появляется тот, кто может отдать больше?
Остаться с этим, в знак благодарности?И делать вид, что не жаль ни себя, ни первого, ни второго?Он ведь тоже готов отдать?...
Тема не для дня Святого Валентина

Не все понимают это, правда.Отчего?

...!!!))))))))))
п,с, Я так понимаю-"-все" -относится к готовности отдаться этим отношениям и чувствам полностью, а не к величине морального и физического богатства..?

Sono cose della vita
Я бы не делила людей так, равнодушные и любяшие. Я бы сказалa ест люди истинно любяшие и осталные, некоторые из которых еше очен далеки от истинной любви, некоторые чуть ближе и т.д.

женшины способны любить..."мнгновениями"...мужчины к такой любви менее склоны...им или "просто так"...или на "долго"...особенно те мужчины...которые не терпят в жизни большого колличества перемен...

как вот в одной песни поётся...да.. ты конечно лутше других,но не с тобой мы всё разделим на двоих...

он ушел ,но обешял вернуться...

А мне ответ Ваш очень понравился

Саня !!!
Спокуха... не вноси смутения в наши ряды !!!
Любить по-настоящему... ОЧЕНЬ ПРОСТО !!! Самое сложное в этом деле распознать "объект"

А потом просто нужно быть собой... делать то, что хочешь делать... и говорить то, что хочешь говорить !!!
Вот тебе и вся любовь --- даже напрягаться не нужно что-то выдумывать --- само собой всё происходит !!!
...когда вокруг столько исскушений
вот тока не надо ля-ля

Прально Паллада сказала... ежели ещё тянет чем-то "искуситься" --- то это совсем НЕ по-настоящему, или совсем НЕ тот "объект"

а женшины дествительно в эти "мнгновения" любят "по настояшему"....
нифига подобного

это они так хотят быть "влюбленными" (типа, играются просто

(пусть кому-то другому рассказывают сказки про "любовь", с которой не хочешь всё делить на двоих

Короче, не для нас такие "любви" --- пусть тусуют булки в другом месте

Нам тока всё ПО-НАСТОЯЩЕМУ настоящему подавай !!!

Это не я сказала!!!!!
Я утверждаю, что это- НЕ любовь, если ЗА вс╦, что он отдал...Я точно знаю, что если за это любить- обязательно найдется соблазн!!!
Говорят: "Люблю, потому что жить без не╦ (него) не могу".
А я понимаю так: "Люблю, потому что знаю, что он без меня жить не сможет"

Мы в ответе за тех, кого приручили