Вход на сайт
Себялюбивые придурочные вонючки
NEW 29.01.05 18:27
Все мужики, каззззлыыы! КАЗЛИНЫ!!! Себялюбивые придурочные вонючки
Жирное Я на первом месте и оно же на втором, третьем и последнем. А потом вдруг - а чего это она? Все ж было так хорошо. Ой. ( высказывание украдено, но попадает прямо в точку)
Иногда, правда, они бывают даже очень ничего( особенно, когда им что-то от тебя нужно), но все то, только дешевая уловка, в самой их глубокой глубине сидит громадный эгоцентричный козлизм. И сделать с этим ничего нельзя. Такая вот тайна веков и закон жизни (с).
Жирное Я на первом месте и оно же на втором, третьем и последнем. А потом вдруг - а чего это она? Все ж было так хорошо. Ой. ( высказывание украдено, но попадает прямо в точку)
Иногда, правда, они бывают даже очень ничего( особенно, когда им что-то от тебя нужно), но все то, только дешевая уловка, в самой их глубокой глубине сидит громадный эгоцентричный козлизм. И сделать с этим ничего нельзя. Такая вот тайна веков и закон жизни (с).
NEW 29.01.05 19:14
В ответ на:Все выше перечисленное - мое мнение и к сожалению - чистая правда!
Мадам, вам знакома пословица "Как аукнется ..."?
Неуравновешенность - не признак ума, так что не удивляйтесь, если сейчас тут будут обсуждать Ваши умственные способности...
Отсутствующие, ИМХО, напрочь.
--
А вы знаете, я ведь друг парадоксов...
NEW 29.01.05 19:41
в ответ fns 29.01.05 19:08
а мужики о вас так тоже отзываються
класическая это тема...вс╦ равно спор ни к чему не привед╦т
друг друга хаем...а вс╦ равно друг без друга не можем жить...а провоцировать можешь только глупых и слабонервных...нормальные к твоим возгласам отнесутся спокойно или просто не заметят 
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.