Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ко дню Святого Валентина...

1625  1 2 3 4 5 все
  Паллада местный житель31.01.05 18:36
NEW 31.01.05 18:36 
в ответ nadlana 31.01.05 17:38
а женшины дествительно в эти "мнгновения" любят "по настояшему"....
нифига подобного это они так хотят быть "влюбленными" (типа, играются просто )... верить такой "любви на мгновение" я бы не стала
Ну почему играются? Ведь они не знают, что это могут быть только мгновения (да и кто это может знать заранее?) Женщины, вполне могут любить в эти самые "мгновения"... Не просто играться, а любить, отдавать душевное тепло... переживать за этого человека. Особенно, если есть ощущение, что она нужна этому человеку... Да, мне кажется, что женщины вполне могут так... Особенно, если себя уговорят!!! Другое дело, что это может быть не всегда правильно.
Sascha444 постоялец31.01.05 22:17
Sascha444
NEW 31.01.05 22:17 
в ответ nadlana 31.01.05 17:38, Последний раз изменено 31.01.05 23:08 (Sascha444)
но тут я с тобой могу и не согласиться...факт заключается в том, что женшины любят по своему,по другому,не так как мужчины...но вот как раз совмешение етих двух проекций межполовых чувств...
...и есть...метаморфоза ЛЮБОВИ мужчины и женшины... ee гармония
Женшины способны любить такими "мнгновениями"...и что интерессно они дествительно верят,что ето и есть "любовь"...разбиратся в том нормально это или анормально...не в моей компетенции...факт остаётся фактом...они любят не так как мы... ...
Как вот "одна" выразилась..."ты только мой...своё не отдам никому"...через какое-то " непродолжителъное время" сваливает забыв про все чувства и слова...скажите -не знала ,чё плела...да нет...она просто дествительно верила в то что говорила...в это самое "многновение"...
Вот такие они интерессные женшины сушества...
Из фильма ВОЙНА...
сын понимаешь...хорошая твоя мамка баба...но нельзя без любви...не льзя...
он ушел ,но обешял вернуться...
nadlana местный житель01.02.05 07:45
NEW 01.02.05 07:45 
в ответ Паллада 31.01.05 18:36
Не просто играться, а любить, отдавать душевное тепло...
а я и не спорю ...угу, будут много чего отдавать??? ...только вопрос так и остался вопросом:
А ПОЧЕМУ они это делают (из каких таких побуждений) ??? ЧТО есть мотив ???
это все делается...
--- для конкретного человека ???
--- или всё-таки "для себя" ??? (шок - правда???... это поначалу... а если задуматься - то и не такой уж это абсурд )
Ну почему играются?
Паллад... я щас в ответе Саше попробую объяснить
nadlana местный житель01.02.05 08:17
NEW 01.02.05 08:17 
в ответ Sascha444 31.01.05 22:17, Последний раз изменено 01.02.05 08:55 (nadlana)
Как вот "одна" выразилась..."ты только мой...своё не отдам никому"...через какое-то "непродолжителъное время" сваливает забыв про все чувства и слова...
Сань, ты меня так не пужай ...я, вообще-то, тож могу выдать такую фразу
(ток... по-мойму... не дождётся твой родственничек, чтоб через "непродолжительное время" со мной склероз случился )
А теперь давай разберёмся: Ну почему играются ??? ...почему не знала ,чё плела ??? ...почему верила в то что говорила...в это самое "многновение" ???
А потому, что делала она всё это ДЛЯ СЕБЯ !!!
Да, ты прав... женщины - интересные существа ...они "любят " не так как вы... и именно поэтому:
ДАЖЕ когда её любовь "эгоистична" ...она будет полностью ей отдаваться, искренне (или не очень) верить в правдивость своих слов!!!
Потому что она получает кайф от самого "процесса"...это ооочень круто осознавать, что у тебя как у "Ромео и Джульетты"
...а вот "объект" в такой любви играет НЕ самую важную роль
(был бы не ты - был бы какой-нить другой... но слова были бы те же самые... и чувства )
Вот потому я и говорю, что это - ИГРА !!! (для себя)
Так, что Саничка... глупости всё это --- про то, что у нас какая-то "другая" любовь
--- Она у нас точно такая же как и у вас... когда настоящая !!!
Потому, что в настоящей любви - самое важное --- это ТВОЙ ОБЪЕКТ любви, а не те чувства/слова... которые переживаются/произносятся в порыве "просто влюблённости"
Пы.Сы. ...я даже не обижусь, если ты меня щас не понял (поговорим, когда ты СВОЮ встретишь ... та - что вдруг склерозом обзавелась --- была не настоящая !!!)
Nezhnost' посетитель01.02.05 16:22
Nezhnost'
NEW 01.02.05 16:22 
в ответ laada 29.01.05 05:41, Последний раз изменено 01.02.05 19:42 (Nezhnost')
А хочется лишь малого... Услышать:

Боюсь, что я с тобою просто счастлив!
(В. Вишневский)

Жизнь коротка, потерпи немно...
Я задыхаюсь от нежности... (с)
Nezhnost' посетитель01.02.05 19:38
Nezhnost'
NEW 01.02.05 19:38 
в ответ laada 29.01.05 05:41
В ответ на:

Иной раз не стоит говорить, из опасения "заболтать" чувства..а иногда-хочется..Когда чувства переполняют..

Вот, что я нашла:
Ода Мужчине. Мерзавцу и Негодяю посвящается...
Милый! Я тебя люблю! Я знаю, мы - разные. Я ничего не понимаю в футболе, политике,
пиве и машинах, не думаю большую часть времени о сексе, не умею говорить прямо
и точно и редко себе конкретно представляю, чего я вообще хочу. Ты не понимаешь,
чего я такого нашла в сумочках, зачем мне, собственно, столько тряпок (ведь
все равно, даже если переодеваться ежечасно такого количества хватит, как минимум,
года на 3 вперед), и о чем можно 4 часа подряд болтать по телефону с подругой.
Я периодически забываю про сцепление, с большим трудом (и только с помощью инструкции)
могу подключить принтер и совсем не понимаю различия между цифровой и аналоговой
связью. Ты не умеешь говорить ужимками, а для секса выбираешь самое неподходящее
время (взять хотя бы вчерашнее утро)?Я знаю, мы ? разные. Но я тебя люблю. Спасибо,
что ты есть. Спасибо за исправно работающий компьютер, который до сих пор так
же исправно вис каждые 10 минут. Спасибо за починенный фен и поменянные лампочки.
Спасибо за заряженный аккумулятор. Спасибо за налаженную телевизионную антенну.
Спасибо, что не ворчишь, когда я оставляю тебя голодным вечером, мотивируя тем,
что: А) сегодня я слишком устала; Б) идет мой любимый сериал, 1325 серия. Спасибо
за цветы и вкусняшки. Спасибо, что не стал ругаться, когда я забыла поставить
будильник, и мы чуть не проспали с утра. Спасибо, что не говоришь мне, как по
идиотски я выгляжу, глупо улыбаясь тебе на середине улицы под проливным дождем.
Спасибо, что прощаешь мне мои маленькие шалости, слабости и глупости. Спасибо,
что никогда не забываешь сделать того, о чем я тебя прошу. Спасибо за то, что
убеждаешь меня, что я самая-самая, что поддерживаешь меня, когда мне трудно.
Спасибо, что ты заботишься обо мне и, несмотря на то, что я совершенно не смыслю
в том, почему реактивные двигатели мощнее турбинных, уважаешь меня. Спасибо за
ласковые прозвища, которые ты для меня выдумываешь. Спасибо за наши романтические
встречи, я знаю, романтика тяжело дается мужчинам. Спасибо за ласки и неземное
удовольствие, которое ты мне доставляешь? Спасибо за нежность, с которой ты смотрел
на меня в обед. Спасибо за тепло, которое ты даришь моей душе своим существованием
рядом. Спасибо за то, что ты меня любишь. Спасибо за то, что ты есть.

nadlana местный житель02.02.05 07:41
NEW 02.02.05 07:41 
в ответ Nezhnost' 01.02.05 19:38
Если честно, мне ЭТА ода понравилась даже больше (образно)
  barthelbi знакомое лицо02.02.05 16:11
NEW 02.02.05 16:11 
в ответ Nezhnost' 01.02.05 19:38
Большинство "спасибо" у тебя напрасны.
Sono cose della vita
nadlana местный житель02.02.05 16:16
NEW 02.02.05 16:16 
в ответ barthelbi 02.02.05 16:11
эт "образно" ...но очень мило
  lara.l постоялец02.02.05 16:22
NEW 02.02.05 16:22 
в ответ Sascha444 31.01.05 22:17
В ответ на:

Женшины способны любить такими "мнгновениями"...

да ну по-моему это больше для мужчин подходит. они любят мгновениями (кто 15 мин., а кого и на больше хватает), и через какое-то " непродолжителъное время" сваливает забыв про все чувства и слова Вот такие они интерессные мужчины сушества...[/цитата]
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

nadlana местный житель02.02.05 16:31
NEW 02.02.05 16:31 
в ответ lara.l 02.02.05 16:22
они любят мгновениями ...кто 15 мин., а кого и на больше хватает
а кого и на меньше ...ток ЭТО не любовью называется
это больше для мужчин подходит
нет, для этого мужчины НЕ подходит
  lara.l постоялец02.02.05 16:40
NEW 02.02.05 16:40 
в ответ nadlana 02.02.05 16:31
В ответ на:

они любят мгновениями ...кто 15 мин., а кого и на больше хватает
а кого и на меньше ...ток ЭТО не любовью называется

вот именно. любить мгновениями невожможно... мгновение- это же секундное дело.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Prinz-ip коренной житель02.02.05 16:52
NEW 02.02.05 16:52 
в ответ lara.l 02.02.05 16:40
Не ну, мгновение - это же относительное дело. Интересный вечер может пролететь как мгновение, а 1 минута экзамена протянется как 8часовой рабочий день
  lara.l постоялец02.02.05 17:14
NEW 02.02.05 17:14 
в ответ Prinz-ip 02.02.05 16:52
я полюбила в мгновение; ну это ещ╦ правдопадобно (может у кого и случалось)
но я любила мгновениями..... это .. как бы виразитьса поточнее . "толчками" любить что-ли
  Prinz-ip коренной житель02.02.05 17:29
NEW 02.02.05 17:29 
в ответ lara.l 02.02.05 17:14
Изначальная фраза звучит - женщины любят мгновениями. Думаю по смыслу подходит больше моментами или даже моментом... То есть в этот момент она абсолютно поглощена своей пассией и верит в правдивость своей "любви"... Хотя эта любовь больше похожа на фатa моргану.
Nezhnost' посетитель02.02.05 18:55
Nezhnost'
NEW 02.02.05 18:55 
в ответ barthelbi 02.02.05 16:11
Что ж.....очень жаль...
А может авансом?;)
  lara.l постоялец02.02.05 21:08
NEW 02.02.05 21:08 
в ответ Prinz-ip 02.02.05 17:29
В ответ на:

То есть в этот момент она абсолютно поглощена своей пассией

я бы назвала это увлечением

В ответ на:

верит в правдивость своей "любви"...

каждый, независимо от пола, когда любит, верит в свою любовь. когда ты счастлив, ты же веришь, что счастлив или спрашиваешь себя:"постой а должен ли я себя сейчас, в данный момент, чувствовать счастливым. а вдруг это иллюзия"

Паллада местный житель02.02.05 21:19
NEW 02.02.05 21:19 
в ответ nadlana 01.02.05 07:45
Ну я всеж не очень согласна... Просто женщины в силу своей романтичности и эмоциональности (которая не такая, как у мужчин) действительно могут очень сильно загореться и именно полюбить в это самое мгновение.... И для них это может быть не просто так, а очень даже серьезный этап в жизни. Со всеми переживаниями, радостями, бессонными ночами... У мужчин, мне кажется, с этим проще Хотя кто знает...
Sascha444 постоялец03.02.05 03:32
Sascha444
NEW 03.02.05 03:32 
в ответ Паллада 02.02.05 21:19
Нет не проше ...может даже сложнее...
но нам все карты путают такие индивидумы...и етих особей довольно много...
обьясню их сушность на примере....мужчина не испытавшей в своей жизни настояшей любви к противоположному полу....кроме сехуального влечения...такому человеку даже трудно распознать зачатки любви....если вдруг так получилось...так как етого чувства...или лутше совокупности духовно-физиологических ощюшений...он и в глаза не видел...конечно для таких товаришей и хватает етих "15-и мин."... есть и другие..."мстители"...особи...которые когда либо были брошены....жестоко обижены противоположным полом...и они "мстят"...не важно кому....главное что-бы так же болъно....или больнее...
но есть и другие...ето те которые свою холостятскую жизнь просто обожествляют...если другой человек жив╦т с ними более суток....они понимают как им не хватает своего "одиночества"...но зов природы сильнее...да и обьект по быстрячку в постель не заташишь...вот и приходится врать...играть там в любовъ и морковь...зная что "завтра" жд╦т долгожданое холостятское сушествование...
а еш╦ есть подлецы...сволочи...не забудте "мачос"...маньяки..."старики"...ну и конечно "заграничные женишки" с целым возом комплексов...а еш╦ есть пьяницы....дебоширы...неверные...список бесконечен...

а вот только где-то в самом конце стоят добрые хорошие,ответственные,семейные,мало пьюшие,практически без изянов мужчины...но их даже не замечают...проходят мимо...
ПОчемы...да потомучто остальных то большинство...
П.С. за правописание сорри...
nadlana местный житель03.02.05 07:54
NEW 03.02.05 07:54 
в ответ Sascha444 03.02.05 03:32
но их даже не замечают...
...а зачем тебе много "замечаний" ??? (думаешь можно будет "лучшую" выбрать ??? )
НЕ боись... у лучшей со зрением будет всё Ок ...разглядит !!!
Пы.Сы. ...а то, что остальных то большинство --- тебе ещё больше ценности даёт
1 2 3 4 5 все