мужчине нравятся умные женщины

что это значит?
и как сойти за умную?

молчать и кивать смотря ему в рот?..

спорить с ним?.. (на всякие философские темы) тож не то... но это так ... так... короче адреналин в кроВ.. и все такое...
ну что делать-то?..
я хочу хочу хочу... чтоб он по ночам изза меня плохо спал!

Все умирают, но не все умеют жить.
http://www.peterhost.ru

Попробую ответить. Умная женщина для меня это носительница половых органов.

мысль и мы е╦ выскажем она смотрит круглыми глазами, пытаясь собразить не сказал ли ты чего обидного.

или как где-то слышал: "быть настолько умной, чтоб быть глупой"
- может это для тебя?:) - так ведь не каждый сможет!:)
а как казаться умной? - будь самой собой! - и если ты ему покажешься не умной - значит он просто сам не дорос до твоего ума!

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
В ответ на:и как сойти за умную?
Не надо "сходить" за умную. Ни один человек не бывает умён во всех областях знаний (я, например, в балете разбираюсь не лучше, чем свинья в апельсинах - что же теперь, пойти утопиться? ). Самое умное - это просто быть самим собой. А если хотите, чтобы он из-за Вас плохо спал, можете его будить по пять раз за ночь. Только он от этого нервным станет.
В ответ на:что это значит?
и как сойти за умную?
Ну, для начала надо уметь внятно обосновать своё мнение, а не рассуждать на уровне "все так говорят, значит это правильно".
Вот например здесь на форуме очччень многие этим грешат.
--
А вы знаете, я ведь друг парадоксов...
В ответ на:Сойти за умную- эт легко,а вот быть умной- намного сложнее.
просто быть "умной" это легко, а вот сойти за "умную"- это наука...
что бы сойти за умную, надо умом обладать.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Так что я больше верю журналу

А если кроме задницы ничего боле не обнаружено,то ето - полная задница

Sono cose della vita
А вообще, рассуждая подобным образом, подразумевается всегда одно - "она должна быть или такой умной, как я, или умнее меня". О достатке ума каждый судит сугубо субъективно. Для кого-то эта женщина будет умной, а для кого-то ... не достаточно умной (или глупой). Если кто-то говорит :"Он/она глупая", то подразумевается всегда одно, в таком случае - "он/она глупее меня".

----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
Так что,как у Цветаевой, "каждому свое" ...
Как-то разговор, начатый о женском уме, постепенно переместился в задницу! Извиняюсь, в сторону задницы.

А кто первый употребил это слово здесь? У кого первого (первой) слово "ум" проассоциировало со словом "задница"?

http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Так что,как у Цветаевой, "каждому свое" ...

А "каждому -свое",- ето у Гебельса,а не у Цветаевой

Sono cose della vita
В ответ на:"... Умная женщина для меня это носительница половых органов..."
Фу, какая гадость.......
Никогда ваши половые органы за гадость не считал. А кто так о себе думает советую полюбить сво╦ тело, ну там самоуверенность и прочее повышается не объяснять же мне здесь такие прописные истины.
В ответ на:а я никогда не скрывала того, что у меня единственная извилина-та что делит попу пополам
так-то
Так рассуждать то все женщины умнее мужчин извилины то у вас там две.
Если серь╦зно женщина должна быть мудрой, такие вдохновляют.Сильно умные напрягают. И потом думаю каждому мужчине нравится в женщине такая черта ...
которая разделяет вашу попу на две половинки.
В ответ на:Где статья была,в <Bild>? Или в <cosmopoloitan>,чтоб своих порадовать
А "каждому -свое",- ето у Гебельса,а не у Цветаевой
Уж,извольте сударь,но солидарность страшная вещь . А вкладывая смысл в фразу "Каждому свое", я думала ни как не о Гебельсе,а о стихах Цветаевой...
Вот эти строки...
"Каждому свое. Женщине ≈ лукавить, Царю ≈ править, Мне славить Имя твое." Марина Цветаева
В ответ на:Если серь╦зно женщина должна быть мудрой
и сразу представила себе пожилую особу, в жизни чего повидавшую. не думаю, что тебе "мудрые" нравятса
"уманая женщина для мужчины, это наверное токга,когда он знает, что может к ней придти если ему "плохо". нет, не за советом, а просто подойти и обнять е╦. а ещ╦, наверное когда женщина понимает "мужской юмор" и не надувает чтуть-что губки. когда умеет тоже остро поддшутить.
когда она да╦т чувство мужчине, что он ею может гордитьса (имеетса ввиду не девушка "на показуху", благодаря е╦ внешним данным, вечной улыбкой на лице и не промолвившей за весь вечер не одного слова"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
ето только полуправда:-). Красивые попки, конечно же, нравятся 8-). Но наступает такой момент, когда и поговорить хочется;-). Тогда одной попкой не отделаешься :-Р.
И как только понимаешь, что с этой попкой не о чем говорить, она перестает тебя интересовать:-(((.
Ну, разве что, иногда 8-). Но все реже и реже :-).
Меня зовут Вова, я знаю три слова

На основании закона равновесия, все должно соответствовать!!

Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...