Сообщение удалено. Удалил antonio77
В ответ на:"и в результате каких таких твоих действий он оказался не там, где тебе хотелось?"
вс╦ на самом деле очень просто. он окажетса там, где ему хочетса! и это ок. смотрю на такие вещи попроще и вс╦ тут.
и если ему хочетса быть с другой, значит он имеет на это полное право. я не имею право его автоматически в категорию "подонков" отправлять.
оба, как мужщина так и женщина развиваютса как личности, и иногда происодит разветвление... т.е. каждый ид╦т в процессе своего развития по разным дорожкам, отсюда неудовлетворение друг с другом, как моральное так и физическое.... а измена это только "действие", реакция на то, что в жизни неудовлетвряет. (не причина, а следствие).
уходят мужчины от женщин,
даже после долгих лет совместной жизни. это не значит, что жинзь закончилась. некоторые женщины именно, после того, как расстаютса, по-настоящему понимают "кто они, и что им в действительности не хватало"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Ты слишком щедро одарен судьбой, чтоб совершенство умерло с тобой
Изменил...это когда все об этом узнали.
Ты не жене изменил, а жену изменил.
Теперь она с тобой говорит.Прогресс.
Что то ещё поменялось к лучшему?
Так замечательно!!!
Иногда нужно менять и изменять..для того, что бы лучше стало.
Для того, что бы лучше стало!
Женщины знайте, что в доме нет ничего важнее ваших отношений с мужем!!!
Займитесь с ним Любовью на куче грязного белья и он вам сам его перестирает!!!

Тоже самое касается и мужчин, будешь вертеть головой по сторонам, останешься сам. Знай если со своей женой не можешь договорится, где гарантия, что с другой не будет того же???Все женщины которых ты выбираешь одинаковые...потому что выбираешь их ты.

но могу эту ситуацсю раскозать со строны ребенка!
у моей мамы было также! были о фото и все придогающие к тзмене папаы!я его тогда ненавидела! мне было 13....
но потом как мне мама обьяснила! действительно как вам уже сдесь писалт посроить тяжелол заново а разрушить лехко!
нет ммама тогда не из зам еня с ним остолась а просто скозала что я не из тех кто сдает бой т так просто другой отдает! что в любви как на фронте иногда бывает! нет она себя ничем неунизила! она просто боролась за свон щастье! неунижала себя скандалаами с люблвницей и с папой╗это доилось около полугодда! мама боролась! боролаась тем что нереагировала просто никак охлодеоа также как и он! она играла!
но зато ! я ее понимаю сейчачс! они также стали щаслтвы через эти полглда! оа маме пришлось пройти гдето самоунижение! но моу родителт я горжусь тем как они досихпор любят и уважают дрк друга!
а семья аеть это правдо надо просто бороться! нет неопускатья неунижаться но за щастья всегда надо бороться!!!!
вернеее просто жить!
я щитаю вам можно простить! но только осторожно! несодя иебе на шею в том плане что еще ему раз будет позволено!

На момент измены я уже не любила своего мужа, и то было плохо, но могу представить какой ужас, если так преда╦т любимый человек.
В ответ на:Если вам изменил ЛЮБИМЫЙ человек,а вы об этом случайно узнали,увидев своими глазами фотографии,которые подтверждают это.И поняли ,что обьект аферы ему тоже не безразличен.
Гнать, как паршивую овцу. Если человек такое один раз сделал, будет делать и впредь. Так что можно смело ставить жирный крест. Бл...ство - это не профессия, а призвание. Если оно имеет место быть, то его калёным железом не выжечь.
остановись,а то не успеешь
К сожалению мужчины (не все конечно, но многие) отличаются от женщин тем, что то что им не доста╦т они ищут на стороне, может это тоже своего рода привлечение внимания.
Понимаешь, когда жена рв╦тся на дом, дела, на детей, на заботы хлопоты, к концу дня хочется только закрыть глаза и немного покоя. Мужчины иногда не понимают на сколько больше сил надо вложить женщине что бы добится чего нибудь в своей жизне, чем мужчине, что просто иногда не хватает сил на ласку. Я не говорю, что это правильно, для себя же я решила (на будущее), лучше пусть дом. дела не переделаются, но это время я проведу с любимым человеком. Любовница хороша тем, что у не╦ есть время т.к. мужчина к ней приходит на пару часов вот она и может только свои шоколадные стороны показать.
остановись,а то не успеешь