Вход на сайт
obizhatsja ili net?
299
NEW 29.01.05 18:57
Кратко: Был парень. Понимали они ( парень и девушка) друг друга хорошо. Про них говорили, какая хорошая пара (хотя они не дружили). Появилась е╦ хорошая подруга и парень уш╦л к подруге.
Понятно, что парень решил по другому, но как обьяснить это сердцу, что подруга не виновата? Или она виновата?
Понятно, что парень решил по другому, но как обьяснить это сердцу, что подруга не виновата? Или она виновата?
NEW 29.01.05 19:00
в ответ kitty kat 29.01.05 18:57
не сама девушка виновата...если хорошая пара,почему не дружили...может парень и хотел,а девушка наверно думала что никуда он от не╦ не денеться...е╦ будет...и вот пришла подруга,проявила немного внимания и инициативы...и нету парня 
походу незнала девушка что хотела...и вот уже поздно...
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

походу незнала девушка что хотела...и вот уже поздно...
NEW 29.01.05 19:12
в ответ katerina_katia 29.01.05 19:07
ну если были чуства и она знала...тогда наверно да....но вс╦ же надо было девушке действоват,на том что все думали "какая пара..." счастья не построишь...да и такая любовь долго не продержится...если не было никакой инициативы с обоих сторон,то толку мало...о чуствах если знает только один,то толку от этой любви.
а вобще наверно никто не виноват...вот если бы они дружили или вместе жили и он уш╦л бы к другой,было бы хуже,чем сейчас...девушке думаю надо радоваться за подругу и друга,что они нашли сво╦ счастье и в следущий раз не хлопать ушами и хватать сво╦ счастье,пока его никто не сп╦рь
жизнь это борьба...борьба за счастье и выживание 
а вобще наверно никто не виноват...вот если бы они дружили или вместе жили и он уш╦л бы к другой,было бы хуже,чем сейчас...девушке думаю надо радоваться за подругу и друга,что они нашли сво╦ счастье и в следущий раз не хлопать ушами и хватать сво╦ счастье,пока его никто не сп╦рь

NEW 29.01.05 19:16
в ответ A.G.Student 29.01.05 19:12
Просто видно не ее ето счастье было. А насчет борьбы я с вами согласна. Я всегда боролась за свое счастье и любовь,просто так мне в етой жизни еше ничего не доставалось. Думаю не мне одной. Ыесли просто плыть по тешению, ничего в етой жизни не получится.
NEW 29.01.05 19:37
В ответ на:Кратко: Был парень. Понимали они ( парень и девушка) друг друга хорошо. Про них говорили, какая хорошая пара (хотя они не дружили). Появилась е╦ хорошая подруга и парень уш╦л к подруге.
ну парню "дружить" захотелось
, а с девушкой как я поняла они не дружили. и он наверное приш╦л к выводу, что ещ╦ долго прид╦тса жадть прежде чем сдружатса
или просто эта девушка, как бы изначально была именно той девушкой, которую "понимают". а вот с которой "дружат", оказалась е╦ подруга
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 29.01.05 19:38
это точно...а если за такое обижаться...тем более подруга ей может ничего плохого не хотела и незнала что она считает его больше чем другом...так можно и всех друзей потерять...
в ответ katerina_katia 29.01.05 19:16

NEW 29.01.05 19:39
Кратко: Был парень. Понимали они ( парень и девушка) друг друга хорошо. Про них говорили, какая хорошая пара (хотя они не дружили). Появилась е╦ хорошая подруга и парень уш╦л к подруге.

Может поговорим таки о чем нибудь более важном - покупке носков,например

Sono cose della vita
NEW 29.01.05 22:01
Надо же так кратко написать! Ничего толком не пойму.
Понимали они друг друга хорошо...( наверное на одном языке говорили)
про них говорили,какая хорошая пара... ( кто говорил,подруга?)...Хотя они не дружили ...( тогда как это друг друга хорошо понимали?). Он ушёл к подруге... ( это к той которая говорила " какая хорошая пара"?)
Вы мне объсните всё по порядку,как такое могло быть.
Понимали они друг друга хорошо...( наверное на одном языке говорили)
про них говорили,какая хорошая пара... ( кто говорил,подруга?)...Хотя они не дружили ...( тогда как это друг друга хорошо понимали?). Он ушёл к подруге... ( это к той которая говорила " какая хорошая пара"?)
Вы мне объсните всё по порядку,как такое могло быть.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 29.01.05 22:09
если не дружили,значит не обижаться
да и подруга не всегда в таких случаях виновата.
вот меня недавно втянули в одну историю,при чем я об этом узнала позже всех.
так хорошо,что моя подруга понимающей оказалась.
а то было бы жалко из-за парня лучшую подругу потерять...
*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
да и подруга не всегда в таких случаях виновата.
вот меня недавно втянули в одну историю,при чем я об этом узнала позже всех.
так хорошо,что моя подруга понимающей оказалась.
а то было бы жалко из-за парня лучшую подругу потерять...

*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif