Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Феменизм.Россия-Германия

1834  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  nataly1001 посетитель28.01.05 08:24
NEW 28.01.05 08:24 
в ответ Roza3 27.01.05 23:10, Последний раз изменено 28.01.05 08:35 (nataly1001)
В ответ на:

...а ущемленное самолюбие провинциалов с чем сравнить?

Ну вообще-то провинциалы тоже разные
Многие едут в Москву, поняв, что в родном городе им стало несколько тесновато
И очень часто их жизненные энергия и напор могут поспорить с московской самоуверенностью . Судят по результатам, а не по месту рождения Лучше быть хозяином своей судьбы, чем игрушкой в чужих руках...
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки :-)

Roza3 постоялец28.01.05 08:32
Roza3
NEW 28.01.05 08:32 
в ответ barthelbi 28.01.05 02:36
На колено? Руку целовать?
Неужто стал "настоящим немецким мужчиной"?

nataly1001 посетитель28.01.05 08:47
NEW 28.01.05 08:47 
в ответ Roza3 28.01.05 08:32
Да ну их Роза, оставь...
Пусть тявкают...
Roza3 постоялец28.01.05 09:05
Roza3
NEW 28.01.05 09:05 
в ответ nataly1001 28.01.05 08:24
Натали, я никогда не была против провинциалов! Сейчас в Москве - Вавилон. Делить всех на наших и не наших - глупо. Никто давно этим не занимается.
Все мои друзья - из разных городов России. Мои подруги находят мужей среди провинциалов. И все они мне нравятся. Действительно их жизненная энергия и напор вызывают восхищение. Они добиваются гораздо большего, чем жители Москвы. Кстати, особенно женщины. Жить-то хочется! Как говорит один знакомый о москвичах:"Вы ходите по деньгам и вам лень нагнуться, чтобы их взять". Ну так провинциалы и подбирают. Я не против.
я написала про "уязвленное самолюбие провинциалов" в ответ - чтобы "щелкнуть по носу", чтобы на москвичей не наезжали. Деление на москвичей и провинциалов здесь не я начала - Маринушка и ее "продолжатели мыслей" (эта фраза меня умиляет, надо запомнить).
Жители Мухосранска сами себя обозначили.
Рассуждать на темы феминизма с такими собеседниками как Маринушка, и иже с ней,не хочется - лень энергию тратить на д....в.
  nataly1001 посетитель28.01.05 15:03
NEW 28.01.05 15:03 
в ответ Roza3 28.01.05 09:05, Последний раз изменено 28.01.05 15:11 (nataly1001)
Да все нормально, слава Богу, что не все россиянки убогие мыслью ...
... Если бы все было так уж сложно, мы уже все давно бы сдохли...(с)
В ответ на:

это возмущение убогостью суждений и поучений... Рассуждать на темы феминизма с такими собеседниками как Маринушка, и иже с ней,не хочется - лень энергию тратить на д....в.

"д....в" - что ты имела в виду?

highspirit знакомое лицо28.01.05 15:19
highspirit
NEW 28.01.05 15:19 
в ответ nataly1001 28.01.05 07:49
Мадам, Ваша карта бита!
В ответ на:

Вы что, хотели меня унизить, помещая мои личные данные на всеобщее обозрение, скрываясь за маской анонимности?

Во-первых, я не скрываюсь под маской анонимности. На этом сайте я уже 3 года без малого, поверьте, очень много людей меня знают.
Во-вторых, Ваше объявление о знакомстве с Вашими личными данными Вы сделали сами, для всеобщего обозрения. Если Вам так Ваши личные данные важны и ужасны для разглашения, а также приоткрывают мотивы Вашего тут нахождения, то не делайте публичных объявлений.

В ответ на:

И Вы нашли в моей анкете нечто, что я должна бы скрывать?!! Спасибо за услугу!!

Да пожалуйста, только если Вы это в Вашем объявлении скроете, суть не поменяется. Факт, что Вы здесь не просто мимо шли, вс╦ равно останется. Вообще, я прихожу к выводу, наблюдая тут три года, что разные т╦ти из разных городов СНГ, периодически здесь всплывающие, преследуют определ╦нные цели. Конечно, они объясняют это тем, что им просто интересно, о ч╦м разговаривают и чем живут люди, перебравшиеся именно в Германию (странно, почему не в Японию или Таиланд?). И иногда с пеной у рта доказывают, что они сами интересами к Германии не страдают, перебираться не желают, да и вообще все перебравшиеся - чмо и быдло. А сами, тем временем, на немецкие сайтики объявления клепают. И не только сюда. И Вы - не исключение. Вывод: либо перестать давать объявления, если Вы не мужа ищите, либо перестать огульно оскорблять других женщин на форуме, и тогда Вам будет счастье.

В ответ на:

Вы меня еще раз убеждаете, что понятие об элементарной человеческой порядочности для многих женщин, перебирающихся на Запад не ведомо.

Прежде, чем надеяться на чужую порядочность, воспитайте эту самую порядочность в себе. Тем более, такая взрослая т╦тя, пора бы уже...
Так что, чья бы корова мычала......
P.S. Кстати, о старп╦рах. По моим личным наблюдениям, средний возраст немецких мужей, женатых на женщинах из СНГ, где-то в среднем 30-37 лет. Если они по-Вашему мнению старп╦ры, то простите, кто Вы тогда сами в Вашем возрасте?

Roza3 постоялец28.01.05 15:41
Roza3
NEW 28.01.05 15:41 
в ответ nataly1001 28.01.05 15:03
дураков
Roza3 постоялец28.01.05 15:54
Roza3
28.01.05 15:54 
в ответ highspirit 28.01.05 15:19
Ваша-то карта точно бита. Кто ж вам руку подаст после стирки чужого белья?
Вы еще своими дипломами помашите, как Маринушка.
Куда хотим, туда и заходим, цензор вы наш

nataly1001 посетитель28.01.05 16:19
NEW 28.01.05 16:19 
в ответ highspirit 28.01.05 15:19, Последний раз изменено 28.01.05 16:46 (nataly1001)
Мне не хочется с Вами ругаться, мамзель. У меня прекрасный уикэнд намечается...в прекрасной компании А Вы знаете, у нас настоящая зима с настоящим снегом! А мороз, прямо как в Сибири! Обожаю А Москва заснеженная чудесна! Правда снег на трассах - настоящее стихийное бедствие
...Променять все это на призрачное материальное благополучие...

Хотите, чтобы я разложила Ваш пост построчно? Пожалуйста. Хотя и это оффтоп.
В ответ на:

На этом сайте я уже 3 года без малого, поверьте, очень много людей меня знают.

Ума не заметно. Надеюсь, что Вы черпаете знания о жизнии, о людях и о положении в России не только из этого форума, иначе было бы уж совсем грустно.

В ответ на:

Во-вторых, Ваше объявление о знакомстве с Вашими личными данными Вы сделали сами, для всеобщего обозрения. Если Вам так Ваши личные данные важны и ужасны для разглашения, а также приоткрывают мотивы Вашего тут нахождения, то не делайте публичных объявлений.

Вы меня не поняли. Я уже Вас поблагодарила за дополнительную рекламу. Спасибо.
Кроме того, поройтесь на Germanfriendfinder.com, а также на rambler.ru , там найдете мою анкету также. Я, действительно, заглянула сюда не случайно. Успешная самостоятельная женщина ищет успешного мужчину. Что Вас в этом удивляет?
Насчет Японии и Тайланда, а также Штатов.. Вы знаете, я там была. Работа постоянно связана с командировками
Почему Германия? Как уже говорила, работаю в немецкой компании. После окончания МВА предполагается полугодовая стажировка в Германии. А также командировки во Франкфурт/Майн. Кто знает где встретишь счастье? Ну уж в любом случае - социал и финансовая зависимость мне не грозит.
Мужа можно искать по-разному. Жаль, что Вы и Маринушка не поняли морали притчи. Объяснять в лом, честное слово. Знакомых среди немцев достаточно. И даже журналист с 2DF. Они то мне и рассказывают, как самопрезентуют себя многие женщины из России и как обливают грязью свою Родину. И какими потом несчастными и обманутыми себя чувствуют в Германии. Врут наверное? Фашисткая пропаганда?

В ответ на:

Тем более, такая взрослая тётя, пора бы уже...

Спасибо, что о возрасте напомнили... это Вас так в Германии или России воспитали? А то тут я в основном с молодыми людьми общаюсь. Ну, так ровесниками своими

В ответ на:

Кстати, о старпёрах. По моим личным наблюдениям, средний возраст немецких мужей, женатых на женщинах из СНГ, где-то в среднем 30-37 лет.

А как Вы относитесь к "любовным союзам" между
25-30-летней женщиной и 45-60- летним мужчиной? Вероятно, это редкое исключение?
Ну, короче, меня ждут друзья. В следующий раз,Гюльчатай, покажи личико хотелось бы видеть, с кем разговариваю

highspirit знакомое лицо28.01.05 17:53
highspirit
28.01.05 17:53 
в ответ Roza3 28.01.05 15:54
Ой, я не знала, что объявления о знакомстве - это чужое бель╦! Может, не надо раскидывать тогда везде это бель╦? А Вы, мадам, чистоплюйка?
А если я Вам дипломом МГУ потрясу, что Вы мне на это скажете? Москва - тоже Мухосранск?
Вы знаете, т╦тя, в Ваших ответах эмоций много, а смыслового содержания и конструктивности никакой. И это вызывает действительно ассоциации с комнатной болонкой - шуму много, толку - мало.
highspirit знакомое лицо28.01.05 18:05
highspirit
NEW 28.01.05 18:05 
в ответ nataly1001 28.01.05 16:19
Ах, какая лирика!
В ответ на:

Ума не заметно. Надеюсь, что Вы черпаете знания о жизнии, о людях и о положении в России не только из этого форума, иначе было бы уж совсем грустно.

Да, ума не заметно. Я ведь ещ╦ молодая, куда мне до Вас , зато у Вас ума очень много, прямо из ушей валится, а также тактичности и порядочности до кучи, может подарите мне немножко?

В ответ на:

Я, действительно, заглянула сюда не случайно. Успешная самостоятельная женщина ищет успешного мужчину. Что Вас в этом удивляет?

Меня удивляет, что Вы выше сказали:

В ответ на:

И потом еще, в случае "удачного" решения финансовых вопросов несколько лет какому-нибудь старперу во все дырки заглядывать..

Значит, Вы тоже хотите несколько лет какому-нибудь старп╦ру во все дырки заглядывать? Если Вы требуете успешности от мужчины, значит, тоже хотите решить кое-какие материальные проблемы. Конечно, Вы тоже успешны, хотите равного партн╦ра. Только почему Вы считаете, что Вы одна такая? Остальные ж╦ны немцев, получается по Вашему мнению, - сироты казанские, с голода помиравшие, поэтому на немцев и бросились? А вот по моему личному наблюдению, многие ж╦ны немцев (не все, конечно) были достаточно успешны в России и очень проиграли в статусе в Германии. Но не жалеют об этом, потому что мужей любят. Если бы им эта Германия нужна была бы для улучшения материального положения и приобретения вида на жительство, разве пошли бы они на это, теряя больше, чем приобретают?

В ответ на:

Знакомых среди немцев достаточно. И даже журналист с 2DF. Они то мне и рассказывают, как самопрезентуют себя многие женщины из России и как обливают грязью свою Родину. И какими потом несчастными и обманутыми себя чувствуют в Германии. Врут наверное? Фашисткая пропаганда?

А Вы бы их не слушали. Рассказывать можно много, но это не значит, что это правда . У немецкого телевидения вообще есть тенденция вс╦ перед╦ргивать. Прямо посмотришь - в России все играют только на балалайках и баянах, пьют только водку, постоянно дерутся, медведи почти по Москве шастают. И кругом вечно лежит снег, даже летом. Показывают это вс╦, как правило, только под заунывную музыку. Вы ведь не в такой тоске жив╦те?
По поводу немцев, жалующихся на женщин из России. Если бы Вы достаточно много посетили интернет-ресурсов, посвящ╦нных знакомствам с иностранцам (я имею ввиду не объявления), то давно пришли бы к выводу, что существует целая каста гундосых иностранцев, жалующихся на русских женщин. Делается это преднамеренно, чтобы добиться желаемого. Например, говорится следующее: " Твои соотечественницы - плохие твари, желающие моих денег и вид на жительство. Фу, какие бяки! Но я верю, ты не такая, ты жд╦шь трамвая, поэтому полюби меня бескорыстно, не требуй от меня цветов и знаков внимания, а также перспектив брака. Пойд╦м в кроватку!" Вот поэтому и появилось такое понятие - "секс-турист" Приезжает, красную икру с ч╦рной жр╦т (невесты показывают гостеприимство), за ограниченностью временем тащит сразу в постель. Через два дня валит к следующей кандидатке.
И вообще, если все тут, по Вашему мнению, обливают грязью их Родину, то Вы, находясь на этой Родине, тогда ратуйте за не╦. А то у Вас какая-то странная патриотичность. Ваши соотечественницы - плохие, а вот приезжие жалующиеся иностранцы - хорошие.

В ответ на:

А как Вы относитесь к "любовным союзам" между 25-30-летней женщиной и 45-60- летним мужчиной? Вероятно, это редкое сключение?

Вы знаете, наверное, очень редкое исключение. О таких парах я читала только в интернете, а вот реально в Германии ещ╦ не видела. Видела пары, в которых увядающие т╦теньки имеют юных мальчиков. Правда, к нашим людям это никакого отношения не имеет.
А ещ╦ я видела такие пары в России, она - молоденькая, он - в возрасте. У обоих одинаковое гражданство и примерно одинаковое материальное положение. Вот и думаю, что их держит вместе? Может, любовь? А Вы возможность любви между людьми разных возрастов и разных национальностей не допускаете?

В ответ на:

В следующий раз,Гюльчатай, покажи личико хотелось бы видеть, с кем разговариваю

А вот отсутствие личика Розы почему-то Вам не мешает с ней разговаривать. Не вс╦ равно ли Вам до моего личика? Или больше придраться не к чему? Или после того, как я выставлю мою фотографию, хотите провести анализ причины, побудившей уехать меня в Германию? Типа, если некрасивая - значит в России никто не брал замуж, вот и уехала. Если красивая - значит завышенные требования и желание улучшить материальное положение? Так вот, т╦тя, Облом Петрович Вам. Для моих друзей мо╦ лицо не секрет, а Вы к ним не относитесь. А то вдруг Вы ещ╦ скаммерша, будете под моей фотографией иностранцев на деньги разводить?
На сием позвольте расшаркаться, вс╦, чтобы Вы ни говорили, уже неинтересно. Знает кошка, чь╦ мясо съела. После того, как я Вас в объявлениях застукала, Вы начали тут вс╦ перед╦ргивать, изворачиваться как уж на сковородке, чего-то о порядочности кричать. Не надо, это деш╦вый пафос. Пытаясь тут унизить алчных ж╦н немцев, в какие-то непонятные дырки заглядывающих, Вы только себя унизили, ещ╦ дополнительно доказав, что Вы, как бы Вы ни выкручивались, ничем от них НЕ ОТЛИЧАЕТЕСЬ, независимо от того, где Вы сидите и что Вы теперь тут говорите.

Roza3 постоялец28.01.05 18:18
Roza3
NEW 28.01.05 18:18 
в ответ highspirit 28.01.05 17:53
Мухосранск, детка, это такой виртуальный город, где живут нечистоплотные люди, вроде тебя.
Диплом у меня такой же. Знаю, что в МГУ учатся не только коренные жители. Ты в какой общаге жила?
А теперь, умница, покажи мне, где ты изложила СВОИ конструктивные мысли по теме феминизма. Как мы сейчас ТЕБЯ назовем? Моськой? Козой?
Вот мои эмоции - адекватные реакции на хамство и глупость.
А твое "РАССЛЕДОВАНИЕ" - гадость и пошлость
A.G.Student Колхозный панк28.01.05 18:29
A.G.Student
NEW 28.01.05 18:29 
в ответ Roza3 28.01.05 18:18
блин закройте ветку достало бабь╦ рвущее друг другу волосы
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
highspirit знакомое лицо28.01.05 18:36
highspirit
NEW 28.01.05 18:36 
в ответ Roza3 28.01.05 18:18
Мадам, Вы так изысканны, элегантны и куртуазны, прост нет слов На хамство и глупость Вы реагируете очень достойно, как настоящий хорошо воспитанный и интеллигентный человек. Мне с Вами не сравниться! Пойду повешусь от досады . Мухосранская Моська-Коза
  nataly1001 посетитель28.01.05 21:15
NEW 28.01.05 21:15 
в ответ highspirit 28.01.05 18:05, Последний раз изменено 29.01.05 02:39 (nataly1001)
... я почему-то не доверяю людям, стесняющимся своей внешности...
Melnik местный житель28.01.05 21:16
Melnik
NEW 28.01.05 21:16 
в ответ barthelbi 19.01.05 23:17
у верблюда два горба - нам один положено,
вот единство и борьба противоположного...
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие. Буддийский форум
Маринушка постоялец28.01.05 23:12
Маринушка
NEW 28.01.05 23:12 
в ответ highspirit 28.01.05 18:36

Эх..,жаль,что из-за тявканья,лицемерия и глупости определенных лиц,тема пропала.
Но,главное,мы выводы сделали обо всех.
Миру-мир
Roza3 постоялец29.01.05 00:12
Roza3
NEW 29.01.05 00:12 
в ответ Маринушка 28.01.05 23:12
какой вопрос - такой и ответ
вы прокрякали - мы ответили
хочешь продолжить эту тему?
  nataly1001 посетитель29.01.05 01:03
NEW 29.01.05 01:03 
в ответ Маринушка 28.01.05 23:12, Последний раз изменено 29.01.05 01:08 (nataly1001)
Маринущка, на вашем примере я просто поражаюсь глубине человеческой глупости У Вас нет ни одной оригинальной мысли, причем Вы даже не замечаете Вашей ограниченности. Я представляю, какое можно составить впечатления обо все россиянках, ежедневно наблюдая такую фемЕнистку, как Вы
В ответ на:

Эх..,жаль,что из-за тявканья,лицемерия и глупости определенных лиц,тема пропала.

Тема умерла, не родившись, ибо Вы о ней (как, впрочем, чувствую и о многом ином)понятия не имеете

nataly1001 посетитель29.01.05 01:14
NEW 29.01.05 01:14 
в ответ Melnik 28.01.05 21:16, Последний раз изменено 29.01.05 02:46 (nataly1001)
В ответ на:

Учёба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.

Повторю еще раз
Я считаю, что по-настоящему свободна лишь та женщина, которая полностью осознает свою половую принадлежность и женскую суть , и умеет это использовать.
Воинствующие (подобные автору темы) бывшие русские мазохистки, а ныне немецкие фемЕнистки -ну никак не являются примером для подражания

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все