krasivyj paren' i takaja devushka kak ja
сегодня написала ему - "Юзеф, надеюсь ты не берешь денег от женщин за свидания с тобой"

Country roads, take me home, to the place I belong...
Может у тебя глазки горят, а может ты улыбаешся круче любой фотомодель, а может ты красиво говориш.
Слыш, что за бред? Влюбился он в тебя

А смску ты зря ему скинула....обидется, да и не заслужил он.

Может мне что-нибудь написать???

В ответ на:можно ли верить в искренность чувств красивого парня к такой девушке как я?
Для обьективности обсуждения темы нужна его фотография.
Срочно выставить
Касается также и Zinaida7!
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Одни страдания ... тарам-пам-па" (с)

Судьба опять повернулась задом,
Но я любуюсь на этот зад

Вопросы типа "что ты во мне нашёл" и "почему я" ужасно достают и ведут к тому, что со временем об этом начинаешь на самом деле задумываться. А это уже ни к чему хорошему не ведёт.

Судьба опять повернулась задом,
Но я любуюсь на этот зад

В ответ на:"Юзеф, надеюсь ты не берешь денег от женщин за свидания с тобой"
я тоже удивляюсь, чего он в тебе нашёл... если ты сама себя ценишь ровно настолько, что с тобой будут спать только за деньги... поверь люди относятся с уважением только к тем которые сами себя уважают и ценят, а если ты будешь думать, что он с тобой только потому что ему нужна в дома бессловесная домохозяйка, так он и будет об тебя ноги вытирать...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

Если сомневаешься в нём и в себе,так брось его и найди себе страшненького. Вот тогда и комплексов замечать не будешь по поводу своей внешности.

Sono cose della vita
В ответ на:"почему спят с красивыми,а замуж выходят за плешивых"
а потом изменяют им с красивыми....
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
В ответ на:можно ли верить в искренность чувств красивого парня к такой девушке как я?
Может в Вас девушка - есть чтото такое , чего и сами не знаите .
А - он , молодец , разглядел .

Sono cose della vita

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью