Сообщение удалено. Удалил antonio77
проще постараться пережить...переболеть...перестрадать и начать новую жизнь...
это лично мое мнение...многие с ним могут не согласиться....
И как понять,что объект его афёры ему не безразличен? Он,что хочет с вами жить и к ней переодически " нырять"? Ну,это уже не в какие ворота не лезет! С его стороны это не любовь,а просто привычка с вами жить.Вроде не плохо мужик устроился и жена у него с ребёнком и любовница.А вы что от этого имеете,кроме переживаний? Мне бы даже было бы противно с ним вместе в одной постели лежать,зная,что у он у кого-то уже побывал и этот кто-то ему не безразличен.
Ну и что,что ребёнок.Что лучше ребёнку видеть заплаканую маму и исчезающего папу? Дети всё понимают и чувствуют.
А в плане измены...много тем уже было .... причины измен бывают разные и все относятся по разному, кто то может простить, а кто нет..
я думаю умная женщина не станет рушить брак, если это единственная причина. Забыть такое будет не легко, но можно.
А если мужчина изменяет постоянно, ищет чего то нового, - это потерянный для семьи человек, он останется таким всегда...с таким вряд ли можно ужиться, хотя некоторые живут..
Ровно такое же количество людей НЕ прощают и мучаются, и живут дальше, и доживают в одиночестве или с другим, думая, что нельзя было перешагнуть и забыть...
А иначе даже не возникало бы вопроса- если бы не было обоих вариантов.
И причиной остаться с ним может быть что угодно: настоящая любовь,..доказать "ей, ему и себе",..пока нет других вариантов,..ребенку нужен отец,..
А причина расстаться- только одна...но какая!!!
Хотя расстаются и без наличия измены...
А вообще, жизнь-интересная штука, даже когда в это трудно поверить

----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
Ну а правда на Вашей стороне, так что у Вас как раз все ещ╦ будет хорошо.
Простить можно многое, но не предательство. Ведь для этого и есть союз двоих
( Он и Она ), чтобы небыло третьего.
Ну так вот,помучалась я и переболела. Теперь замужем за человеком,которого люблю и в котором уверена на все 100! Хорошо,что я так тогда поступила,а то мучалась бы всю жизнь.
Так что тебе решать,в этом щепетильном деле никто тебе не посоветует.Ну простишь ты его,а где гарантия,что это снова не повторится? Вот так и будешь жить всю жизнь с оглядкой назад.
тут советы только "уходи и все тут"...НО
вот ветка была недавно, парень метался, не дай бог жена узнает, а для него это такая глупость была, да и отношения были в то время натянуты...
повторюсь еще раз, мужчина "ГУЛЯЮЩИЙ" - потерянный для семьи человек, всегда так будет,
а "оплошность",в причинах которых надо разобраться.... думаю не следует рубить с плеча
а доверие будет не реально уже заработать.............

может раздельно пожить некоторое время, так сказать, пережить эмоции
Если любишь, не расставайся. Любовь все терпит и все прощает.

Если не можешь простить, попробуй расстаться с мужем на несколько недель. Уезжай куда-нибудь, отдохни, посмотри на других мужчин. Влюбись наконец. А потом вернись и то, что ты почувствуешь (отчуждение, понимание, любовь, неприязнь и т.д.) - это и будет твоим решением.
Не слушай ничьих советов - за тебя жить твою жизнь никто не будет.
Не забывай, что ты решаешь не только за себя, но и за своего ребенка.
С разных сторон вы подойдете к вопросу по разному.
На мужчину женщины будут нападать. Мужчина, он, конечно, сразу свинья и все такое прочее... ему прощать нельзя никогда... раз начал не остановиться... и бла бла бла..
Женщине женщины будут искать оправдания. Оступилась, быт заел, один раз - не измена...и т.д.
Нет, я не говорю что все! Но это было бы логично!
Жизнь коротка, потерпи немно...
В ответ на:один раз - не измена...
Когда слышу эту фразу, сразу фильм вспоминается ( Польский, но название не знаю ),
там парень девушку успокаивал, говорил, " Да ты что, то что мы один раз с тобой переспали, это же не Измена..." А она у него спрашивает ( уже улыбаясь ),
" Да?!" И он пошел перечислять - Конечно, ну вот по пьяне, не измена, потом
оральный секс ( простите ) не измена, ещ╦ в отпуске, тоже не измена .... и так далее.
Много ещ╦ было вариантов, ну так мужик же себе всегда найдет оправдание
В ответ на:На мужчину женщиы будут нападать. Мужчина, он, конечно, сразу свинья и все такое прочее... ему прощать нельзя никогда... раз начал не остановиться... и бла бла бла..
Такое могла написать только Сама Нежность
Заговори, чтоб я тебя увидел
В ответ на:узнав об измене выставила его и не жалею об этом
В номинации "лучшая сказка",первое место я бы, вс╦ таки, отдал Астрид Линдгрен за е╦ великолепного Карлсона. Зато,второе,по праву принадлежит тебе
Заговори, чтоб я тебя увидел
и удрала в ночь в другой город, не простила, развелась и даже больше никогда не разговаривала
вот такой мой опыт
но я не уверена, что так надо
может стоить подождать, только это очень трудно я думаю, пости невозможно, когда знаешь и молчишь
я бы не смогла
но я желаю чтобы у вас все наладилось и чтобы время помогло тебе это забыть, чтобы он сдела так чтобы ты забыла
всего хорошего
Ohne Rucksicht auf das , das ich ein Mann bin, gilt wenn ein Mann fremdgegangen ist heist zu einem selbstschuld, zu anderen ein Mann ist von Natur aus veranlagt moeglichst mehr Weiben zu befurchten: Verzeihen...aber nicht sofort.
Bei Frauen ist es anders, zwar gibt es auch selbstverschulden des Partners (Frau war bestimmt vernachlaessigt) aber das Fremdhgehen hat qualitative veraenderungen in der Psicho der Frau....
Ich habe aber keine Frau auf meinem Wege getroffen, die nicht in Tiefe des Seeles fremdzugehen bereit war. Wichtig ist nicht tatsaechlices Fremdgehen, sonder diese ...bereit sein) Und ich kenne viele Maenner die mit dem Fremdgehen getroffen waren, nur wenige habe es geschaft die Frau zu verlassen, diese wenige waren auch nicht glucklicher danach... Es gibt kein rettendes Rat also...
В ответ на:Ich habe aber keine Frau auf meinem Wege getroffen, die nicht in Tiefe des Seeles fremdzugehen bereit war
так глубоко можешь заглянуть в душу женчины!?
В ответ на:Es gibt kein rettendes Rat also...
wir sind nicht monogam
да здравствует "поход налево"! Давайте боротьса за право налево
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
In meinen Augen, ist es kein Argument, das Fremdgehen ein Akt der Befruchtung ist (je mehr Frauen umso besser, Hauptsache Begattung) und somit einem Mann verziehen werden kann. Was mich interessieren würde, welche qualitative Veränderungen der Psyche der Frau denn gemeint ist, geht es hierbei um das Motto: Auge um Auge, Zahn um Zahn????
Meiner Ansicht nach, ging es bei diesem Thema nicht um die Bereitschaft einen Seitensprung zu wagen, sondern um tatsächlich vorgefallene Situation und einen Hilferuf danach, wie hat entsprechender Personenkreis, der diese Erfahrung hinter sich hat, darauf reagiert.
Was die Tiefe der Seele einer Frau anbetrifft √ es gibt nach wie vor Ausnahmen, die Regeln bestätigen.
Я ещ╦ раз думала о том что ты написала. Одно, на что я не могу ответить, можно ли ломать семью. Реб╦нок очень часто меняет обстоятельства измены. Не знаю почему, но вот именно тогда - когда рухнет совместная жизнь, кто то начинает вспоминать, что детям нужны родители и уютный дом. Тогда я смотрю на свою маму и убеждаюсь насколько она была права, она ушла от моего отца после его монгократных геройских похождений. Тоже говорил первый и последний раз. Но этим поступком, она не только дала мне возможность будушего, но и устроила свою личную жизнь.
Нелли только ты знаешь, как вы жили, только ты можешь рассудить насколько тебе дорог этот человек, как он относится к тебе, как он любит семью. Ведь много мы не знаем. Я присоединюсь к мнению форумчан, что на какой то период лучше уйти и уйти туда где тебя поймут, туда кому ты очень дорога и где тебе помогут хорошим советом, что бы привести хаос чувств в порядок.

согласна
любя -все простишь
лучше не задавать тех вопросов,на которые не хочешь знать ответы
а фото ,так это из серии
"cобаки ляют,караван-идет"
убери эмоции и посмотри со стороны
сама пережила похожее,потому и говорю-нет ничего вечного ,кроме вечности
жизнь-это короткое замыкание вечности

*Ъ...
где гарантия того ,что новый избранник не сделает того же.
и даже те кто советует бежать от мужа,уверены ли они в верности своего собственного мужа. можно всю жизнь провести в поисках такого сокровища.
выход из ситуации должны найти сами.и никаких советов со стороны,особенно тех кто предлагает разрушить семью. А если вам очень тяжело-попробуйте найти друга. Пусть ваш муж видит ,что вы интересны другим мужчинам. Действует моментально. Моя любимая фраза: если моя жена не кому не нужна,зачем она мне?
В ответ на гарантии: Гарантий в этой жизни нет - ни в каких отношениях - семья ли, работа ли а так же друзья. Список может быть длинным, так как у каждого где то были разочарования. Мы не ангелы и поступаем не всегда справедливо и честно, так что оста╦тся только надежда, что такое не повторится.

В ответ на:Snaesch, zhiwi radi twoego rebjenka, radi nego ti mozhesch po krajnej mere pojti na etot schag i poprobowat nachat' wsje snachala.
Такие шаги , делают ради себя в первую очередь .
Если же ты делаешь етот шаг только ради ребенка ничего хорошего из этого не выйдет . Ребенок тоже от этого ничего не выиграет . Да и дети растут , а что потом?

Сила львицы - в ее нежности
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper

"предал", "простить можно, но не забыть", "найти друга, что бы он знал"

Много, очень много нарушают и женщины и мужчины свои обязательства по "постели" перед своей второй половиной!
ну это уже слишком.

НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН! НИКТО НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ! (даже если женат / замужем, это не значит, что похоронен заживо)
да, многие "идут налево", а те кто "не идут" фантазируют. спрашиваетса, что происодит с нами - когда практически все имеют фантазии быть с другим /другой, а НЕЛьЗЯ... тут же самый настоящий конфликт, с самим собой..... человек не моногам и это абсолютно нормально, когда у него появляетса желание иметь другого сехсуального партнера.
для того что бы не было не правилных выводов: "я не за свободу в семьях, но и не против". просто, может стоит призадуматьса, почему так произошло, и постаратьса не делить не "белое - ч╦рное".
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

В ответ на:"и в результате каких таких твоих действий он оказался не там, где тебе хотелось?"
вс╦ на самом деле очень просто. он окажетса там, где ему хочетса! и это ок. смотрю на такие вещи попроще и вс╦ тут.
и если ему хочетса быть с другой, значит он имеет на это полное право. я не имею право его автоматически в категорию "подонков" отправлять.
оба, как мужщина так и женщина развиваютса как личности, и иногда происодит разветвление... т.е. каждый ид╦т в процессе своего развития по разным дорожкам, отсюда неудовлетворение друг с другом, как моральное так и физическое.... а измена это только "действие", реакция на то, что в жизни неудовлетвряет. (не причина, а следствие).
уходят мужчины от женщин,
даже после долгих лет совместной жизни. это не значит, что жинзь закончилась. некоторые женщины именно, после того, как расстаютса, по-настоящему понимают "кто они, и что им в действительности не хватало"

Ты слишком щедро одарен судьбой, чтоб совершенство умерло с тобой
Изменил...это когда все об этом узнали.
Ты не жене изменил, а жену изменил.
Теперь она с тобой говорит.Прогресс.
Что то ещё поменялось к лучшему?
Так замечательно!!!
Иногда нужно менять и изменять..для того, что бы лучше стало.
Для того, что бы лучше стало!
Женщины знайте, что в доме нет ничего важнее ваших отношений с мужем!!!
Займитесь с ним Любовью на куче грязного белья и он вам сам его перестирает!!!

Тоже самое касается и мужчин, будешь вертеть головой по сторонам, останешься сам. Знай если со своей женой не можешь договорится, где гарантия, что с другой не будет того же???Все женщины которых ты выбираешь одинаковые...потому что выбираешь их ты.

но могу эту ситуацсю раскозать со строны ребенка!
у моей мамы было также! были о фото и все придогающие к тзмене папаы!я его тогда ненавидела! мне было 13....
но потом как мне мама обьяснила! действительно как вам уже сдесь писалт посроить тяжелол заново а разрушить лехко!
нет ммама тогда не из зам еня с ним остолась а просто скозала что я не из тех кто сдает бой т так просто другой отдает! что в любви как на фронте иногда бывает! нет она себя ничем неунизила! она просто боролась за свон щастье! неунижала себя скандалаами с люблвницей и с папой╗это доилось около полугодда! мама боролась! боролаась тем что нереагировала просто никак охлодеоа также как и он! она играла!
но зато ! я ее понимаю сейчачс! они также стали щаслтвы через эти полглда! оа маме пришлось пройти гдето самоунижение! но моу родителт я горжусь тем как они досихпор любят и уважают дрк друга!
а семья аеть это правдо надо просто бороться! нет неопускатья неунижаться но за щастья всегда надо бороться!!!!
вернеее просто жить!
я щитаю вам можно простить! но только осторожно! несодя иебе на шею в том плане что еще ему раз будет позволено!

На момент измены я уже не любила своего мужа, и то было плохо, но могу представить какой ужас, если так преда╦т любимый человек.
В ответ на:Если вам изменил ЛЮБИМЫЙ человек,а вы об этом случайно узнали,увидев своими глазами фотографии,которые подтверждают это.И поняли ,что обьект аферы ему тоже не безразличен.
Гнать, как паршивую овцу. Если человек такое один раз сделал, будет делать и впредь. Так что можно смело ставить жирный крест. Бл...ство - это не профессия, а призвание. Если оно имеет место быть, то его калёным железом не выжечь.
остановись,а то не успеешь
К сожалению мужчины (не все конечно, но многие) отличаются от женщин тем, что то что им не доста╦т они ищут на стороне, может это тоже своего рода привлечение внимания.
Понимаешь, когда жена рв╦тся на дом, дела, на детей, на заботы хлопоты, к концу дня хочется только закрыть глаза и немного покоя. Мужчины иногда не понимают на сколько больше сил надо вложить женщине что бы добится чего нибудь в своей жизне, чем мужчине, что просто иногда не хватает сил на ласку. Я не говорю, что это правильно, для себя же я решила (на будущее), лучше пусть дом. дела не переделаются, но это время я проведу с любимым человеком. Любовница хороша тем, что у не╦ есть время т.к. мужчина к ней приходит на пару часов вот она и может только свои шоколадные стороны показать.
совершенно верно,она так себя чувствует,когда совершает этот шаг.
(но чувства ведь могут иногда обманывать-к сожалению). Я не одобряю измен ни с чей стороны,но этот вопрос слишком сложный и ,главное,индивидуальный,чтоб прийти к единому решению
Когда я с ним вместе, то он как школьник держит меня за руку, гладит руку но боится сказать вернись ко мне, а вдруг нет отвечу. Вот и дилемма.
Я пыталась простить, забыть, но ету боль забыть практически невозможно. Она отпускает на некоторый короткий момент, а потом опять возвращается.
Сначала я думала простить, попыталась не думать об етом. Все мне советовали "отключиться" от етой ситуации, концентрироваться больше на ребенке и учебе. Но как ето возможно, если все мысли только о том, где он в данный момент. Сейчас, спусти почти год, наступил период равнодушия к етому человеку. Он уже не играет той значительной роли в моей жизни, какую играл пару лет назад. Любила я его безумно. А он не оценил. Психолог мне сказал: "Не мечите бисер перед свиньями." А моя мама сказала: "Зачем бежать за человеком, который бежит от тебя?"
И, кстати, насчет женских измен - проводили анонимный соцопрос и выяснилось, что мужчин изменяет 70 %, а женщин 20%, на что одна мудрая женщина сказала, что просто женщина даже анонимно в этом не признается!