Вход на сайт
С такими интересно..всю жизнь?
28.01.05 13:59
Теперь, что касается СТЕРВ - эта та категория женщин, которых избегает основная масса мужчин...
СТЕРВА - эрудирована, образована, остра на язык (но не бестактна)... короче, олицетворение светской львицы...
Мне нравится с ними общаться - они не дают расслабиться и я не распускаюсь, а постоянно в форме...
Вот что я имел в виду под понятием - СТЕРВА...
_Это отрывок из недавнего послания уважаемого мной мужчины, к тому же многого добившегося в жизни..Мы как-то разговорились, что стервозности в каждой женщине хватает..Вот мне в пику и ответили..
С кем бы вы более согласились?
Стервой нужно родиться или все же стерва "живет" в каждой?Во многих?
а может быть-в стервозности, как и в медали-две стороны?
...!!!))))))))))
СТЕРВА - эрудирована, образована, остра на язык (но не бестактна)... короче, олицетворение светской львицы...
Мне нравится с ними общаться - они не дают расслабиться и я не распускаюсь, а постоянно в форме...
Вот что я имел в виду под понятием - СТЕРВА...
_Это отрывок из недавнего послания уважаемого мной мужчины, к тому же многого добившегося в жизни..Мы как-то разговорились, что стервозности в каждой женщине хватает..Вот мне в пику и ответили..

С кем бы вы более согласились?
Стервой нужно родиться или все же стерва "живет" в каждой?Во многих?

а может быть-в стервозности, как и в медали-две стороны?
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 28.01.05 14:07
в ответ laada 28.01.05 13:59
В Германии было одно время бешеная мода на понятие Zicke (этакий эквивалент стервы). Быть Цикой считалось очень ин. Писали на футболках и тому подобное, затем, слава Богу успокоились.
Похожая тенденция царит скорее всего сейчас с понятием стерва, каждый подгоняет под него свое.
Похожая тенденция царит скорее всего сейчас с понятием стерва, каждый подгоняет под него свое.
NEW 28.01.05 15:59
стервозность просто период в жизни...
в каждой стерве в первую очередь была женщина...
в каждой стерве в первую очередь была женщина...

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 28.01.05 16:00
мы только недавно обсуждали тему стерв. Откуда это?
это полный бред. Хоть в словарик иногда заглядывали бы.
Что за олицетворение? Это безграмотность и больше ничего к сожалению.
это полный бред. Хоть в словарик иногда заглядывали бы.

NEW 28.01.05 16:17
Есть "мальчики" от 19 до 50 лет, которые нуждаются в периодической порке. Именно они выбирают стерв, которые умеют держать их "в рамках", как мамы. Такое своеобразное "садо-мазо".
Сами стервы многолики: есть как буря в пустыне, есть вкрадчивые и ласковые. Их объединяет общая цель: подчинить и манипулировать мужиком в своих интересах. Это женщины холодные и расчетливые. Прекрасные актрисы. Но любить не умеют, т.е. не испытывают этого чувства.
Стервой надо родится, а затем оттачивать свое мастерство в жизненных ситуациях.
Сами стервы многолики: есть как буря в пустыне, есть вкрадчивые и ласковые. Их объединяет общая цель: подчинить и манипулировать мужиком в своих интересах. Это женщины холодные и расчетливые. Прекрасные актрисы. Но любить не умеют, т.е. не испытывают этого чувства.
Стервой надо родится, а затем оттачивать свое мастерство в жизненных ситуациях.
NEW 28.01.05 16:47
По-моему, женщины раз в 100 чаще чем нужчины пользуются словом "стерва" Я, например, не припомню, когда оно мне в последний раз понадобилось... Оттого и неуверенность в том, что же это слово значит.
Просто есть девушки интересные и скучные, образованные и нет, простые в обращении и зануды, добрые и злые, дурные и умные, опытные и неумехи, воспитанные и нет - ну итд.... а кто такие стервы, и не знаю точно.. Первая ассоциация: смесь истерички и зануды, девушка с тяжелым характером. Так зачем ее вам, девушкам "не-стервам", ругать-то? Жалеть надо... тяжело им.. не любит их никто.. 

NEW 28.01.05 17:23
По моему эта тема бестселлер навсегда 
Мне -то интересно...это на всю жизнь-или надоедает?

Вот еще женщина сетует:
почему так происходит, когда я с представителями мужского пола общаюсь сквозь зубы, капризничаю, предъявляю какие то требования, они(мужчины)делают стойку в мою сторону, готовы выполнять любой каприз и идти на любые уступки!! но только я становлюсь собой(а я не стерва по жизни), проявляю к ним какое то внимание, нежность, заботу, да интерес в конце концов-всё!!! отношениям пришёл конец!! мужчины, дорогие, объясните, ну зачем вам стервы?? неужели вас не устроит всё в меру??
...!!!))))))))))
в ответ HAPLOHILUS 28.01.05 16:00

Мне -то интересно...это на всю жизнь-или надоедает?

Вот еще женщина сетует:
почему так происходит, когда я с представителями мужского пола общаюсь сквозь зубы, капризничаю, предъявляю какие то требования, они(мужчины)делают стойку в мою сторону, готовы выполнять любой каприз и идти на любые уступки!! но только я становлюсь собой(а я не стерва по жизни), проявляю к ним какое то внимание, нежность, заботу, да интерес в конце концов-всё!!! отношениям пришёл конец!! мужчины, дорогие, объясните, ну зачем вам стервы?? неужели вас не устроит всё в меру??
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 28.01.05 17:33
в ответ laada 28.01.05 17:23
прич╦м тут стерва и капризная персона? Это ничего общего между собой не имеет совсем. Я о смысле слова говорю. Как может мерзавка нравиться кому то? Ответь мне на вопрос.
Какие могут быть интересы? Если стерва прирожд╦нная то это навсегда, а если это "качество" приобрет╦нное, то нужен тот, кто сможет е╦ подавить и самое главное удовлетворить в прямом смысле слова

NEW 28.01.05 19:03
в ответ laada 28.01.05 17:51
***мужчины, дорогие, объясните, ну зачем вам стервы?
Лаад, тебе же уже ответил, как ты пишешь, "уважаемый мной мужчина" -
"они не дают расслабиться и я не распускаюсь, а постоянно в форме"
Тема, конечно, бестселлер навсегда... но снова и снова это мусолить -
либо склероз, либо наплевательство на мнение "уважаемого мной мужчины"
***Мне -то интересно...это на всю жизнь-или надоедает?
Ты про тягу к стервам? Так у многих вообще таковой нет. Это только если
не нагулялся, или вроде и пристроился, да все тянет покозлить - тогда да,
нужно постоянно поддерживать себя "в форме". Бывает - и до старости
***Мне кажется это набор определенных качеств-все вместе, неразрывно..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=2570467

Лаад, тебе же уже ответил, как ты пишешь, "уважаемый мной мужчина" -
"они не дают расслабиться и я не распускаюсь, а постоянно в форме"
Тема, конечно, бестселлер навсегда... но снова и снова это мусолить -
либо склероз, либо наплевательство на мнение "уважаемого мной мужчины"

***Мне -то интересно...это на всю жизнь-или надоедает?
Ты про тягу к стервам? Так у многих вообще таковой нет. Это только если
не нагулялся, или вроде и пристроился, да все тянет покозлить - тогда да,
нужно постоянно поддерживать себя "в форме". Бывает - и до старости

***Мне кажется это набор определенных качеств-все вместе, неразрывно..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=2570467