Феменизм.Россия-Германия
В ответ на:О проституции в постель почему вам так хорошо известно?-Наболело?
Наболело, действительно наболело. Стыдно мне выслушивать, когда встречаюсь в Москве или в Германии с немецкими мужчинами, мнение о русских женщинах, ищущих мужа... Просто дикость какая-то! И позор... к сожалению
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки :-)
И,даже при мне случай такой был.У меня тут знакомый-транспортник,авто-фирма у него.Когда я была у него в бюро,к нему пришла его знакомая,с легкостью взяла ключи от ЛКВ,села в машину и поехала.Я ее тоже немного знаю.Она -не профессиональный водитель.Но,ей нужна была машина для переезда,она ее одолжила,и сама села за руль.
Дело в том,что по старым правам(в то время еще сохранялись старые права),у водителей есть право и на перевозку на ЛКВ ,в том числе.(это,не самые большие ЛКВ с прицепами)Но,нормальная ЛКВ,а не маленькие автобусики,о которых вы пишите.
И,представте,эта деваха вернула потом ЛКВ в целости и сохранности.
У меня тогда огромное удивление было,когда я увидела ее за рулем большой машины.А,из немцев никто не удивился..Для них эта ситуация была,наверное,обыденной.

Но,здесь я присутствую на-равных со всеми окружающими.Мы обмениваемся мнениями.В этом то, и интерес.(не глядя на звания и чины).Мы выросли из пеленок,когда учительницы тюкали нас за орфографические ошибки.И,такое ваше поведение попахивает дурным тоном.Неужели,вы не читали учебников по этике?
Площадь Красная-это конечно,хорошо.Но,я глубоко сомневаюсь,что она видна из окон вашего дома.Я уже не говорю,о крылатой фразе,что "Москва-это большая деревня",куда понаехало....,много всего.Но,обобщать не стоит....
Право,у меня близкая подруга мосвичка,правда,живет в Швеции.Мыслит шире,видала больше.......
Что ж,по вашим взглядам(или,как Роза говорит)..,Россия делется на Москву и все остальное(провинцию).Эта "провинция" Москву кормит.Провинциальные доярки ночами не высыпаются,что б "умные"москвички маски для лица делали,и рассуждали от имени всей России.Снобизм все это.
Вы просто убеждаете сами себя, что у вас сейчас все хорошо.(между нами девочками - не верю).. ..что вы стали настоящей немецкой женщиной, приобщились, так сказать, к "широкому" и "большому"... Вас как ребенка привлекает только внешняя сторона вопроса, фасад, атрибуты... Вы как ребенок требуете к себе снисхождения, когда вас "прижимают", и возмущаетесь, когда "гладят против шерсти"... Да еще проецируете свои грехи беспардонности на других...как ребенок требуете, чтобы все играли по вашим правилам... Поделом вам от Натали...
Примитивно

А,так..,вы на шавку похожи..Тявкаете что то,да и не в тему.Нет,что бы что то умное сказать.
Да,уж..Перешла я на личности.........Но,не страшно.Все-равно скоро прикроют эту ветку.Но,я увидела,что пооткрывалось несколько веток на похожие темы.И,там народ,увы..,не на вашей точке зрения.Продолжатели мыслей имеются.
В ответ на:Вы меня извините, это конечно оффтоп., но у Вас есть хотя бы законченное среднее образование. Или в российской деревне, где Вы жили этого не требовалось?
Вот уж правду говорят: "Самые заносчивые люди в Москве - перебравшиеся туда провинциалы".
В ответ на:У меня злости нет к иммигрантам, так как если бы я не получила в Москве работу в немецкой компании, также бы иммигрировала. Только иммиграция за кусок хлеба в постель "хорошему" немецкому мужу меня, знаете, как-то не очень...
В ответ на:Похоже, Вам очень хочется чтобы Вам завидовали Ибо, она эта зависть, укрепит Вас в мысли, что иммиграция в постель - очень мудрое решение...
В ответ на:Наболело, действительно наболело. Стыдно мне выслушивать, когда встречаюсь в Москве или в Германии с немецкими мужчинами, мнение о русских женщинах, ищущих мужа... Просто дикость какая-то! И позор... к сожалению
В ответ на:Женщины не проще - жизнь труднее, но зачем так и унижаться? И потом еще, в случае "удачного" решения финансовых вопросов несколько лет какому-нибудь старперу во все дырки заглядывать..А потом обрести от него свободу с материальной компенсацией за унижения и стать эмансипированной европейкой, толкающие речи о нарушении женской свободы в России. Логичное завершение...
Вы тут вс╦ про постель трубите, мол, позор и т.д. А сами объявленьице о знакомстве накрапали http://love.germany.ru/s/421974.html , где ч╦рным по-белому написано:
В ответ на:Цели знакомства ...... Дружба, Создание семьи, Флирт, любовные отношения, Общение по интересам
В ответ на:Проживающий в ...... Германия (любая земля).
Ну естественно, только для того, чтобы просто пообщаться, а не какому-нибудь старп╦ру во все дырки заглядывть. Ну естественно, Вы - не такая, Вы - жд╦те трамвая. У Вас ведь была возможность уехать, но Вы выбрали карьеру, поэтому и ищите мужа в Германии Это ведь так логично!
А старп╦ры вс╦ лезут и лезут....

Вы что, хотели меня унизить, помещая мои личные данные на всеобщее обозрение, скрываясь за маской анонимности?

В ответ на:Милая москвичка, перебравшаяся из Владивостока! Позвольте Вас несколько процитировать:
В ответ на:Россия делется на Москву и все остальное(провинцию).Эта "провинция" Москву кормит.Провинциальные доярки ночами не высыпаются,что б "умные"москвички маски для лица делали,и рассуждали от имени всей России.Снобизм все это.
Надеюсь Вам сейчас ясно, что мое мнение - не мнение москвички, но мнение женщины "из остальной России". Вопросы еще есть?