Вход на сайт
женатый мужчина
NEW 27.01.05 22:15
в ответ lara.l 27.01.05 19:25
В ответ на:зачем ты его так сер╦зно воспринимаешь
.
У меня в жизни какие вот как этот на пути не попадались.
Мужчина должен остаться мужчиной и о женщинах только с уважением .Так и поступают мужчины ,когда любят женщин.Если и рассказывают о них,то не таким диким слогом.
Хотя таким как этот -великого не дано.
я волноваться больше не буду...,обещаю
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 28.01.05 01:23
в ответ Мальчик Пис 27.01.05 18:57
аналитике 
Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!http://groups.germany.ru/109871
Форум "ГРАФ"

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!http://groups.germany.ru/109871
Форум "ГРАФ"
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 28.01.05 11:29
в ответ Мальчик Пис 27.01.05 19:08
> ...желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
О том, что бросить в желудок - думает мозг.
>... в решении жизненных ституаций мало помогают, ещ╦ голова нужна. Да не пустая, а с мозгами.
Вот именно! И эти самые мозги должны видеть побочные действия "того или иного продукта". Пользу принесет или вред. И кому что.
---
Если в твоем сердце будет место сказке, то и в ней найдется место для тебя.
О том, что бросить в желудок - думает мозг.
>... в решении жизненных ституаций мало помогают, ещ╦ голова нужна. Да не пустая, а с мозгами.
Вот именно! И эти самые мозги должны видеть побочные действия "того или иного продукта". Пользу принесет или вред. И кому что.
---
Если в твоем сердце будет место сказке, то и в ней найдется место для тебя.
NEW 28.01.05 13:58
Если у тебя такое же Ч/Ю как у ласточки, то тебе ни то что психолог не поможет, даже в морге не помогут!! А дешевые свои высказывания оставь при себе!!
А где же твой горячо любимый немец, наверное уже не стал нужен !! Немецкое гражданство получила, однако!! Мне не хотелось бы что бы из за нашей к друг другу не приязни, закрыли ветку!!
Мою шутку автор этой ветки поняла!! А такие ка ты и ласточка портят все!!
Да еще хочешь дальше вести так разговор, так мне остаеться делать ответные ходы!!
Мне еще ну очень "нравяться" люди огненых знаков, особенно как ты , которые через чур надменно себя ведут!!
Так что хочешь закрытия ветки, продолжи дальше!!
в ответ Niedlich 27.01.05 16:43

А где же твой горячо любимый немец, наверное уже не стал нужен !! Немецкое гражданство получила, однако!! Мне не хотелось бы что бы из за нашей к друг другу не приязни, закрыли ветку!!
Мою шутку автор этой ветки поняла!! А такие ка ты и ласточка портят все!!
Да еще хочешь дальше вести так разговор, так мне остаеться делать ответные ходы!!
Мне еще ну очень "нравяться" люди огненых знаков, особенно как ты , которые через чур надменно себя ведут!!
Так что хочешь закрытия ветки, продолжи дальше!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 28.01.05 14:33
По моему я тебя не трогал!! Ты хочешь, как ты сказала дешевых разборок дальше??
Это дорогие разборки могут устроить: русский постарше,
немец по младше
После твоих выпадок и оскорблений , пока еще удерживаю себя, что бы не вести себя так же хамски!!
Это дорогие разборки могут устроить: русский постарше,
немец по младше

После твоих выпадок и оскорблений , пока еще удерживаю себя, что бы не вести себя так же хамски!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 28.01.05 15:16
в ответ Niedlich 28.01.05 14:29
JA WOT SADAJU SEBE WOPROS; POCHEMU MODERATORI NE WIKIDIWAJUT TAKIH LUDEI KAK ETOT MUSCHIK - ON TOLKO WSEM MESCHAET I SO WSEMI RUGAETJSA NA WSEH WETKAH - NU WOBSCHEM BASARNII TIP; DA I BASARI U NEGO DESCHEWIE NIKAKOGO STILA - NU KAK BABA BASARNAJA LISCH BI POORATJ; JA SCHITAJU - NUSCHNO EGO WIKINUTJ CHTO-BI NE MESCHAL I WOSDUCH NE PORTIL