Вход на сайт
Ко дню Святого Валентина...
NEW 03.02.05 09:24
в ответ Sascha444 03.02.05 03:32
ты так ч╦тко распределил мужчин на "группы", где абсолютно ясно кто "хороший", а кто "плохой".
наверное у каждого своя стадия. например; в 18 лет- это весго лишь сехсулаьное влечение, в 30- желание создать семью. на находишь ТУ единственную, создаешь семью с "той подходящей". неудовлетвор╦н в семейной жизни- находишь соблазн в других женчинах, а некоторые в алкоголе ну и.т.д. (это не правило. просто пример к тому, что мужчина может иметь проблемы с алкоголем, или искать утешение у других женчин, при этом обрашаясь с ними как с "последними" и в тоже время может быть наполнен желанием любить и быть любимым)
так что все эти "группы, подгруппы" не имеют смысла. у кого как жизнь сложилась или складываетса. подонками наверное не роздаютса
[/цитата]а вот только где-то в самом конце стоят добрые хорошие,ответственные,семейные,мало пьюшие,практически без изянов мужчины...но их даже не замечают...проходят мимо...
[/цитата]
они вовсе не в конце, они среди нас. почему не замечаем..очень даже замечаем
.
я других в своей жизни и не встречала
.
поправлю себя, мне повезло что я встречала мужцин в их "хорошие жизненные фазы"

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
наверное у каждого своя стадия. например; в 18 лет- это весго лишь сехсулаьное влечение, в 30- желание создать семью. на находишь ТУ единственную, создаешь семью с "той подходящей". неудовлетвор╦н в семейной жизни- находишь соблазн в других женчинах, а некоторые в алкоголе ну и.т.д. (это не правило. просто пример к тому, что мужчина может иметь проблемы с алкоголем, или искать утешение у других женчин, при этом обрашаясь с ними как с "последними" и в тоже время может быть наполнен желанием любить и быть любимым)
так что все эти "группы, подгруппы" не имеют смысла. у кого как жизнь сложилась или складываетса. подонками наверное не роздаютса

[/цитата]а вот только где-то в самом конце стоят добрые хорошие,ответственные,семейные,мало пьюшие,практически без изянов мужчины...но их даже не замечают...проходят мимо...
[/цитата]
они вовсе не в конце, они среди нас. почему не замечаем..очень даже замечаем

я других в своей жизни и не встречала

поправлю себя, мне повезло что я встречала мужцин в их "хорошие жизненные фазы"

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 03.02.05 14:26
в ответ lara.l 03.02.05 09:24
знаешь есть даже такие у которых сексуальное влечение только после тридати просыпается...

вс╦ что я написал...это грубое обобшение ...почему мы ...такие сволочи...с женской точки зрения...
прич╦м учти другие типы мужчин я упустил...оченъ долго писать....и без систиматизации не обойтись...
совершено согласен с тобой... люди у которых не складывается жизнь...видят многие веши в очень мрачных красках...

"мне повезло что я встречала мужцин в их "хорошие жизненные фазы"...

он ушел ,но обешял вернуться...

вс╦ что я написал...это грубое обобшение ...почему мы ...такие сволочи...с женской точки зрения...
прич╦м учти другие типы мужчин я упустил...оченъ долго писать....и без систиматизации не обойтись...
совершено согласен с тобой... люди у которых не складывается жизнь...видят многие веши в очень мрачных красках...

"мне повезло что я встречала мужцин в их "хорошие жизненные фазы"...

NEW 03.02.05 18:48

Да нет, Саша, нас не так легко запутать!
как иногда кажется...
Так что вам - замечательным, хорошим, мало пьющим
, ответственным, практически без изъянов ... - все карты в руки! 
Самое главное - не дать себя затмить тем, которые где-то в начале списка!

в ответ Sascha444 03.02.05 03:32

Да нет, Саша, нас не так легко запутать!

Самое главное - не дать себя затмить тем, которые где-то в начале списка!

NEW 04.02.05 14:53
в ответ Паллада 04.02.05 13:27
здрасте для начала...
зачем мне "кокетничать"...если я сам знаю какой я есть...и очень в себе уверен...тема дествительно поднималась глобально...
сказать что мне эта писанина неприятно значит соврать...
...
но вроде про себя я тут еш╦ не рассказывал...мне конечно льстит Ваше обо мне мнение...но не понятно как Вы к нему пришли...да ну и ладно...
Надлана...это вс╦ ты ...начала...
В обшем флуд уже пош╦л... да хотя и тема вроде бы ч╦тко и не нарисовалась...
одним словом вс╦ про лубовь... ну ко дню СТ.Вальки... 
* Прописан в аду *

сказать что мне эта писанина неприятно значит соврать...

но вроде про себя я тут еш╦ не рассказывал...мне конечно льстит Ваше обо мне мнение...но не понятно как Вы к нему пришли...да ну и ладно...
Надлана...это вс╦ ты ...начала...
В обшем флуд уже пош╦л... да хотя и тема вроде бы ч╦тко и не нарисовалась...

* Прописан в аду *
NEW 04.02.05 15:10
в ответ Sascha444 04.02.05 14:53
Здааарова 
для начала я не поняла чего й то ты плагиатишь: * Прописан в аду *
...(ты чё опять под КуВадю косишь ???
)
Ой-ёй-ёй... можно подумать "тему" ты не понял
...а тема (пусть Лада прощает
) нарисовалась такая:
что ни "про любимого"... ни "про себя" рассказывать не надо :
ибо сказками-рассказками делу не поможешь... ЛЮБОВЬ делать надо, а не говорить !!!
(ой, чё я такое сказала
)

для начала я не поняла чего й то ты плагиатишь: * Прописан в аду *

Ой-ёй-ёй... можно подумать "тему" ты не понял

...а тема (пусть Лада прощает

что ни "про любимого"... ни "про себя" рассказывать не надо :
ибо сказками-рассказками делу не поможешь... ЛЮБОВЬ делать надо, а не говорить !!!
(ой, чё я такое сказала

NEW 05.02.05 18:12
в ответ Sascha444 04.02.05 14:53
Не верь что тебе здесь пишут женщины. Прочитай
мыслю умного человека так всегда было и будет
и жизнь тому подтверждение. На самого последнего западут .
..............................................................
Женские взоры прикованы к наглым поручикам, женская память бережно хранит именно их образы, и говоря о мужчине "вообще", женщины непроизвольно имеют в виду только их. Вот и получается, что среди тех мужчин, которые нравятся женщинам, порядочных в самом деле крайне мало. Но! Попробуйте отнять у женщины, живущей преимущественно инстинктами, унижающего е╦ мужчину! Костьми ляжет - не отдаст.
Из конспекта: Этолог Анатолий Протопопов, "Трактат о любви")
.....................................................................
мыслю умного человека так всегда было и будет
и жизнь тому подтверждение. На самого последнего западут .

..............................................................
Женские взоры прикованы к наглым поручикам, женская память бережно хранит именно их образы, и говоря о мужчине "вообще", женщины непроизвольно имеют в виду только их. Вот и получается, что среди тех мужчин, которые нравятся женщинам, порядочных в самом деле крайне мало. Но! Попробуйте отнять у женщины, живущей преимущественно инстинктами, унижающего е╦ мужчину! Костьми ляжет - не отдаст.
Из конспекта: Этолог Анатолий Протопопов, "Трактат о любви")
.....................................................................
NEW 06.02.05 07:51
в ответ сибиряк. 05.02.05 18:12
Ну зачем же так? 
Есть предел терпению просто..
Даже невнимание-унижает..Думаешь-так ли уж ты нужна..И как бы сильно не любила-уходишь..Мне кажется это унизительно-быть с тем, от кого не чувствуешь любви..Тем более-если унижение..
А вообще..В любви так все намешано-кроме самой ее как таковой-и жалость, и понимание, и терпение, и восхищение, и гордость-твоя и за любимого..и слезы, и радость..одного лишь нет-равнодушия, по-моему..А?
А почему ты такой неверящий в женщин?
Я вот столько прекрасных и женщин, и мужчин встречаю..
Настоящие Принцы!
Даже если знаешь почти как облупленного-все равно-Прынц!
...!!!))))))))))

Есть предел терпению просто..
Даже невнимание-унижает..Думаешь-так ли уж ты нужна..И как бы сильно не любила-уходишь..Мне кажется это унизительно-быть с тем, от кого не чувствуешь любви..Тем более-если унижение..
А вообще..В любви так все намешано-кроме самой ее как таковой-и жалость, и понимание, и терпение, и восхищение, и гордость-твоя и за любимого..и слезы, и радость..одного лишь нет-равнодушия, по-моему..А?

А почему ты такой неверящий в женщин?
Я вот столько прекрасных и женщин, и мужчин встречаю..
Настоящие Принцы!
Даже если знаешь почти как облупленного-все равно-Прынц!

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 06.02.05 13:31
в ответ laada 06.02.05 07:51
Я разве писал что не верю в женщин?
Просто он пишет что добрых, хороших не замечают и проходят мимо ,а его все в обратном убеждают. Вот и ты пишеш,что невнимание унижает. И получается замкнутый круг, вам нужно внимание,получить вы его можете от наглых паручиков, а хороших , добрых, скромных не замечаете, потому что они не оказывают вам внимание. Большего я нехотел сказать.