Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как Вы думаете???

461  1 2 все
Малыш Бобо гость30.01.05 14:18
Малыш Бобо
NEW 30.01.05 14:18 
в ответ jackass2004 30.01.05 02:39
При чем здесь деньги??? А я думаю что любовь не проснулась и была все 4 года что мы знакомы, хотя... Может быть ты и прав... Но я рискну... Кто не рискует тот водку не пьет, как известно...
Да, кстати... Я не оглоед... И если бы она согласилась жить в Казахстане, я бы для нее устроил ТАКУЮ жизнь... Она бы была самой счастливой...
А так я не знаю, что бы я делал в Германии... Но думаю с моими умениями и знаниями я пригожусь и в Антарктиде... (: (: (:
Но, СПАСИБО за замечание... Прочитал с особым интересом...
Nek deus intersit... Везде есть смысл. Посмотри, пойми и улыбнись. :)
Nek deus intersit... Везде есть смысл. Посмотри, пойми и улыбнись. :)
  Конопусик завсегдатай03.02.05 18:49
NEW 03.02.05 18:49 
в ответ Малыш Бобо 29.01.05 19:05
Я думаю возможно, только не забывай о том что три года долгий срок, вы оба изменились. Да и жизнь здесь не м╦д, но при старании можно добится многого. Я до сих пор верю в добрые намериния и порядочность (так жизнь и не научит наверное), но тебе от всего сердца желаю сделать для себя правилный вывод. Но вс╦ таки думаю, что девушка по любви к тебе тянется. А то что ты простой, в этом может и заключается твоя эксклюзивность, может она поняла кто ты есть.
  lara.l постоялец03.02.05 19:50
NEW 03.02.05 19:50 
в ответ Малыш Бобо 30.01.05 14:18
мне кажетса ты е╦ очень, очень любишь. я не знаю ваших отношений, но ... приежай и там будешь видеть, но только не думай "раз германия, то это что-то особенное". принцип жизни весь один...
из всего того, что ты написал, во мне пробудил сомнение один факт; почему она вдруг прекратила переписку?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
1 2 все