Login
Сообщение удалено. Удалил antonio77
NEW 30.01.05 14:13
in Antwort antonio77 30.01.05 13:57
возможно это и не правильно,но лично я б не простила.жить с ним и делать вид,что все хорошо.а в душе знать и чувствовать себя обманутой и обоср...ой. конечно ,и доверия после этого быть не может...так какая жизнь? на чем семья держаться будет? и разве может любящий человек изменить?
проще постараться пережить...переболеть...перестрадать и начать новую жизнь...
это лично мое мнение...многие с ним могут не согласиться....
проще постараться пережить...переболеть...перестрадать и начать новую жизнь...
это лично мое мнение...многие с ним могут не согласиться....
NEW 30.01.05 14:29
оцифруй фоты, наделай обоев и оклей ими спальню-буит чем заняцца суровыми зимними ночами 

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 30.01.05 14:32
Я бы не постила,лучше переболела этой любовью в одиночку,чем постоянно страдать и думать,где он,с кем он и т.д т .п. Если в семье нет доверия,то полноценного счастья не будет.
И как понять,что объект его афёры ему не безразличен? Он,что хочет с вами жить и к ней переодически " нырять"? Ну,это уже не в какие ворота не лезет! С его стороны это не любовь,а просто привычка с вами жить.Вроде не плохо мужик устроился и жена у него с ребёнком и любовница.А вы что от этого имеете,кроме переживаний? Мне бы даже было бы противно с ним вместе в одной постели лежать,зная,что у он у кого-то уже побывал и этот кто-то ему не безразличен.
Ну и что,что ребёнок.Что лучше ребёнку видеть заплаканую маму и исчезающего папу? Дети всё понимают и чувствуют.
И как понять,что объект его афёры ему не безразличен? Он,что хочет с вами жить и к ней переодически " нырять"? Ну,это уже не в какие ворота не лезет! С его стороны это не любовь,а просто привычка с вами жить.Вроде не плохо мужик устроился и жена у него с ребёнком и любовница.А вы что от этого имеете,кроме переживаний? Мне бы даже было бы противно с ним вместе в одной постели лежать,зная,что у он у кого-то уже побывал и этот кто-то ему не безразличен.
Ну и что,что ребёнок.Что лучше ребёнку видеть заплаканую маму и исчезающего папу? Дети всё понимают и чувствуют.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 30.01.05 14:32
по нику вроде ты мужчина..ну да ладно, это не так важно.
А в плане измены...много тем уже было .... причины измен бывают разные и все относятся по разному, кто то может простить, а кто нет..
я думаю умная женщина не станет рушить брак, если это единственная причина. Забыть такое будет не легко, но можно.
А если мужчина изменяет постоянно, ищет чего то нового, - это потерянный для семьи человек, он останется таким всегда...с таким вряд ли можно ужиться, хотя некоторые живут..
А в плане измены...много тем уже было .... причины измен бывают разные и все относятся по разному, кто то может простить, а кто нет..
я думаю умная женщина не станет рушить брак, если это единственная причина. Забыть такое будет не легко, но можно.
А если мужчина изменяет постоянно, ищет чего то нового, - это потерянный для семьи человек, он останется таким всегда...с таким вряд ли можно ужиться, хотя некоторые живут..
NEW 30.01.05 14:35
Миллионы женщин прощают, мучаются и живут дальше, и доживают вместе, думая, что стоило перешагнуть, сохранить, пережить, попробовать забыть...
Ровно такое же количество людей НЕ прощают и мучаются, и живут дальше, и доживают в одиночестве или с другим, думая, что нельзя было перешагнуть и забыть...
А иначе даже не возникало бы вопроса- если бы не было обоих вариантов.
И причиной остаться с ним может быть что угодно: настоящая любовь,..доказать "ей, ему и себе",..пока нет других вариантов,..ребенку нужен отец,..
А причина расстаться- только одна...но какая!!!
Хотя расстаются и без наличия измены...
А вообще, жизнь-интересная штука, даже когда в это трудно поверить

Ровно такое же количество людей НЕ прощают и мучаются, и живут дальше, и доживают в одиночестве или с другим, думая, что нельзя было перешагнуть и забыть...
А иначе даже не возникало бы вопроса- если бы не было обоих вариантов.
И причиной остаться с ним может быть что угодно: настоящая любовь,..доказать "ей, ему и себе",..пока нет других вариантов,..ребенку нужен отец,..
А причина расстаться- только одна...но какая!!!
Хотя расстаются и без наличия измены...
А вообще, жизнь-интересная штука, даже когда в это трудно поверить

NEW 30.01.05 14:50
если ты сможешь с этим мириться, то прости её... разрушить старое можно очень быстро, а построить новое трудно... да и удастся ли? но поговори с ней обязательно... не молчи и не держи это в себе...
удачи
СЕКС - НЕ ПОВОД ДЛЯ ЗНАКОМСТВА...
удачи

СЕКС - НЕ ПОВОД ДЛЯ ЗНАКОМСТВА...
NEW 30.01.05 16:27
in Antwort antonio77 30.01.05 16:19
NEW 30.01.05 16:44
Все в этой жизни можно простить, если захотеть. Но забыть такое вряд ли удастся. Так что тешить себя надеждой, что это когда-нибудь "забудется" не стоит. А раз так, то только Вам решать достойна ли Ваша половинка того, что бы поверить ей (ЕМУ в данном случае) вновь. Дальнейшее поведение изменившего о многом может "сказать". Не спешите с решением. Чувства в данной ситуации могут только навредить. Тут уж лучше рассчитывать на свой здравый рассудок.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
NEW 30.01.05 18:07
Простить нельзя, нужно разходиться. Человеку свойственно ошибаться, но он будет этим пользываться часто и с удовольствием, если не научить, а простить.
Ну а правда на Вашей стороне, так что у Вас как раз все ещ╦ будет хорошо.
Простить можно многое, но не предательство. Ведь для этого и есть союз двоих
( Он и Она ), чтобы небыло третьего.
Ну а правда на Вашей стороне, так что у Вас как раз все ещ╦ будет хорошо.
Простить можно многое, но не предательство. Ведь для этого и есть союз двоих
( Он и Она ), чтобы небыло третьего.
NEW 30.01.05 21:22
Было у меня такое дело,изменил он мне,только это была не длительная афёра,а интрижка на пару минут,для него ничего не значещая,так инстинкт сыграл,но для меня этого было достаточно,что бы его вышвырнуть из свой жизни,хотя по началу не легко было.Он и прощения просил и клялся,но я не смогла,на него смотрела и видела его с другой.
Ну так вот,помучалась я и переболела. Теперь замужем за человеком,которого люблю и в котором уверена на все 100! Хорошо,что я так тогда поступила,а то мучалась бы всю жизнь.
Так что тебе решать,в этом щепетильном деле никто тебе не посоветует.Ну простишь ты его,а где гарантия,что это снова не повторится? Вот так и будешь жить всю жизнь с оглядкой назад.
Ну так вот,помучалась я и переболела. Теперь замужем за человеком,которого люблю и в котором уверена на все 100! Хорошо,что я так тогда поступила,а то мучалась бы всю жизнь.
Так что тебе решать,в этом щепетильном деле никто тебе не посоветует.Ну простишь ты его,а где гарантия,что это снова не повторится? Вот так и будешь жить всю жизнь с оглядкой назад.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 30.01.05 21:38
Приветик,конечно ты сейчас находишся в ужасной ситуации,с одной сторони муж, ребöнок а с другой твоя бол" ис са его предателства.Могу сказат толко одно.... однажди потеряв даверие никогда уже не вернут.Покреине мере так было у меня.Можно пробоват сабыт, но ето к сошелению не удаöтся.И бол останется на всегда.решат конечно долшна толко ты сама.Удачи тебе.
NEW 30.01.05 21:44
in Antwort antonio77 30.01.05 16:19, Zuletzt geändert 30.01.05 21:52 (irina001)
а сколько вы уже вместе?
тут советы только "уходи и все тут"...НО
вот ветка была недавно, парень метался, не дай бог жена узнает, а для него это такая глупость была, да и отношения были в то время натянуты...
повторюсь еще раз, мужчина "ГУЛЯЮЩИЙ" - потерянный для семьи человек, всегда так будет,
а "оплошность",в причинах которых надо разобраться.... думаю не следует рубить с плеча
а доверие будет не реально уже заработать.............
может раздельно пожить некоторое время, так сказать, пережить эмоции
тут советы только "уходи и все тут"...НО
вот ветка была недавно, парень метался, не дай бог жена узнает, а для него это такая глупость была, да и отношения были в то время натянуты...
повторюсь еще раз, мужчина "ГУЛЯЮЩИЙ" - потерянный для семьи человек, всегда так будет,
а "оплошность",в причинах которых надо разобраться.... думаю не следует рубить с плеча
а доверие будет не реально уже заработать.............

может раздельно пожить некоторое время, так сказать, пережить эмоции
NEW 30.01.05 22:52
NEW 30.01.05 23:03
in Antwort antonio77 30.01.05 16:19
Доверяй своим чувствам.
Если любишь, не расставайся. Любовь все терпит и все прощает.
Если не можешь простить, попробуй расстаться с мужем на несколько недель. Уезжай куда-нибудь, отдохни, посмотри на других мужчин. Влюбись наконец. А потом вернись и то, что ты почувствуешь (отчуждение, понимание, любовь, неприязнь и т.д.) - это и будет твоим решением.
Не слушай ничьих советов - за тебя жить твою жизнь никто не будет.
Не забывай, что ты решаешь не только за себя, но и за своего ребенка.
Если любишь, не расставайся. Любовь все терпит и все прощает.

Если не можешь простить, попробуй расстаться с мужем на несколько недель. Уезжай куда-нибудь, отдохни, посмотри на других мужчин. Влюбись наконец. А потом вернись и то, что ты почувствуешь (отчуждение, понимание, любовь, неприязнь и т.д.) - это и будет твоим решением.
Не слушай ничьих советов - за тебя жить твою жизнь никто не будет.
Не забывай, что ты решаешь не только за себя, но и за своего ребенка.
NEW 30.01.05 23:06
in Antwort irina001 30.01.05 14:32, Zuletzt geändert 31.01.05 19:28 (Nezhnost')
Нет! Это как раз важно! Мужчина ОНО или женщина!
С разных сторон вы подойдете к вопросу по разному.
На мужчину женщины будут нападать. Мужчина, он, конечно, сразу свинья и все такое прочее... ему прощать нельзя никогда... раз начал не остановиться... и бла бла бла..
Женщине женщины будут искать оправдания. Оступилась, быт заел, один раз - не измена...и т.д.
Нет, я не говорю что все! Но это было бы логично!
Жизнь коротка, потерпи немно...
С разных сторон вы подойдете к вопросу по разному.
На мужчину женщины будут нападать. Мужчина, он, конечно, сразу свинья и все такое прочее... ему прощать нельзя никогда... раз начал не остановиться... и бла бла бла..
Женщине женщины будут искать оправдания. Оступилась, быт заел, один раз - не измена...и т.д.
Нет, я не говорю что все! Но это было бы логично!
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 30.01.05 23:07
А вы уточните, плиз...Вы эМ или Жо? 

Я задыхаюсь от нежности... (с)